ID работы: 4509449

Её любовь

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лоло всё ещё помнила то сладкое, щемяще нежное ощущение, расцветшее в груди, когда она услышала пение Спенсера. Чистый, звонкий, искренний голос поселился у неё в сердце и не покидал по сей день. Даже несмотря на то, что мотив самой песни вызывал у неё тошноту, она иногда прикрывала глаза и пробуждала лелеемые воспоминания совместных прогулок. И тайком утирала выступавшие на глазах слёзы. Лоло не была дурой, как бы ни обзывали её злые языки, и понимала, что Райт её не любит. «Не то чтобы не любит, ненавидит», — горькие правдивые мысли ранили детское сердце, которое хотело вести себя по-взрослому. И обида стискивала горло, перетекая в отчаянную злость. Она грубила, втаптывала его в землю, смешивая с грязью, и ненавидела себя за слабость. За неспособность принять правду такой, какой она была, даже понимая её. Спенсер не любил её, и в этом была её вина. У Лоло был личный психолог, который ничем не помогал, но его нанял отец, и она с этим ничего поделать не могла. Он профессионально улыбался и исправно с умным видом выписывал лекарства за баснословные деньги. Она всё равно не пила их, выбрасывая в мусорное ведро прямо в упаковке. Её любовь не была болезнью, чтобы пичкать её таблетками. Она всегда была одинока, несмотря на постоянно окружающих её людей. Родители отмахивались от неё подарками и банковскими картами, подруги любили её подарки и банковские карты, ухажёры с подарками и банковскими картами видели в ней красивую блондинку, согласную на всё. Все видели в ней лишь Лоло Калори — дочку «того самого мистера Калори». Но не Лоло Калори — девушку с душой. Никто не любил её саму. …Лоло всё ещё помнила то чувство, наполнившее её душу теплом и светом. Но тьму, что создавали в ней годами, невозможно развеять слабо тлеющим угольком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.