ID работы: 4509480

Сладость победы

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не... Стой... Да прекрати же... Сопротивление Фуруи тает с той же скоростью, с какой возрастает напор Савамуры. - Миюки-семпай ждёт, - приводит Фуруя последний пришедший в голову довод, но Савамура засовывает руку ему в штаны, сжимает твёрдый член и шепчет, целуя шею: - Думаешь, Миюки-семпай поможет тебе с этим? Слова ложатся на кожу влажными выдохами и стекают конденсированным ядом - в такие моменты Фуруя совсем перестаёт понимать Савамуру. Хотя, в такие моменты он вообще плохо соображает, да и в принципе не сильно заморачивается мотивами Савамуры. Им просто хорошо вместе. Но задай он Савамуре пару волнующих вопросов, тот всё равно не смог бы ответить. Савамура не понимает, что чувствует, путается в собственных противоречивых эмоциях и оттого злится - на себя, на Фурую, и на каждого, кто влезет между ними. Чаще всего это Миюки Казуя, который в принципе не способен вызывать у окружающих тёплые чувства вне поля. Но Фуруя - это личный кошмар Савамуры. Когда Фуруя на горке, у Савамуры зачастую глаза слезятся, стоит лишь выхватить отдельным кадром его горящий взгляд, или запечатлеть в памяти идеальную форму подачи, заметить, как ткань одежды облегает изгибы стройного сильного тела - а от мощного звука, с которым мяч врезается в перчатку, Савамуре кажется, что земля дрожит под ногами, хотя это всего лишь у него внутри всё перетряхивает от восторга. Вот только... Это же его, Савамуры, горка. Это он должен стоять на ней, и подавать идеально, и вызывать восхищение - он, не Фуруя. Но когда Фуруя тает под его губами и ладонями, когда Савамура, быстро вслепую расстёгивает пуговицы и срывает с него джерси с первым номером, он совсем не думает о том, что когда-нибудь присвоит этот номер себе. Здесь совсем другое, это уже не бейсбол, и они больше не соперники - здесь Фуруя проигрывает ему, даже не думая сопротивляться. И эта его покорность кружит голову, эта победа оседает на языке солью чужого пота. Савамура прижимается губами к шее Фуруи под адамовым яблоком и чувствует вибрацию от его тихого стона, чувствует, как твердеют мышцы живота, когда ладони проскальзывают под бельё и тянут прилегающую, влажную от пота ткань вниз. Дневная тренировка в самом разгаре, а они сбежали от команды в раздевалку, где любой может зайти и увидеть их, и от одного только осознания этого факта у Савамуры температура подскакивает на градус, тело горит, адреналин выжигает остатки здравого смысла - и Савамура падает на колени перед Фуруей. Он всегда смотрит на Фурую снизу вверх - в силу роста и высоты желанной горки, - но только в такие моменты эта разница между ними не уязвляет, она отходит куда-то на второй план, и Савамура чувствует себя хозяином положения. Фуруя стонет и опирается спиной на стену, его колени дрожат, когда Савамура берёт в рот его член, скользит по нему рукой, открывая головку, и слизывает яркий вкус, прокатывая его на языке, прежде чем проглотить. Фуруя не знает, куда девать руки, он никогда не кладёт их Савамуре на плечи или на голову, как это делают в порно, только упирается в стену позади себя, и Савамура, прижав к той же стене его бёдра, переступает на коленях, чтобы быть ближе. Наклоняет голову к плечу и вбирает член Фуруи, пока не прижимается губами к жёстким волоскам вокруг ствола. Чувствует, как головка растягивает горло, как оно сжимается до рези, но не отстраняется до тех пор, пока не возникает необходимости сделать вздох. Отстраняется медленно, крепко сжимая член губами, и снова берёт его полностью, чувствуя, как бёдра Фуруи дрожат под его ладонями, слыша, как он тихо стонет, задыхаясь на вздохе. Такой Фуруя не вызывает у Савамуры диких диссонансов в голове, такой Фуруя принадлежит ему, и здесь нет других вариантов и противоречий. Таким Фуруей Савамура может восхищаться, не задаваясь вопросом «какого чёрта?». Собственное возбуждение множит удовольствие, Савамуре тоже хочется прикосновений, но невозможность получить их прямо сейчас обостряет все остальные ощущения. Язык и губы становятся такими чувствительными, а стоны Фуруи бьют по нервам, и между ног пульсирует горячее, хотя Савамура даже не трогает себя. Дыхание Фуруи сбивается по-особенному, мышцы напрягаются, и Савамура быстро дрочит ему, раскрыв рот. То ощущение, когда сперма падает на язык, невозможно описать словами. Савамура выцеживает Фурую до последней капли, удовлетворённо вслушиваясь в его хриплое сорванное дыхание, и перекатывает сперму на языке. У его победы специфичный вкус, но всё равно она кажется слаще сахара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.