ID работы: 4509540

Underfell

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...Ада?

Настройки текста
Жила девочка Фриск однажды,родители ей сказали -Фриск не ходи на гору Эботт,по легенде кто шел на гору эботт тот больше не возвращался.Фриск ночью пока все спали убежала на гору, но зацепилась ногой за ветку и упала в бездну.Очнувшись после падения в бездну девочка осмотрела все кругом потом осмотрела себя -вроде ничего не сломано,ну кроме ран,царапин.Фриск пошла по коридору,открыла дверь и зашла тут был цветок -Привет я Флауи Флауи Цветочек.Тут все стало черным он начал объяснять -Видишь это сердце? Это твоя душа,Ты ранен? Давай я вылечить тебя в воздухе появились белые пульки?! Он попал в меня и вправду стало лучше! -Вот видишь? Не стоит бояться меня ведь я твой друг, помни никого не убивай есть способы ПОЩАДЫ.Тут послышались шаги они все приближают с и приближаться тут вышла Драконо-Козлица? -Я ториель хранительница руин (шепот) как вы бесите уже) Иди за мной человек.-По пути повстречалось много ловушек, но Ториель помогала их проходить. И вот Ториель сказала -Человек жди тут я скоро подойду, и она ушла и тут появился Флауи и сказал -Это жестокий мир, здесь никто не знает милосердия. Фриск только успела удивиться прежде чем весь мир почернел... Началась битва напал Фрогит Фриск не знает что делать и тут она вспомнила слова Флауи -Помни никого не убивай есть способы ПОЩАДИТЬ. Фриск искала способы пощады спустя 2-3 минуты она пощадил Фрогита.После пощады на земле лежали 5 монет она взяла их Флауи сказал -Ладно,молодец пошли дальше.Фриск послушала его они пошли дальше по пути они повстречали много монстров несколько раз умерли, даже купили пончик и сидр у пауков. Вот спустя несколько часов они дошли до дерева у которого нет листьев все листья лежали на земле сохранение.Вот тут вышла Ториель -Черт теперь нужно идти за малявкой О вот ты где иди за мной.Фриск зашла в дом красноватые кирпичи, лестница,запах улиток?! Флауи сказал -Нужно бежать быстрее! Фриск не хотела идти -Иди сюда раздался голос с правого коридора Она пошла к Ториель -Это твоя комната Фриск вошла и от усталости сразу заснула на кровати.Проснувшись на полу лежал пирог с мясом и улитками? Ей не захотелось его есть, она обыскала все комнаты в поисках Ториель, она решила спустилась в подвал идя по длинному коридору в конце стояла Ториель ты хочешь уйти? Нет! Ты не уйдешь от меня! Тут началась битва.Ториель много раз убила Фриск пока она не начала ловко уклоняться и как раз в то время нажимать ПОЩАДА Ториель сказала -Ты действительно так хочешь уйти ладно ради тебя я отпущу тебя на глазах Ториель блестели слезы. Фриск вышла из руин как спустя несколько шагов появился скелет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.