ID работы: 4509545

По ту сторону меня

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тьма проснулась...

Настройки текста
《Надо убить отца, необходимо его убить.》Единственное, о чём я думал. Последняя неделя каникул, надо книги дочитывать, мозги включать, а я об убийстве думаю. План у меня есть, сегодня я его начну.. Снова этот смех, эта улыбка. Отец вернулся из магазина. Осталось найти оружие.. Ножницы сойдут, они острые и спрятать их в рукаве не составит труда. Осталось впустить отца в комнату и всё, конец. О, я слышу звук шагов.. Дверь со скрипом открылась, он идёт ко мне. Его рука легла на моё плечо, я резко повернулся, достал ножницы и нанёс один удар в грудь, от чего он незамедлительно упал. — Куроко, ты.. мелкий… Он не успел договорить, как я уже сел на него и ударил ещё, а потом ещё десятка ударов, я бил его до последнего, когда рука уже начала побаливать от усталости. Теперь, надо его закопать. Я пошёл в коридор, там, я открыл дверцу комода ключами, что всегда были со мной и достал топор с чёрным рулоном мешков для мусора. Я зашёл и в туалет, за шваброй. Лучше сразу убрать его гадкую кровь. Смотреть на его мёртвое тело, как бальзам на душу. Так, сначала отрублю ноги и руки. Мм… Сладкий звук… Звук, ломающихся костей… Ноги и руки отрублены… Теперь я самое сладенькое - часть тела, состоящая из черепной коробки и лица… Замахнувшись, я сильно ударил топором по шее, голова укатилась к двери, но ей не сбежать. Сложив всё в мешок и вымыв пол, я пошёл мыться. Не самая лучшая идея - идти в крови. Вся ванна была в красных тонах. Отмечаю для себя, что помыть её всё же стоит. Одежду стирать бесполезно, поэтому я засунул её в мешок и ножницы тоже, топор помою. Берём лопату и в путь. Закапаю под деревом сакуры, где в последний раз видел Юми.

***

Вот и оно. Выкопав яму поглубже, я бросил мешок туда и закопал. Когда я закончил, начался сильный ветер. Ветер дул несколько секунд, а потом я увидел Юми… Он стоял передо мной и смотрел. — Тецу, это ты? — Это я. Он обнял меня и не отпускал. Мне было так хорошо с ним. Он моё утешение, душе становиться легче.. — Юми, прости, но я снова Ями. — Всё хорошо.. Пошли домой. — Я.. да, пошли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.