ID работы: 4509545

По ту сторону меня

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова в школу.

Настройки текста
— Ями!!! Вставай, завтрак готов! — Называй меня Тецуя! — Ладненько. Я спустился вниз, Юми проставил тарелку с небольшой порцией. — Тебе этого хватит? — Да, только ты даёшь столько, сколько мне надо. Юми только улыбнулся. Я съел всё, что мне дали. — Тецу, покажи глаз, пожалуйста. — Ладно. Я снял повязку, Юми подошёл и просто смотрел в глаз. Через минуту он побледнел. Я быстро надел повязку, похоже он снова увидел смерть. — Тецу… — Юми, мне пора в школу. — Иди, в первый день лучше не опаздывать. Я выбежал из дома, бежал я не долго. — Куроко? Я обернулся на своё имя. Акаши? Я стоял и ждал, когда тот добежит до меня. — Здравствуй, Акаши-кун. — Привет. Мы шли в школу вместе. Я не удивился, что Акаши не заметил повязку. — Куроко зачем тебе повязка? — Прости, но я не могу тебе сказать. — Ладно. Акаши смерился? Что? С чего? Он и вправду влюбился по уши… Любовь смягчает всех, но я думал Акаши исключение, но ошибся. Я снова один такой… Я сделан из ЛЮБВИ* — Акаши-кун, ты влюбился? — Что-о-о?! — Любовь размягчает и ты не исключение. Жаль. Акаши просто смотрел на меня, а я на него, но потом он отвёл взгляд и мы продолжили наш путь. Мы молчали. Я должен чувствовать неловкость, но не могу… Неловкость - это чувство, что я выкинул из головы и сердца. Мы прошли ворота школы и вошли в здание. — До встречи, Куроко. — Угу. POV Акаши Тецу… Что с ним? Что за повязка? Ой…ой сколько у тебя вопросов и нет ответов… Молчи! Сам хоть можешь ответить? Нет. Мне не интересен твой Тецуя. Ну и ладно! Больно нужен ты! Он молчит, вот и славно… Конец POV Я особенный, но почему? Я обычный. Я отличаюсь лишь одним, я не имею второго «Я» без лечения в дурке. Уроки тянулись так, что я последний час спал. Проснулся я от толчков в плечо и криков. — Куроко-чи, проснись! Акаши-чи убьёт меня, если я не приведу тебя. — Вот и славно… — Куроко-чи!!!!!! — Кисе, я сам. — А-а-а-а-а! Акаши-чи! — Уходи! Я услышал, как Кисе убежал, хлопок двери. Шаги Акаши становились громче. Я почувствовал руку у себя на голове, потом он начала гладить меня и тут, я придумал жёсткий прикол. — Ещё пять минут, Сей-кун. Рука исчезла, но через секунду он наклонился и прошептал. — Повтори. — У меня ещё две минуты, Сей-кун. — Куроко Тецуя, я уменьшу твои тренировки в два раза. — Нет, не надо. Я вскочил, все боялись усиления тренировок, а я уменьшения. Я не люблю простые тренировки, они не делают меня сильнее. — Наконец-то, пошли быстрей. — Акаши повернулся к двери. — Угу. POV Акаши Он назвал меня Сей-куном. Он милый, когда спит Тебе же он не интересен! Или заинтересовался? Можно и так сказать. Вот дьявол! Спасибо Конец POV Тренировка прошла быстро, вот и славно! Мне уже надоели вопросы о повязке… Скорей бы свалить. — Куроко, надо поговорить. — Ладно. — нет, Акаши. Не хочу, но надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.