ID работы: 4509604

Признание на крыше

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие моменты в жизни. Когда хочется взлететь высь как птица или разбиться как хрустальная ваза на множество осколков. Вот такие чувства испытывает влюблённая девушка, которую бросили. Растоптали её чувства. Пять Месяцев назад Я стояла возле здания своего Университета и ждала Его. Мои пары давно закончились и я решила подождать, чтобы наконец-то признаться ему в своих чувствах, которые я испытываю к нему уже на протяжении нескольких лет. Услышав как прозвенел звонок и студенты вышли на улицу. Самым последним шёл Он разговаривая с какой то девушкой. Подойдя ближе я окликнула Его повернувшись в мою сторону он подошёл ко мне. - О Юка привет! А что ты здесь делаешь? - Привет! Я это тебя ждала – робко ответила я - Меня? – удивлённо спросил он - Да. Я хотела кое-что сказать тебе, - покраснев, ответила я ему И только хотев сказать, как Его окликнули: - Оппа ты идёшь? – позвала девушка, ждавшая Его всё это время - Мира сейчас подожди ещё минутку? – ответил он - Хорошо. Только быстрей, - ответила Мира нервно постукивая носиком туфли по асфальту - Так что ты хотела? – спросил меня Он - Я … я тебя люблю! – быстро проговорила я Ему - Что? Ты шутишь? – засмеявшись, ответил он мне - Нет! Я серьёзно! – немного расстроено ответила я Ему -Оу! Ну тогда давай поговорим об этом потом. Хорошо? А то я сейчас тороплюсь, - ответил он - Ну, хорошо! - Тогда до вечера. Я тебе перезвоню. – ответил он мне и пошёл в сторону Миры Смотря на Его удалявшую фигуру и то, как она, ловко схватив, Его за руку повела в другую сторону при этом прижимаясь к нему. В области сердца невольно закололо, что это за чувство? Ревность, боль? Или всё в месте. Постояв ещё не много я направилась домой. Проснувшись от звонка телефона я посмотрела на него на экране высветился Его номер. Быстро нажав я услышала Его голос: - Ты что так долго поднимала трубку? – не много раздражённо спросил Он - Прости! Я заснула и только сейчас услышала твой звонок - Ясно. Ты сейчас сможешь выйти на улицу? - Да смогу, - ответила я, попутно ища глазами что одеть - Всё жду тебя через 10 минут на улице, - ответил Он и сбросил трубку Быстро одевшись, я спустилась на улицу. Он ждал меня возле подъезда. Увидев меня, подошёл ко мне. - Так на счёт того, что ты мне говорила сегодня днём это правда? - Да - Повтори ещё раз! - Зачем? - Ну, повтори хочу ещё раз услышать! - Я тебя люблю! – покраснев ответила я В ответ он подошёл ко мне и обнял в ответ. Завтра уже будет пять месяцев как мы вместе. Я так счастлива, что мои чувства взаимны. Вот с такими мыслями я шла в свой класс. И случайно услышала разговор я уже хотела пройти мимо, как услышала родной голос и остановилась возле двери. - Надо же вы всё-таки встречаетесь почти пять месяцев. Я удивлён! – ответил первый голос - Да нечему здесь удивляться! – ответил мой - Ты о чём? - Я с ней встречаюсь, так ради развлекухи ты же знаешь прекрасно меня! – засмеявшись, ответил он - Ради развлекухи!? А я то думал, что ты всё-таки одумался. Но она вроде не догадывается об этом? - Она влюблена в меня по уши! Наверное, уже думает, что я на ней женюсь. – ответил он ему при этом засмеялся ещё больше - Опять ты разбиваешь, чьё-то сердце «Дон Джуан» ты наш! – ответил первый голос - Смотри Джексон как бы тебе это боком не вышло! – ответил второй голос - Джей Би ну, что ты опять начинаешь? - Джексон я не начинаю, а продолжаю! Твои похождения добром не закончатся!- ответил Джей Би - Интересно она в постели хороша? – спросил сам себя Джексон - Так вы ещё даже не спали? – удивлённо спросил первый голос - О чём ты вообще говоришь Чимин! – ответил Джексон - Ну, вы всё-таки вместе почти пять месяцев, - ответил Чимин - Да мы нормально даже не целовались, а не говоря уже про секс. Видите ли она держит целомудрие! Остальное я уже не слышала бежала вперёд без оглядки. Глаза застилали пелена из слёз, сердце сжималось от боли. Кое как добравшись до дома забежав в свою комнату я упала на кровать. Проплакала весь день не заметив как заснула. Проснулась была глубокая ночь. Расстелив кровать, приняв душ легла спать. На следующий день не хотелось идти на пары. Только по одной причине, чтобы не видеть его лицо, его лживую улыбку, но надо решить сегодня раз и на всегда. Спустя 20 минут я стояла перед зданием и смотрела просто вперёд и ни как не могла решится зайти внутрь пока меня не окликнул чей-то голос. - Что не заходишь? А то опоздаешь на пары! Повернувшись передо мной стоял Джей Би. - Да так задумалась немного, - ответила я - Можно спросить тебя кое-что? - Да конечно! - Ты вечером занята? - Вроде нет! А что? - Да так спросил! Ладно иди торопись скоро звонок будет. – потрепал по голове ответил Джей Би Просидев три пары. Прихватив обед я направилась в сторону крыши так как была большая перемена. - Вот ты где? А я тебя ищу? Почему вчера телефон выключила? – спросил меня злой и не много взбешённый Джексон - Устала, решила немного поспать! – ответила я Джексону - Устала? А позвонить не могла? Знал бы заранее не ждал бы тебя? И тут меня прорвало. - Да что ты так возмущаешься! Я всё знаю про твои отношения ко мне! Я всего лишь для тебя развлекуха и не более этого. Ты наверное ждал всё время как меня затащить в постель. – орала я на него - Заткнись сука! – крикнул он на меня при этом ударив по лицу Схватившись за щеку я заплакала. - Как ты меня достала со своей любовью! И ты мне от тебя нужно было всего лишь одно это – секс! И не более этого. Так что пошла ты ко всем чертям! - ответил он мне и ушёл прочь Сколько провела, на крыше не знаю. Как я могла любить этого человека. Моё сердце разрывалось на части, а я просто сидела и смотрела в пустоту. Пока не почувствовала как тёплые руки обнимают меня сзади и мне шепчут: - Малыш плачь, кричи, бей, круши, но не сиди так. Мне больно от того, что я не остановил Его, не защитил твоё раненое сердце! Я повёл себя как трус, но теперь я хочу залечить твои раны. Просто доверься мне и я защищу от всего мира. Я тебя люблю! Прижавшись я заплакала. Сливая всю боль, что накопилась у меня за всё это время. Спустя десять лет - Знаешь я всё-таки рада, что так получилось! - Ты о чём? - Помнишь десять лет тому назад на крыше? - Ааа ты об этом? И чему здесь радоваться? - Благодаря ему ты всё-таки мне признался! - Что за чушь! Я бы всё рано признался тебе! - Да? -Да. Я люблю тебя Юка! И всегда буду любить! - Я тоже тебя люблю Джей Би! - А вы меня любите? – ответил детский голос сзади нас - Конечно, мы тебя любим! - ответила мы своему маленькому счастью прижимая к себе - Джуди будем кушать мороженое? – спросил Джей Би нашу дочь - Конечно! – весело засмеявшись они побежали в сторону кафе Вот так распорядилась судьба. Если суждено тебе быть с тем человеком, что уготовано тебе судьбой. Ты будишь. У меня всё прекрасно, а дальше будет ещё лучше!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.