ID работы: 4509620

Готель.Сказка о Рапунцель

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думаю, что многим известно прекрасная добрая сказка с забавным сюжетом и счастливым концом. История рассказывает нам о горе бедных родителей, которые лишились своего единственного ребёнка. Ведь злая ведьма забрала малыша в младенчестве, и никогда больше в жизни бедные мать и отец не видели своё чадо. Это был конец для них: они так долго пытались завести ребёнка, и вот, их этого лишили. Какая трагедия, какая скорбь охватила это королевство. Это было бы и впрямь печально, если бы не ложь. Жестокая ложь, основанная на страхе. А всё из-за незнания перед чем-то неизвестным, и это так пугало их, настолько, что они не хотели видеть правду. Всё, что угодно, кроме правды. Одно слово, Люди. Порой вы совершаете такие поступки, что пора задуматься, а люди ли вовсе? Ах, да, я немного отвлеклась от этого сюжета, ну что же, продолжим. Ведь легче спихнуть всё на злую ведьму, которой вовсе и нет, на ошибку при ворожбе, да на всё, что угодно! Ведь вам легче обвинить другого, чем признать свои ошибки. Так было и будет, думаю, ничто этого не изменит. Любящие родители, потеря ребёнка, злая ведьма, ну и, конечно же, любовь и хеппи-энд в конце. Все так поверили в эту историю, написанную двумя братьями. И никто не знает, что ведьмы нет, что девочку не забрали, но заперли в башне, это да. Грубо говоря, сделали эту башню её могилой, точнее склепом, не типичным таким, но всё же склепом. Но всё это пока неважно, лишь одно имеет значение прямо сейчас. Успею или не успею. Вот что на самом деле важно сейчас именно для меня, в эту секунду. Написанная мною история расскажет вам правду. Если вы не в силах это принять, то лучше не читайте дальше, назад пути не будет. Помните, что бы вы не приобрели, что-то у вас заберут в замен. Чем выше просьба, тем выше цена. Цена всегда больше, чем просьба, запомните это. Для тех, кто продолжил чтение: вы сами сделали выбор, не вините других. Буду надеяться, что моих сил хватит дописать до конца. Ведь смерть уже так близка, я слышу её шёпот, её медленные шаги, и скрип лестницы, и ветер завывающий в башне. Это мой конец, но и моё начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.