ID работы: 4509713

Татуировка

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 286 Отзывы 27 В сборник Скачать

МейДро

Настройки текста
— А другой эффект не могли выбрать? — Адриан! — Маринетт не удержалась и ударила Адриана в бок. — Ай! — Адриан, третий этап придумали очень давно. В первый раз я получил «храбрость» это третий рисунок. Эти рисунки называется — МейДро. — То есть можно в разброс проявлять это МейДро? — Конечно — А как проявляется? — Оно само узнает и определит, лично я определил когда сбросился с крыши, там была отдельная история, лет 150 назад. Но вы должны сделать свой выбор, свой путь… Старик сказал это с некой интонацией (по его мнению это было загадочно), но после изменился в лице. Брови нахмуренны, губы пожаты,  было ощущение, что он вспоминал страшное прошлое которое было просто ужасное… — Засиделся я с вами, наверное вам пора. — Но… — Прошу, уходите. Мне надо побыть одному… — Конечно. Маринетт? — Да мы пожалуй пойдем. Старик закрыл дверь и запер ее изнутри. — Что это с ним? — Вспомнил наверное детство, слушай я так понял ты тоже едешь? — Да! БОЖЕ!!! Я так рада! — Я тоже! Жаль, что Хлоя едет… — Что?! Хлоя? В лагерь? В тропики? Смешно… * Дома * — Тикки, а как кусает змея? — Ты же едешь в тропики! Узнаешь там! — Нет! Я говорю про тату. — А… Прости Маринетт,  квами давали клятву… я не должна рассказывать, как бы, вы сами должны пройти и узнать ощущение. Но знай, ты будешь чувствовать укус не просто секунду, а целую минуту, и кровь будет литься  из МейДро. Так, что скажу тебе, это не самое лучшее ощущение. Большего не могу сказать. А сейчас иди спать. Тебе завтра предстоит собирание чемоданчика. — Хорошо, спокойной ночи, Тикки — Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.