ID работы: 4509734

Миссия "ТМР"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Гермиона, спасибо!"

Настройки текста
Примечания:
«И вот очередное собрание Ордена Феникса… Опять эти супер грандиозные планы по уничтожению Волан-де-морта! Конечно, я рада вновь встретиться с друзьями, но мне хотелось хоть на три месяца забыть о этой войне…» — думала Гермиона Грейнджер. — Я думаю, что я смогу с этим справиться! — воскликнул Гарри Поттер. Молли Уизли посмотрела на Поттера таким взглядом, что гриффиндорка удивилась, как мальчик-который-выжил не превратился в жалкую кучку пепла?.. Дамблдор взглянул на всех присутствующих поверх очков-половинок и, остановив свой взор на ведьме магловского происхождения, произнёс вкрадчивым тоном: — Гарри, ты — избранный, ты нужен нам здесь! Я думаю, что более взрослые члены Ордена могли бы отправиться в это… путешествие… — Профессор, — сказала Гермиона и взгляды всех обратились к ней, и среди них она поймала взгляд таких родных изумрудных глаз: — Я хочу отправиться в прошлое!..

      ***      

Весь Орден Феникса собрался на опушке Запретного леса, неподалёку от Хогвартса. На Гермионе была какая-то рубаха серого цвета, а перед ней находилась огромная нора. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор держал большую чашу с белой, как молоко, жидкостью. Вчера, поздно ночью, Альбус объяснил, что нужно капнуть двадцать капель крови, чтобы Грейнджер могла переместиться в прошлое на двадцать лет, в 1977 год. — Спасибо, Гермиона! — прошептал Гарри, Гермиона скорее прочитала это по губам друга, чем услышала. Она не успела спросить за что, как что-то схватило её, гриффиндорка долго летела по извилистому туннелю и вот её выбросило на эту же опушку, только без Ордена и норы…

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.