Часть 1
25 июня 2016 г. в 12:41
— Здравствуйте, дети! Акха-гкха-гкхаю, — жизнерадостно вещала директриса, но вдруг сорвалась на жуткий кашель, больше похожий на злодейский смех.
— И вам не сдохнуть! — да, смеяться над возможным туберкулезом не очень этично и чуть-чуть цинично. Надеюсь, меня не услышал никто из взрослых.
Впрочем, ничего необычного. Все идет своим чередом. Люди, дети, Вий с прислужниками с вилами…то есть наша завуч с историчкой и физичкой. Впрочем, и от ее взгляда все живое умирает, но не сразу. Помню, как-то в запале ора на нас у нее вставная челюсть на парту вылетела. Мокрая, склизкая, проскользив по парте, упала одному парню на колени. Судя по тому, как он побледнел, она его еще и укусила. Челюсть, а не завуч. Прошепелявив еще несколько проклятий на наши бренные головы, она поняла, что чего-то не хватает. В тот момент ей в рожу прилетела ее ненаглядная челюсть. Забыв про членораздельность и заливая слюнями пространство вокруг, она орала ультразвуком, беря короткие передышки для вдоха. Тот день я запомню навсегда.
— Сегодня чудесный день, первое сентября — день знаний. Позвольте от всей души поздравить Вас с этим прекрасным… замечательно отдохнули и набрались сил. Наступает осень — очаровательное, поистине потрясающее…в школу спешат дети, а родители… провожают их. Первый звонок — несомненно волнительный праздник. Волнителен он как для первоклассников, так и для…успел соскучиться по учителям и одноклассникам. Школьники стали на год старше, а учителя…жизненными наставниками…встречают своих учеников на пороге школы. — Каждый год. Каждый. Сука. Год. В ночь с 31 августа на 1 сентября в ней просыпаются духи Цицерона, Исократа и Ксенофонта, которые завладевают ее телом и душой на сутки…
— И позвольте вам представить нового учителя — Соколова Матвея Сергеевича, — кто-кто, блять?!
— Я очень рад, что пришел в эту школу, несомненно прекрасное место. Еще я рад, что беру под свое руководство 11 А, — Матвей? Он учитель? Мда… Докатились.
— А сейчас у нас классный час, — а сейчас мы видим интереснейшее событие- заселение муравейника. Муравьи ползут, ползут, ползут, ломая лапки и топча других муравьев.
А мир был чудесный, как сопля на стене
А город был хороший, словно крест на спине
А день был счастливый, как слепая кишка
А он увидел Солнце
Прохожу в свой класс. Обгрызенная парта так и стоит первой во втором ряду, черт с ним, сяду за нее. Там-то он меня не сможет не заметить. После того, как все расселись на места, наш новый классный решил познакомиться со всеми.
— Я Иван Карелин.
— Я Марина Каракатина.
-А я…- Вася Пупкин. Хрен знает кто, я за четыре года так тебя и не запомнил. Мда. Вот очередь дошла и до меня.
— Дмитрий, — Матвей ожидал фамилию, но, так и не услышав ее, посмотрел на меня. Повис, секунд тридцать смотрим друг на друга.
— Соломин? — Хмм… Смог подавить удивление.
— Угадали, Матвей Сергеевич.
— Хмм… Продолжим. А ты? — Спросил соседа по парте. Конюхов кто-то, или нет.
— Петр Конюхов! — Громко аплодирую. В классе уже привыкли к моему гм… асоциальному поведению. Школа у нас небольшая, находится в Мухосранске. И к тому же директор прозрачно намекнула, что школу должны закончить все, статус поддержать. Вот и издеваюсь с девятого класса, как могу. Кнопки на стульях, воск на доске- это все в прошлом. Детсадовские шуточки не для меня.
— Ну что ж, все представились. Теперь представлюсь и я. Я, как вы поняли, ваш классный руководитель, а еще учитель литературы и русского в вашем классе. Так как ваш класс является социально-гуманитарным, русский у вас будет пять дней в неделю, а литература три, — есть! Да! Да! Да! Теперь-то я ему отомщу! — Ну все, завтра жду в классе.
Класс начал пустеть с такой скоростью, как будто в нем бомба заложена. Остались только я и учитель.
— Соломин… Блять, ну как так-то! — В сердцах сказал Матвей Сергеевич.
— Привет, братик! То есть, гхм-гхм, я тоже очень рад вас видеть, Матвей, — выдерживаю паузу. — Сергеевич, — и весело скалюсь.
— Так, давай расставим все точки над i. Это была ошибка. Такого больше не повторится, — спокойно сказал Матвей.
— Ты. Увел. Моего. Парня! Этот год будет для тебя адом, мой любимый двоюродный братик…
— Иди нахер, — не думал, что шепотом можно орать…
— Где же ваша выдержка, учитель? Я бы пошел, а потом можем поменяться, если хотите…
— Дмитрий, только выкинь какую-нибудь гадость, я тебя сгноблю.
— Ну не зарекайтесь, Матвей Сергеевич, не зарекайтесь, — ехидно говорю.
— Я тебе устрою, — говорит после долгой паузы.
— Вы же знаете, что одиннадцатые классы исключать нельзя? А меня тем более, я на золотую медаль иду, — наклоняюсь и целую Матвея, а после, озорно смеясь, отпрыгиваю на безопасное расстояние.
— Пиздец тебе, Соломин, — сказал Матвей, потиря щеку.
— Учтите, я вас сильнее, учитель, — бросаю, уходя.
***
2 сентября
— Итак дети, у нас урок русского языка. Домашнее задание проверять не будем. Его пока что нет.
— Ура! — дружный хор ликования раздался в классе.
— Пишем диктант, к доске идет Соломин, — с готовностью встаю и марширую к позиции.
— Итак. Теперь конец сентября, но ветлы ещё не пожелтели. Зато…
— Стойте-стойте-стойте, щас, мел выберу, — выбираю кусок известняка по больше. — Вот теперь говорите.
— Хм. Теперь конец сентября, но ветви ещё не пожелтели. Зато из-за домов, с задворков, проглядывают верхушки жёлтых и багрово-красных деревьев, — начинаю писать, то есть карябать на доске слова. Половина учеников скривилась и заткнула уши. Матвей стоит, не шелохнувшись.
— Дописал?
— Да!
— Травка, которой заросло всё село, тоже, как и ветлы…-думаю, никому не интересно что он там диктовал. Проскрежетав половину предложения мел сломался. Развалился на мелкие кусочки.
— Знаешь, Дмитрий, сходи-ка ты, за мелом.
— Конечно, — так, фокус не прошел. Ладно.
***
16 сентября
— Соломин, что ты делаешь? — а что я делаю? Облизываю учебник по русскому. Не видя моей реакции, решает действовать по-другому, -Соломин, дневник, — откладываю учебник, начинаю слюнявить дневник. — На стол… На стол положи! — глаза огнем сверкают.
***
17 сентября
— Соломин, пойди-ка сюда, – мы одни в классе, а он оставил меня убираться. Третий раз подряд.
— Слушаю, — выдыхаю ему в ухо.
— От уха ушел.
— Я вам мешаю?
— Напрягаешь! — на последок я куснул его хрящ. Получил локтем под дых. С братцем лучше не шутить.
— Ну так что?
— Скажи мне, умник, это что за…что это?! — удивленный возглас.
— Пример, — объясняю, как ребенку.
— Я понимаю! Но почему прописными буквами? Скажи мне, Соломин, ты идиот?
— Я директору пожалуюсь.
— Не пожалуешься. Ну так?
— Что такого? Вы же вообще русский и литературу ведете.
— А мне это учитель по математике принесла! И попросила проверить твое психическое здоровье. Идем?
— А гомосексуальность и максимализм болезнями считаются?
— Вон! — иду к двери. — Стоять! — встал. — Пол домыл, и вон!
***
2 октября
— Саш. Саааш. Саааааашааааа.
— Да что тебе надо?! У нас самостоятельная вообще-то!
— Ты только сейчас не бойся, мне надо.
— Ты что это заду… Ты в конец ебануся?! — орет шепотом. — Хули меня лапаешь?
— Не волнуйся, дальше не зайдет.
Я думаю, понятно, что я начал самым наглым образом лапать соседа Сашку. Наконец-то меня замечает Матвей Сергеевич. Его зверский взгляд направлен прямиком на меня. Показываю ему язык, закатываю глаза, и…
— Не ревнуйте, Матвей Сергеевич, — выдавливаю из себя.
Остаток урока провел в коридоре…мдя…
***
10 октября
— Пишешь ручкой подчеркиваешь карандашом, а не наоборот, Соломин! — впрочем, ничего необычного.
***
10 ноября
— Ну что ж, дети, надеюсь, все прочитали «Отцы и дети»? Сейчас мы пого…
— Они-и-и не должны-ы-ы были умере-е-е-е-еть! — мой крик разбил атмосферу умиротворенности, как кувалда керамическую тарелку.
— Гхм… Сейчас мы поговорим об этом произведении. Соломин, расскажи нам сюжет. Только без истерики.
***
21 ноября
— Сегодня мы рассказываем стих Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный». Дмитрий, скажи мне одну вещь… Зачем ты слюнявишь бюст Александра Сергеевича Пушкина? — на третий раз не выдержал.
Сегодня на урок я принес, как уже сказал Матвей Сергеевич, бюст Александра Сергеевича Пушкина. И основательно его целую в губы, лоб, шею… Впрочем, ничего необычного.
— Я выражаю свое уважение!
— Посредством облизывания его бюста?
— Вам не понять! Мужлан!
В классе послышались смешки.
— Соломин, у тебя, что, мозги в магическим образом в стуле оказались?
— Нет! — Я люто запротестовал.
— Тогда где же находился твой мозг, если он так быстро перетек в стул? Ну что ж, Соломин, пользуйся мозгом посредством стула.
— Не могу!
— Что, мозги от сидящего положения атрофировались?
— Нет, они же в стуле! Перетекли! — класс ржал над диалогом.
— Жаль, придется принимать крайние меры. Давай-ка прогуляемся до психолога.
Мда, прикол не удался…
***
15 декабря
— Сегодня мы ответим на вопросы к книге «А зори здесь тихие». Соломин, к доске.
— Так точно!
— Ну, — поудобнее усаживаясь в кресле. — Давай! — говорит Матвей, — за кого мстили Женя Комелькова и Рита Осянина?
— Женя врубала за моталку! А Рита за мужа, которого замочили автоматные рожи фашистов. (Женя мстила за семью. Рита за мужа, которого убили фашистские солдаты)
— Т-а-а-к… Ладно, играем по твоим правилам… — пробормотал Матвей Сергеевич. — Как погибли Лиза Бричкина и Соня Гурвич?
— Лизка в болоте пустила пузыри, Соня за лисичками пошпарила и на рожи автоматные наскочила. (Лиза в болоте утонула, Соня побежала за кисетом с табаком и наткнулась на немцев) -сразу же отвечаю.
— Ладно, последний вопрос. Почему у Гали Четвертак была такая фамилия?
— Да, епть, в хлевнике она кепкой ширяла! (В детдоме она была меньше всех ростом)
— Садись, пять, к сожалению, — пробормотал он
Иду к парте под ничего не понимающие взгляды одноклассников. А все на самом деле элементарно, я на тюремном жаргоне говорил, специально всю ночь учил! А он, скотина, понял, наверное интуитивно! Ну, я так думаю…
***
29 декабря
— Дим, иди к классу повеселись.
— Что мне в этом актовом зале делать? И вообще, там Вий!
— Это, Дмитрий, не Вий, а ваш глубокоуважаемый завуч.
— Нет, это Вий!
— Съебался! — мда… Я щас сам на бал уйду.
Ладно, есть у меня идейка.
***
— Заходи Ромка!
— Дай угадаю, недотрах? — Спросил меня Рома. Ученик 11 Б, отличник, староста класса и просто отличный парень (и даже симпатичный).
— Как узнал?
— По интонации. Всегда, когда ты со мной перепихнуться хочешь, такой веселый, приветливый.
— А что, обычно не такой?
— Обычно ты пессимистичный циник.
— Эх, жаль. Но! У меня для тебя три новости.
— Знаем, какие.
— Ну так чего тянуть?
— Я не хочу.
— Плохо, я ведь хочу. А давай поиграем в изнасилование?
— Я не хочу играть в изнасилование…
— Так в этом и весь смысл! — закрываю дверь.
— Так, ты серьезно?
— Совершенно, — достаю презерватив и смазку.
— Я буду кричать, — предупреждает меня, когда я прижимаю его к стене.
— Кричи, милашка.
— А-а, — его крик утонул в поцелуе, не успев и начаться. Знаю, что он на меня не заявит, я уже чувствую его эрекцию.
Схватив под бедра, я понес его к парте. Но этот чертенок успел прихватить со стола учебник. Поставил Рому в небезызвестное положение жопой кверху, не с первой попытки, правда. Сначала он убежал от меня, потом ударил меня, как оказалось, химией по голове, и только тогда позволил стянуть с него штаны. Дальше я провел руками по ребрам, опустился на ягодицы. Следом сползли и трусы. В ход вступили смазка и презерватив.
— Рома-а-а, — грозно протянул я.
— А? — наигранно непонимающе.
— Я тебя вообще-то насилую, Кондратьев, — мои пальцы сильнее сжали его ягодицы, чтобы ему было неприятно, но он даже не поморщился.
— И? — Рома спрашивал так, будто не он стоит раком, облокотившись на парту, и не его задница с похабными звуками принимает мой член.
Я увидел, что эта сволочь раскрыла на парте учебник химию и нагло в него смотрит, пока я пытаюсь доставить нам удовольствие.
— А ты химию читаешь! — гневно рыкнул я, хватая его за светлые волосы так резко, что его спина выгнулась дугой, а он издал свой первый за время нашего совокупления стон то ли боли, то ли наслаждения.
— Не играй с огнем, — выдохнул ему на ухо.
Я укусил его за мягкие губы, проводя языком по небу, ощущая приятный привкус.
— Ай-яй-яй, — протянул я, держа его за волосы. — Шоколаду, значит, едим, а со мной не делимся?
— Т-ты и, ай, и н-не просил, — он сбивался из-за постоянных толчков в нем.
Аккуратно разворачиваю его лицом к себе, целую в шею, нежно поглаживая его тело, смотрю на него. Какой же этот чертенок красивый. Наклоняюсь и начинаю лизать его соски, пальцем проникая в тугое кольцо мышц. Держу его лицо, целуя каждый миллиметр нежной кожи, от него пахнет чем-то сладким.
Поглаживаю его член, пальцем задевая головку. Начинаю, оттягивая крайнюю плоть, дрочить ему, проводя другой рукой по его соскам, сильно их щипая.
Опять вхожу в него, закусывая губу от удовольствия. Такой узкий…
— Вы охуели! — разрывает нашу уединенность в клочья крик Матвея. — Трахаться в моем, – выделяет интонацией слово, — классе!
— Потом придешь. Не бойся, сперму уберу, — Сказал я, не прекращая толчки.
— Дима, по-моему, не надо говорить так с учителям,– попытался вырваться Рома.
— Он мой двоюродный брат. Который увел моего парня! Если бы не уводил, то сейчас я мог трахаться дома, а не в твоем храме, извините, классе, – я притянул Рому за живот и окончательно сосредоточился на половом акте.
— Пиздец, блять, такой наглости я в жизни не видел! — сказал Матвей, но из класса все же вышел.
Тут у меня перехватило дыхание, это было великолепно. Держать его в своих руках, кончая в него, совершая последние глубокие толчки.
У него до сих пор стоит. Сажаю его на парту, сажусь на колени перед ним, и его член оказывается у меня перед лицом. Высунув язык, нежно прохожусь по розовой головке, на кончике которой блестит капелька смазки. Он зажмурился, когда я вобрал его небольшую головку в рот, а затем облизал весь его член.
Помогая себе пальцами и активно работает языком, проходясь кончиком по каждой венке, смотря снизу вверх совершенно по-блядски. Этого оказалась достаточно.
Он с громким стоном излился, капли спермы попали на мое лицо, и я поспешно их слизнул.
— Классно. Наконец-то нормально потрахался, — сказал я, вставая с колен.
— Ты… Ты обращайся, если что, поможем… — сказал Рома, переводя дыхание.
***
24 февраля
— Итак, как мы знаем, Пушкин был убит…
— Извините! — прервала его завуч.
— Да?
— У нас контрольная в 37 кабинете, посидите там пару минут, пока учитель не придет.
— Без проблем, — сказал Матвей Сергеевич, выходя, но напоследок грозно зыркнув на меня.
Пока в классе все увлеченно говорили, я взял степлер, проверил количество скрепок и подошел к подоконнику. По всему подоконнику стояли растения. Ух, главное- вовремя убежать. Дверь открылась, и класс замолчал.
— Оплачиваем за проезд, — протянул я, на ходу простепливая все растения в классе. — Вы тоже, молодой человек,– я сомкнул степлер на носу у одноклассника.
Мне показалось, или у Матвейки глаз задергался? Дааа… Сложно работать учителям. Я раскинул руки и, жужжа, как самолет, покинул класс, вручив степлер Матвею Сергеевичу.
***
23 марта
— Соломин! Ты охренел в конец? — врывается в кабинет Матвей Сергеевич. А глаза злющие!
— А, что? — голос учителя отвлек меня от размышлений о нелегкой моей судьбинушке. В квартире у Ромы я был всего лишь раз, но зато имею еженедельный секс в школе, с охрененным партнером!
— Ты что на географии сделал?
— Что? — прикидываюсь дурачком.
— Ты нахрена съел мел, заявил, что известняка в России еще много, и вытер рот атласом?
— Ну и что такого?
— Пффф! Да ничего! Ладно. А англичанку до заикания зачем довел?
— Я ничего не делал!
— Да-а-а, совершенно ни-че-го! Посмотрел на часы и заявил, что время молитвы! И весь класс совершенно случайно, опустился на колени, включая тебя. Положил руки на колени и начал раскачиваться, бормоча что-то непонятное!
— Ну-ну! — обиженно заявляю. — Я ведь тебе говорил.
— Я тебе устрою, гаденыш… — сквозь зубы шипит Матвей.
30 апреля
— А-а-а-а-а-а-а! Господи! Помогите! — бешено кричу, вися на канате под потолком.
— Слезай оттуда! — орет мне в ответку физрук.
— Я боюсь высоты-ы-ы-ы!
— Как так? Соломин, как так?!
— Надо позвать Матвея Сергеевича. — во! Правильно!
Спустя пять минут пришел Матвейка.
— У нас тут проблема… — начал физрук.
— Я знаю, по пути рассказали, — ответил Матвей.
— Слезай давай! — крикнул он мне.
— Не могу-у-у! — взвыл я, весьма натурально, кстати.
— То есть ты забрался на канат и уже с потолка бешено кричишь, что боишься высоты?!
— Да-а-а-а! Я забыл! — шмыгаю носом с такой громкостью, что даже внизу меня слышно. Жаль только, слез нету.
— И что ты хочешь? Что бы я залез и снял тебя?!
— Не знаю-ю-ю…
— Аккуратно перебирай руками и ногами, чтобы слезть, – советует мне физрук.
Ослабляю хватку и соскальзываю на пару метров вниз.
— Аккуратно! — рявкает Матвей.
Постепенно я слезаю, падаю Матвею Сергеевичу на руки. После чего он взваливает не легкого меня себе на плечо и тащит в медпункт, попутно матеря на чем свет стоит.
***
11 мая
— Соломин, все нормально? — ну да, сегодня на уроке все спокойно. Я решил поиграть по другой схеме. Сижу тихо, смог покраснеть, выпучив глаза, и еще сжал губы и тужусь.
— Соломин!
— Я вспоминал. Маргарита Пушкина, Тысяча сто!
Не дотянем мы до полночи-и-и,
Нас накрыл зенитный шквал.
Смысла нет взывать о помощ-и-и,
Жжёт руки штурвал!
Режет небо луч прожектора-а-а,
Рядом — черные кресты,
Обгораем в этом пекле мы-ы-ы,
А штурман просит высоты-ы-ы…
Наш стрелок был сущим дьяволом,
Он не думал умирать.
«Чёрный крест» заходит справа нам,
Но некому стрелять!
То ли пламя, то ли ненависть
Ослепляет тех, кто жив,
Нам в такой конец не верилось,
А штурман твердит, как мотив.
Чего тут вообще творится? А давайте я вам объясню!
Сегодня 11 мая, и Матвей Сергеевич задал на учить стих ко дню победы, да не просто стих, а длинный! От 4 четверостиший! Но зря супостат надеется на победу! Я так просто не сдамся! Вот стою, пою песню Арии…
— Ладно, выкрутился — перебивает меня учитель. — Садись, пять, – сквозь зубы сказал Матвей.
31 мая
— Ну быстрее!
— Лифт быстрее не поедет…
— Ну хотя бы сумку возьми, она тяжелая!
— Ты меня на голову выше! Какой нахер возьми?!
— Бука…
Лифт спасительно дзынькнул, и мы вышли на площадке. Матвей подошел к левой двери и открыл ее. Я сразу же оттеснил его и прорвался в квартиру сквозь его сопротивление.
Только он зашел, я помчался изучать квартиру.
— У-у-у! У тебя киса есть! Ай, блять!
— Теперь у меня живет еще одно домашнее животное! И нахрена я тебя к себе в квартиру жить пустил?!
— Моя мама попросила твою маму пустить меня жить, я же такой ня-я-я-шка! И тем более вуз, в который я пойду, через дорогу стоит!
— Хоть бы эта квартира простояла хотя бы года три…
— И кстати, ко мне будет заезжать один чувак. Рома из 11Б. Теперь он мой парень.
— Да ты серьезно?!