ID работы: 4509894

Тишина. Душ. Мысли.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Кругом тишина и только звук падающих на дно ванны капель нарушает эту идиллию. Я стою в ванной. Вода медленно стекает по мне. Такая теплая и освежающая. Порой, мне кажется, что только теплый душ способен хоть немного растопить тот лед, из которого сделана моя душа. Мысли. Эти надоедливые, вечно крутящиеся в голове мысли, никак не дают мне покоя. Они все время мешают. Мешают двигаться вперед, останавливая меня на пол пути к заветной мечте. И вот.Сейчас. Опять. Опять эти дурацкие и никчемные мысли мешают мне сосредоточиться. Голоса. Я слышу голоса у себя в голове. Они словно тоже останавливают меня. Сводят меня с ума. «Ты никогда не добьешься ничего. Ты — просто жалкое подобие человека, который ищет каплю тепла в этом жестком мире, чтобы хоть немного растопить свою ледяную душу. Но такого тепла ты не найдешь. Нигде. Потому что ты ничтожество. » А ведь и правда. Я никогда не найду тепла в этом алчном мире. Ведь он погиб. Прогнил до костей от жестокости, насилия и холода, что так беспощадно пожирают души людей. Я опираюсь рукой о стену, тяжело дыша. Голову ломит как и все тело. Руки дрожат и ноги подкашиваются. Я поднимаю голову и смотрю на лампу, что освещает всю ванну. Свет такой яркий. Он слишком яркий. Так сильно бьет по глазам, что я зажмуриваюсь. Рука соскальзывает со стены и я падаю на дно ванны, тяжело дыша и содрогаясь от боли. В глазах мутнится. Белая пелена окутала мой взор и я проваливаюсь в сон. В глубокий сон. В голове крутятся последние мысли. Они, как и вся моя жизнь, очень печальны. «Ну вот и все. Пришел мой день. Пришел мой час. Я покидаю этот мир. Навсегда…». Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.