ID работы: 4509997

Две Тени

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эхх... Ну что? Америка, я лечу к тебе!)

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Сара и мне 17 лет. Я окончила школу на отлично и это просто супер!!! В классе я всегда была младше всех! И в первом классе, и в пятом и даже в одиннадцтом! У меня дохренище друзей! Но есть один парень, который со мной в одном классе учился, которого я ненавижу!!! Как Вы уже поняли его зовут Джек. Он считался очень сильным и самым крутым в школе, а я из-за него была на втром месте. Джек считал, что ему всё можно! Например, когда он говорил отдать ему мой мобильник, я говорила:«Фигушки!». И понятно, что я нарывалась на драку… У нас с ним практически всегда ничья была. Либо мы очень слабые, либо мы очень сильные? Скорее всего мы — сильные!!! Так как он, блин, 6 лет занимался боксом, а я 5 лет занималась каратэ! Ладно… Сейчас не об этом. Я его хочу забыть поскорее! Моя мечта — это жить в Северной Америке! А почему интересно? Во первых там живут знаменитности, а во вторых… э… Я не знаю, что во вторых) Так просто обычно говорят) А можно кстати поступить в университет в Америке. Азазаза… Короче! Я наконец то накопила деньги на поездку в Америку в эконом классе летом. Ну. Я собралась и поехала в аэропорт. Я была одета в рваные джинсы, в рубашку в голубую клетку, на которой висели брутальные очки и в белую кочевнюю мантию. Там (в аэропорту) я прошла проверку багажа и т. д. Вот я села в самолёт и вижу, что в самолёте сидит где-то человек двадцать! Я ахринела!!! Потом подумала, что билет стоил дорого и такая: «Пф… Мы здесь короли!» Эх… Лететь 12 мать его часов!!! Это мой первый длинный полёт куда-то!!! Весь полёт я спала под музыку (я просто обожаю слушать музыку)! И вдруг меня начал кто-то будить. Я, блин, резко просыпаюсь и пугаюсь. Представьте, Вы в своём прекрасном сне, а Вас кто-то начинает трясти!!! Боже! — Просыпайся! — сказал парень тряся меня. — Ват! Кто ты такой? Ёёёёё! Я долго спала?! — спросила испуганно я. — Успокойся! Всё нормально! Просто мы начинаем садиться. Ты спала где-то… часов 11) И кстати меня зовут Лео) — спокойно сказал парень успокаивая меня. — Спасибо, что разбудил меня. Я Сара. Рада познакомиться — сонным голосом сказала я. — Взаимно) Ты не против если я сяду рядом с тобой? — с интересом спросил Лео. — Да, конечно, садись, — сказала я и чу-чуть покраснела. Парень улыбнулся мне) Лео представляо из себя высоко восемнадцатилетнего блондина с голубыми глазами. Он сел справа от меня. Мы начали говорить на любые темы. Я в первые так спокойно общалась с парнем) И тут он сказал, что он занимается боксом. Я резко вспомнила «короля» школы Джека. Лео сразу заметил, что я напряглась. — Что-то не так? — спросил с удивлением Лео. — Да так, я вспомнила в школе парня, который занимался боксом. И он был как бы «королём» школы. Его зовут Джек! Он всегда вытеснял меня… Мы часто дрались. — Но ты же девушка?! — Лео вообще был в шоке. — Фигушки тебе! Я девушка с характером таким "огогог"! Я занимаюсь каратэ вот уже пятый год! — Да ты крутая! Хочешь приезжай ко мне в гости в Америку))) — мягко сказал Лео. — Спасибо! Стоп!!! Ты что, местый—резко спросила я. — Да) Азазаза. — походу ему нравилось, когда я злюсь. — Падла! Что тогда сразу не сказал?.. — Сори) — сказал с улыбкой Лео. Мы не заметили, как самолёт сел. Мы вышли из самолёта, получили багаж и что-то там ещё мы вместе прошли. Мы направились к выходу, и я почувствала сильную жару. Я открываю день из аэропорта, и сильная жара врезалась в моё лицо! — О боже мой!!! Как здесь жарко! — сказала я запыхаясь. — Это точно! В прошлом году летом не было так жарко!!! — сказал Лео и положил руку мне на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.