ID работы: 4510051

Эффект бабочки

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Шок, слезы и истерика охватили дом молодой шатенки, которая летала по дому, то и делая, что повторяя одну и туже фразу. Её волосы разлетались от постоянной смены положения. По всей гостиной валялись сухие салфетки, которые были уже не такими-то и сухими. Тик часов, заставил девушку дойти до осознания ситуации, и возможно, даже будущему решению. Но снова всхлип, который окутывает в воспоминания. Томно выдохнув мне в губы, он дотронулся до них язычком, проводя по нижней губе, а следом и верхней, в конце буквально вцепившись в них. Запустив руки к нему в волосы, я прижала его к себе, чувствуя его всем телом. Немного подождав, я впустила свой язык к нему, он возглавлял наш поцелуй, такой жаркий и страстный… Пройдя к большому зеркалу, девушка взвыла и рукой дотронулась до своей шеи, вспоминая те сладостные губы. Припадая к моей шее и оттягивая кожу губами, я томно выдохнула в ответ, что явно ему нравилось. Прикрыв глаза, я почувствовала, что он спускается ниже к моей груди. Проведя рукой от шеи к линии живота, слезы шатенки срывались всё чаще. Целуя мой плоский животик, он буквально всасывал некоторые участки моей кожи, при этом гладя руками мою внутреннюю часть бедра. Оторвавшись, он заглянул мне в глаза со всей страстью, пошлостью и огромным желанием, и снова припал к моим губами, проникая языком в мой рот. Переместив руки к нему на пресс, и вдоволь наигравшись с ним, я потянула руки к его джинсам. Обняв себя руками, девушка падает на колени, крича что-то невнятное, а всё из-за безысходности. Приблизившись к моему сокровенному месту, он провел по нему рукой, от чего я вздрогнула. Гладя его, он смотрел на то, как я извиваюсь и стону. Когда он начал теребить это место пальчиками, так нежно и трепетно, я громко выкрикнула, прося о продолжении. Медленно и трепетно он начал вводить в меня один пальчик, от чего я прикрыла глаза и истошно застонала, выгнув поясницу и потянув его за волосы. Когда он полностью засунул его, то начал делать пальцем круговые движения, а следом по-тихонько вводить и вы вводить его, вгоняя меня в некую эйфорию. Спустя пару минут, он начал вводить ещё несколько пальчиков, проделывая такие же движения, от чего я бросив его волосы, вцепилась руками в простынь, закричав от удовольствия. Истошные крики сопровождались попытками разбить зеркало, но оно не поддавалось. Он начинает медленно двигаться во мне, наращивая темп, и удовольствие покрывает нас с головой. Стон за стоном, каждый горячий крик, и я впиваюсь своими ногтями в его могучую спину, царапая ее. От удовольствия, я прикусила ему плечо. Он входил все глубже и глубже, но всё равно аккуратно. Я не знаю, сколько это длилось, но чувствуя приближение конца, я прижалась к Хорхе грудью и прикрыла глаза. Наслаждение и эйфория… Встав на ноги и смахнув пелену слез, девушка хватает свой телефон с дивана, и с разворота, бросает его в зеркало. Всё зеркала больше нет, только осколки, которые разлетелись по всей гостиной. Снова упав на диван, и хватая маленькую беленькую вещицу со столика, она пытается успокоится. Вытерев рукой слезы, шатенка снова смотрит на полосочку, и видит, что как и прежде её тест на беременность — положительный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.