ID работы: 4510055

Где касательные встречаются.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Был жаркий летний денек.До назначенный встречи оставалась всего пару минут.Я ужасно волновалась,то и дело поправляла невидимые складки на юбке и заправляла невидимую прядь за ухо.Вот и появился он.Все такой же каким и был в детстве.Белоснежная кожа,глаза цвета темной древесины и та же улыбка,которую он улыбался еще со времен школы.Но определенно в нем что-то поменялось.Может он стал выше?Определенно!Стал красивее?Ещё как! Пока я раздумывала он уже стоял в шаге от меня и конечно же распахнув свои медвежьи объятий,всё в его стиле.Я невольно широко улыбнулась и пропала в этих объятиях.После долгих объятий я всё же подняла голову и на какую-то секунду встретилась с ним взглядом.Я поняла.Я поняла что в нем изменилось,его взгляд,в них больше не было мальчишеского озорства.Вместо этому появилось мужественность,что не могло оставить на одну женщину равнодушным.И меня в том числе.Чувство будто между нами воздух электролизовалась,от чего дышать становилась труднее. Не помню кто первым оторвал взгляд но всё что я помню после отключки это то что он потрепал меня по волосам. -Хеей,ты не можешь так делать,я уже не ребенок,-проговорила я надув губы. -Для меня ты всегда останешься малышом,-сказал он,после схватив меня за щеки. -У нас разница всего в 5 лет. Он показал язык,а я смогла лишь улыбнуться.Так происходило всегда.Он был старше и красивее а я была глупой,маленькой девочкой.С годами я смирилась что я просто- напросто друг который всегда поможет советом,но чувства,они не хотели уходить,да и я наверное не хотела их отпускать. Он взял меня за руку и мы пошли гулять,просто ходить ничего не говоря.Нам и так было комфортно. -Хочешь мороженьку?-спросил он увидев неподалёку фургончик вокруг чего толпились дети.Я обожала мороженое,так что я кивнула,давая согласие. Я посмотрела на реку.Оно было безмятежным и спокойным.Вдруг кто-то окликнул меня.Обернувшись я увидела несколько парней из старшей школы.Они целенаправленно шли ко мне.Дойдя до меня один из них спросил -Одна гуляешь? Тебе не страшно? Ведь с такими ногами тебя в два счета украдут. -А...Это же наша королева школы мисс Юри,по совместительности шл*ха-отозвался второй злобно шипя,словно змея. Меня ужасно злила это прозвище.Они придумали его когда я одному из них отказала.И все же факт оставался фактом,меня так звали почти все.Это бесит.Неудержавшись я заплакала.Услышались чьи-то шаги. -Что вы с ней сделали?-злобно спросил он.Я сразу узнала его по голосу.Это был Минсок. -Тебе то что?-огрызался парень из группы. -Может он ее сутенер?-сказал второй,после чего все посмеялись. -Нет,я его парень,-вдруг мягко произнес Минсок-Идем,малыш,нам нужно ещё кое куда пойти. Мягко взяв за плечи он увел меня подальше не забыв прокричать вслед "Приятно было познакомиться".Немного отдалившись он усадил меня на скамейку.Немного успокоившись я спросила. -Почему ты соврал? Они теперь больше издеваться будут. -А я и не врал-тихо ответил парень. Я подняла глаза и встретилась с ним взглядом в которых теплилась любовь и искренность.Вдруг его лицо приблизилось и он поцеловал меня,так нежно насколько это было возможно.И не было счастливее девушки меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.