ID работы: 4510058

Попробуй сбежать.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

06:14

Я сижу в лесу и выжидаю новую жертву. Люблю этих ЗОЖников которые выходят рано утром на пробежку в лес. Они что, серьезно даже не подозревают о существовании таких как я? Так, Сэм, следи за дорогой, упустишь добычу.

06:40 Вот они! Бегут! Молодая пара лет 20. Так, резко выбегаю и хватаю за горло обоих, тащу в лес, душу и говорю условия. 3..2..1.. Крики. Брыкания. -Значит так, будешь дергаться - убью, и тебя и твою пассию. -Что тебе от нас нужно?! -Повторяю, слушаем меня! Ваша смерть будет долгой и мучительной. Поехали. Я перевязал им руки, ноги и рот. Кидаю в машину и мы едем во Флориду, там мой бункер где и будут проходить мои жертвы. Тот бункер кто то спалил полиции и пришлось бежать. Вот уже 3 года я орудую в Аризоне. Да, путь будет долгий, но это того стоит. В общей сложности я убил целый штат. Я имею ввиду, что количество людей. Убивай я всех из одного штата, меня бы уже нашли. Мне 34 года, 14 лет из которых я потратил на свое хобби. Да, оно странное, но мне нравится. Хотите расскажу о своей жизни и почему я стал таким? Приготовьтесь, вас заворожит мой рассказ. С 6 лет, как я пошел в школу в штате Монтана моя психика начала рушиться. Я жил в бедной семье, и поэтому носил обноски отца, которого убили. Я был худ, грязен и грустен. Меня все били, обзывали и чмырили. Это продолжалось до самого института. В институт я пошел в 17 лет, так как окончил 9 классов, в штате Южная Дакота. Там ничего не изменилось. В 20 лет я начал мстить. Я кромсал тела обидчиков день за днем и это приносило мне удовольствие. Я чувствовал себя победителем. Я чувствовал себя Богом. Они стонали, молили о помощи, орали от боли. Но я их не слышал. Я слышал только себя и свое сердце. Сердце шептало "Убивай.". С тех пор прошло много лет, но я не успокоился. Я псих и мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.