ID работы: 4510075

Город на краю мира

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Где-то там, далеко, на краю мира, на высоком-высоком утёсе, за которым простирается только морская гладь, стоит город. Он небольшой, всего на пару тысяч жителей. В этот город не летят самолеты, и не идут поезда, он отстал от прочего мира, но наверно это даже к лучшему. Об этом городке мало кто слышал. У него даже нет названия, но жители называют его просто: Город на краю мира. Так далеко от цивилизации, в нем не встретишь машин и прочие средства передвижения, работающие на топливе, здесь нет ни новомодных технологий, ни дорогих бутиков, ни огромных торговых центров. Здесь нет преступности, и все друг друга знают. И если что-то и случается, то для городка это огромное событие. Все готовы помочь друг другу, поддержать в трудной ситуации, жители городка - одна большая семья. Каждое утро со стороны моря встает солнце, освещая красную черепицу крыш и желтые стены домов, листву деревьев, колышущуюся на свежем морском ветру, и каменную мостовую, встает, и вместе с ним встают маленькие щебечущие птички, где-то далеко, на ферме, находящейся чуть дальше от города, поет петух, торговцы открывают свои маленькие магазинчики на главной площади. Просыпается солнце, просыпается и городок, и жизнь в нем так и кипит. А каждый вечер, когда солнечный диск покидает небосвод, бросая последний прощальный луч и уходя за горы окружающие долину, в которой когда-то давно появился этот город, жизнь как бы останавливается чтобы с новыми силами встретить завтрашний день. В этом городке живут двое детей, брат и сестра, о них то и пойдет наше повествование. Пусть они не редко ссорятся, балуются со сверстниками и не слушают родителей, но они же дети, им еще многому предстоит научиться, многое пережить, так что, думаю, пока нам стоит дать им набраться сил перед новым восходом солнца, новым днем, который полон неожиданностей и многих открытий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.