ID работы: 4510076

Алкоголь творит чудеса.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С Бэкхёном я знакома с самого моего младенчества. Вместе в одну школу пошли, за одной партой сидели, вместе поступили в колледж. Всем моим родственникам понравился этот весёлый паренёк с каштановыми волосами и очаровательной улыбкой. Его можно было сравнить с солнышком, всегда такой светлый, добрый, позитивный. Он готов поддержать в трудную минуту, также, как и я его, всегда, заступится за слабого, когда его обижает сильный. Но иногда у него случаются перепады настроения и его вообще нельзя понять. Он напивается до потери пульса.

***

— Забирай своего дружка, он опять нажрался в хламину, тебя зовёт. — Минсок, сейчас час ночи, нормальные люди в это время подушки слюнями мажут и десятый сон видят… — Да-да, потом мне всё это расскажешь, а сейчас приезжай и забери его, -протараторил Минсок. — А почему вы не можете его отвезти домой? — Он хочет видеть только тебя, и чтобы только ты его домой отвезла, а ещё, он что-то говорил про дружбу навеки и прочую хрень. — Ладно, скоро буду, — промямлила я и положила трубку. Встав с кровати, я стала одеваться. Закончив с одеждой, я набрала номер такси. — Здравствуйте, можно такси? — Извините девушка, свободных машин нет. — До свидания, — сказала я и положила трубку. Я закрыла дверь на ключ и пошла пешком до Минсока. Через 30 минут я уже звонила в квартиру Минсока. — О, пришла? Почему так долго? — Ну, как бы такси свободных нет и мне пришлось идти пешком. Где он есть? — я уже вошла в квартиру и оглядывалась по сторонам в поисках Бэка. Повсюду были пьяные парни и такие же девушки, некоторые вообще были в отключке. — О, какие люди и без охраны, — протянул Чунмен и стал обнимать меня. — Отстань, лучше скажи мне, где Бэкхён, — я убрала руки Чунмена от себя. — Так ты здесь из-за него, а я-то думал, что по мне соскучилась — А то, как же. Где Бэкхён? — Зачем тебе он, когда есть я? — Чунмен стал приближаться ко мне и его взгляд изменился. — Не трогай меня, ты пьяный. Раз не хочешь говорить — не надо, я сама его найду, — я развернулась и собиралась отойти от Чунмена, как он схватил меня за предплечье и развернул к себе. — Как тебя Бэк терпит, ты же ещё та стерва? — Отпусти меня, мне больно Чунмен меня не слышал и слышать не хотел, он только зажал меня между собой и стеной. — Не понял. Что тут происходит? — из неоткуда появился Бэк и подошёл к нам. Он был не так пьян как Чунмен. — Бэк. — я попыталась вырваться, Чунмен ещё сильнее прижал меня к стене. — Отпусти её, ты же видишь, что ей в твоём обществе не нравится, — процедил Бэк. — Ни себе, ни другим, — сказал Чунмен и нехотя отошёл от меня, а потом и вовсе ушёл. — Ты что тут делаешь? Дома что ли не сидится?! — Не кричи, пойдём поговорим, — сказал Бэк. — Сейчас пол второго ночи, какой поговорим?! — Бэк схватил меня за руку и потащил в какую-то комнату. Он впустил меня в комнату и посадил на кровать и сам сел рядом со мной. — Бэк, слушай, давай мы с тобой пойдём по домам, нам завтра в колледж идти, не знаю как ты, а я не высплюсь. — Я же нравлюсь тебе? — спросил Бэк и меня словно окатили ледяной водой. Этого уж я точно не ожидала, потому что Бэк и правда мне нравился, даже очень. — К чему такой вопрос? — я пыталась уходить от ответа. — Ты думаешь, что хорошо умеешь притворяться, но на самом деле нет, я же вижу, что нравлюсь тебе, да что там нравлюсь. ты любишь меня. — С чего ты это взял? — Ну, например с того, что когда я рядом с тобой ты ведёшь себя совершенно по-другому, — я словно окаменела. Бэкхён вглядывался в моё лицо и пытался поймать хоть какую-то эмоцию. — Ты думала, что я этого не замечу? Мы с тобой с детства вместе, я тебя слишком хорошо знаю… Это взаимно, я тебя тоже люблю, с самого детства. Бэк обнял меня, а затем нежно прикоснулся к моим губам своими. Как же долго я этого ждала. Поцелуй получился нежным, при поцелуе чувствовался алкоголь, который употребил Бэк. Я ответила на его поцелуй и Бэк углубил его. Его язык хозяйствовал в моей ротовой полости. И уже через несколько секунд наши языки танцевали страстный танец. Через некоторое время мне перестало хватать воздуха и я отстранилась от Бэкхёна. — Алкоголь творит чудеса. — Ты о чём? — Если бы я не выпил, всего бы этого не было и мы сохли бы друг по другу дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.