ID работы: 4510088

Новенький

Джен
PG-13
Завершён
3
Задача есть соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
POV Эля Я гуляла по улице и вдруг, наткнулась на одного молодого человека. - Извините меня, пожалуйста - робко проговорила я. - Смотри куда прёшь, овца! - крикнул этот грубиян. - Сам ты овца! - быстро сказав, я отправилась в сторону парка, но вдруг, меня кто-то схватил за уку и сказал: - Мы ещё увидимся. Уф... как же он меня достал. Я выдернула свою руку из его и направилась в парк. POV Рай Я шёл и вдруг, на меня налетела какая-то девушка. - Извините меня, пожалуйста - сказала она, так как я всё ещё смотрел в телефон просто огрызнулся: - Смотри куда прёшь, овца! - сказала эта девушка и начала удаляться в сторону парка, но я её остановил, так как не увидел её лица и сказал: - Мы ещё увидимся - она посмотрела на меня и выдернула руку, после чего ушла в парк. А она ничего так... у неё каштановые волосы, немного пухлые губы и ярко-зелёные глаза. Недолго думая я выбросил эту девушку из головы и стал думать на счёт новой школы, и пошёл подавать документы на поступление. Я долго бродил по этой школе и никак не мог найти кабинет директора, но я встретил довольно симпатичную девочку с рыжими волосами и карими глазами, и попросил помочь найти кабинет директора, и она любезно согласилась. - как тебя зовут, откуда ты ? - начала допрос она. - Ну... меня зовут Рай, я из Лондона. - Ого, меня зовут Меллиса, для друзей просто Мэл. - Очень приятно, Меллиса. - Взаимно, но можешь называть меня Мэл - сказала она и мило улыбнулась. Приятная девушка, не то, что была сегодня на улице. Она меня провела до кабинета и сказала, что ей нужно идти. Я зашёл в кабинет и сел напротив директора. Десять минут спустя... - До свидания, Максим Алексеевич. - До свидания, Рай. Я не думал, что меня примут в такую элитную школу, но я рад. POV Меллиса Я только собиралась уходить, но у мен зазвонил телефон, звонок был от Эли. - Алло, Эля ? - Да-да, привет, я хотела позвать тебя на вечеринку к Полу. - Ну... я даже не знаю, но вообще, можно, я согласна. - Ладно, давай, я побежала. Она сбросила и я пошла в кафе. Там я села за свободный столик и, что было самым неожиданным ко мне подсел Рай. - Что ты тут делаешь ? - спросила я. - А что ? Мне нельзя попить кофе в кафе со знакомой ? - Можно, но я не ожидала тебя здесь увидеть. Кстати, ты не хотел бы сходить со мной и с моей подругой на вечеринку ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.