ID работы: 4510134

Ее волосы поменяли цвет

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она ненавидела его. Ненавидела всем сердцем. Он никогда не делал ей ничего плохого. Она ненавидела. Ненавидела за то, что он есть, за то, что он не ответил ей на чувства, за то, что он, в большинстве случаев, прав, за то, что он изменил ее жизнь, за то, что он умеет успокоить. С самого знакомства он начал бесить её, с самого первого дня, как она узнала его поближе. Все его слова печатались в памяти огромным текстом. Жгучая ненависть за его слова, поступки, за его правильность.       Она никогда не была правильной, не была белой и пушистой, а всегда совершала пакости. Мелкие пакости со временем переросли в пакости побольше: сломанные жизни и морально раздавленных людей с убитыми мечтами и принципами. Она никогда его не слушала, ни за что, а он всегда оказывался прав. С его появлением, ее жизнь кардинально поменялась, стала проще, лучше. Своими усилиями он изменил жизнь той, что не принимала помощь. Он поставил её на правильный путь. А она не изменила своего отношения к нему, как бы этого не хотела, ненавидя за его правоту и мягкость к ней. Говорят, когда любишь — море по колено. Добиваясь его чувств, она менялась для себя, как ей нравится, интересуясь его мнением. Меняла себя внешне и внутренне.

***

      Прошло слишком много времени, она изменилась, он изменился. Повзрослев, она перестала настолько ненавидеть его, когда осознала его правоту, осознала его силу… и поддалась. Смягчилась по отношению к нему, он добился влияния на нее. … Ластится, словно кошка, покусывая, ее слова — мурлыканье… Коготками, с красивыми ногтями, царапает его, выпрашивая ласки. Не принадлежит ему, никому. Свободная.

***

Ее волосы поменяли цвет. Ее волосы — темная кора дерева. Смена цвета волос очень похожа на смену воротничков у гейши. Она поменялась, поменяла себя ради себя, ради свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.