ID работы: 4510147

Исключение

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*все повествование введется от лица Мастера Ты хватаешь меня где-то в области шеи, своей слишком теплой рукой и с силой впечатываешь в дверь ТАРДИС. Глаза, некогда, святящиеся, как будто в них горело солнце, стыли темными и совершенно не твоими. Брови свелись к переносице, а добрая улыбка превратилось в черт знает что. Мне льстила эта мысль, что я вывел из себя самого Доктора. Черти в моем омуте танцевали, а звук барабанов, на долю секунду, стал приятным. Они убаюкивали мою сумасшедшую радость, заставляя смотреть тебе прямо в глаза. Твоя хватка стала сильнее, когда ты услышал, что я стал смеяться. Потрясающие пальцы в бились в кожу с немыслимой силой, но кислород ты не перекрывал. Благородный. — Что ты творишь?! Я хотел тебя спасти от всего этого. Так какого черта, ты мешаешь это сделать? Дай же мне сохранить тебя, глупый ты псих. Как ты не понимаешь, что нас осталось двое. Двое, черт возьми. Мне это важно. Мне важно уберечь нас, но прежде всего тебя! — ты не говорил, а рычал. В твоем голосе было столько боли и непонимания. Я даже заслушался. Я поднял свою руку и положил ее на лохматые волосы. Ты в недоумении. Я улыбнулся и с силой потянул их на себя. Ты провыл что-то совершенно мне непонятное и ослабил хватку. Притянув твое лицо к себе максимально близко, я положил голову тебе на плечо. Вдохнув такой замечательный запах, что-то очень дорогое и безумно твое, я выдохнул тебе в шею. — А теперь, мой дорогой Доктор, послушай меня, глупого психопата. Я ничем не хуже тебя. Если думаешь, что каждая клетка твоего волшебного тела пропитана самоотверженностью и любовью к людям, то ты ошибаешься. Ты зазнался, Доктор. Ты, обожествляя свои поступки, не замечаешь, что мало кому нужны твои подвиги. — я перевел дыхание, сильнее вжимаясь носом в воротник рубашки. — Твой ум блистателен. Но ты так устроен, тебе нужно все время напоминать об этом. О том, что ты имеешь значение. Мои пальцы играли с вихрем на твоей голове, дергали за пряди, накручивали, тянули. Но ты терпел. -Скажи мне, Доктор. Ты одинокий? Со всеми своими милыми спутницами, ты был одинок? С армией фанатов по всей Вселенной? Тебе пора что-то менять. — я отпустил твои восхитительные волосы и горячо выдохнул в шею. Твоя кожа покрылась мурашками. -Скорей ныряй в мой омут, ты нравишься моим чертям. Ты их кумир, Доктор. — расцепив пальцы на моей шее, я, через пару секунд оказался в твоих объятьях. Слишком сладких, что бы мне понравилось. Не слишком. Мои руки вцепились в острые лопатки, а ты стал дышать мне в макушку. Ладонь, лежавшая на моей спине, гладила цепь позвонков. Я буду врать, если скажу, что мне не понравилось. — Мастер, мне никогда не хотелось стать легендой. Я не нуждаюсь в постоянном напоминании своей сущности. Мне нужно просто отдавать. Без разницы что: время, нервы, силы, любовь… Как бы это банально не звучало, — ты нервно глотнул, — Но в одном ты прав, иногда, я слишком сильно старюсь. Сейчас, я стараюсь сберечь тебя. Но ты вечно не слушаешь, что я тебе говорю. Ты раздражаешь меня своим безудержным желанием войны. Думаешь, все любят плохих парней? Таких злобных и с огромным самообожанием? Мастер, ты же умнее всего этого. Гений-безумец, которым я восхищался все детство. А сейчас. Вот скажи, что в ней такого? В войне. Что такого в смерти и унижениях? В зле и эгоизме? Это же показатели слабости. Я стал вырываться из объятий, мне становилось слишком жарко, что бы трезво отвечать. Отойдя от синей будки на пару шагов, я выдохнул и стал собирать свои мысли в кучу, но видимо у барабанов было свое мнение, на этот счет. Я прижал пальцы к вискам и сильно зажмурил глаза. Мое сумасшествие, в данный момент, совершенно не нужно. -Пам-пам, Доктор, пам-пам. Неужели ты их не слышишь? Барабаны. Они отбивают мелодию моего марша. Раз за разом напоминая о моей…индивидуальности. — я сделал пару шагов и развернулся к тебе лицом, — мы заложники стереотипов и идеалов. Тебе ли не знать, Доктор. Но, всегда есть «но»… Ты не дал мне закончить и резко схватил за руки. -Ооо, да, давай расскажи мне об исключениях, ну же! — вены на твоих запястьях надувались и я заморожено смотрел на пальцы, которые так крепко держали мою ладонь. — Расскажи это существу, который сам является одним большим исключением! Ты перевел дыхание и посмотрел мне в глаза. О, нет-нет-нет. Это вне правил. Абсолютно точно, это незаконно и за это надо сажать в самые извращенные тюрьмы. Ты не должен смотреть людям в глаза, Доктор. Чертовы законы физики, все химические формулы, да даже сам Бог не объяснит, что происходит со мной, когда ты так делаешь. Сначала искра. Ты это чувствуешь и наклоняешься ниже. Я огромная куча сухой травы, а ты та самая яркая искра из спички. Это банальное влечение. Все до жути тривиально. Дальше, буря. В легкие поступает все меньше кислорода, поэтому мы оба начинаем тяжело дышать. Я стараюсь вспомнить все самые отвратительные вещи во вселенной, что бы хоть немного отвлечься от теплого тела, которое уже неприлично близко ко мне. Но в конце, привычное, но совершенно новое безумие. Я со стоном опускаюсь на колени, оглушенный звуками в голове. Слишком. Слишком. Даже для повелителя времени, для сумасшедшего ученого, для Мастера, считавшим, что он отец безумия. Ты опускаешься рядом со мной и берешь мое лицо в руки. Ты ведь уже все понял, да? Конечно понял. И не было смысла играть в эту игру, растянутую на сотни лет, что бы вот так, сидя на коленях, все проиграть. Внутри, в эти секунды, я чувствовал, что умирал. И никакая регенерация не спасет меня, никакие вселенские отряды с мед помощью не вылечат. Я в беспрекословном подчинении великого война, который сейчас смотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.