ID работы: 4510170

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Таканори... - я произношу твое имя так тихо, будто не желаю, чтобы его кто-то услышал. Будто считаю это чем-то сокровенным, своим собственным. Но услышать бы никто и не смог, ведь мы здесь вдвоем. Ты поднимаешь на меня глаза, снимаешь очки и медленно потираешь переносицу. - Все нормально, Акира, прости... Иди ложись, я скоро приду, - отвечаешь ты хриплым от долгого молчания голосом. Но я ведь вижу, что не все нормально. Вокруг тебя валяется много листков с недописанными песнями, и тебя угнетает то, что ты не можешь закончить ни одну из них. И это только одна из причин. Тяжело вздохнув, я все же иду в нашу спальню и пытаюсь заснуть, но тяжелые мысли упорно не дают этого сделать. Твое состояние сейчас ужасно... Стоило уйти в недельный отпуск, как ты расклеился, заболел, и впал в депрессию. Быть может, это и не депрессия, но я не знаю, как назвать этот недуг иначе. На часах третий час ночи, и я понимаю, что ты не придешь. На балконе ведь так холодно, а ты стоишь в одной футболке, сжимая в руке тлеющую сигарету. - Така... - выдыхаю я, подходя сзади и обнимая. Ты вздрагиваешь в моих руках, но затем лишь ближе прижимаешься, ища тепла. - Не спасай меня, Рей, - тихо произносишь ты, нарушая образовавшуюся тишину. - От чего? - усмехаюсь я, уткнувшись носом в твою макушку. Всегда сходил с ума от запаха твоих волос. - Не зацикливайся на мне... Ты слишком светлый, Рей, слишком добрый, - скороговоркой продолжаешь ты, судорожно вцепившись в мои руки, которые по-прежнему крепко прижимают тебя ко мне. - Я люблю тебя... - отвечаю так, будто совсем тебя не слушал. Твое дыхание сбивается. Я знаю как тебе нравятся эти три слова... Чувствую, как ты вздрагиваешь, когда я произношу их. Разворачиваешься и внимательно смотришь мне в глаза. - Я заперт во тьме своего разума*. Ты готов запереться там вместе со мной? - задаешь этот по-детски глупый вопрос так серьезно, что я невольно улыбаюсь, осторожно прикасаясь к твоим губам. - Ты мой свет... - рвано выдыхаешь и прижимаешься, словно котенок, которому не хватает ласки. - Помоги мне, Рей... Пожалуйста, разгони эту тьму. Тебя хочется любить, Таканори. Несмотря на все странности, депрессии и сложный характер. И мне плевать, что думают другие. Главное, что я знаю, что никогда не смогу отпустить тебя. И всегда буду разгонять твою тьму. - Люблю тебя, - вновь выдыхаешь ты, прижимаясь так крепко, как только можешь. - Я зависим от тебя. Я дышу тобой. Если ты уйдешь, я просто задохнусь... - порой кажется, что эти слова говоришь не ты, а твоя душа, потому что проникают они в самое сердце. Я лишь целую тебя в ответ, ведь ты и без лишних слов знаешь, что я чувствую то же самое. То, что творится между нами, трудно назвать простой любовью. Это зависимость. Настолько сильная, что если хоть одна составляющая выбьется из строя, нарушая пропорциональность, все рухнет к чертям. Но ведь мы любим. Зависим друг от друга, поддерживая эту тягу чувствами. И пока есть эта любовь, есть мы. Не "ты" и "я", Таканори, нет. Именно "мы". Единый механизм. Пропорциональная зависимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.