ID работы: 4510238

Милый кролик

Слэш
G
Завершён
838
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 17 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
一 Ладно тебе, я уверена, у меня все получится! Я тебя уверяю, нечего бояться! 一 быстро говорила блондинка, пытаясь поймать коричневого кролика, который всячески пытался от нее сбежать.一 Стар, может ты сначала потренируешься на чем-нибудь неживом, а? 一 проговорил кролик, залезая под кровать. Блондинка на это только промычала что-то невнятное и засунула руку под кровать, пытаясь поймать кролика. 一 Марко, не будь ребёнком, вылезай! Я уверена, у меня всё получится! 一 наконец Стар нащупала чей-то очень пушистый хвост. 一 Ты так каждый раз говоришь... ай! 一 его выволокли из-под кровати. Стар быстро проговорила заклинание, направив волшебную палочку на пушистого зверька. Но вместо ожидаемого результата он порозовел. 一 Стар, я тебе говорил! Что мне теперь делать, а?! Твое заклинание не только не помогло, НО ещё и сделало меня розовым! *Флешбэк* -Да где же он?! Марко и Стар нервно обыскивают дом, пытаясь найти кролика Тома. Но кролик никак не находился, что заставляло их обоих сильно нервничать. Ведь Том был не тем, кого нужно было злить, несмотря на то, что он уже показал что научился себя контролировать. Но они не хотели рисковать. 一 Всё, с меня хватит! я воспользуюсь магией, 一 выдохнула Стар, крутя палочку в руке. 一 Стар, одумайся: ты до сих пор не очень-то хорошо с ней управляешься! *Флешбэк* 一 Не волнуйся, я всё исправлю, уверяю тебя! Честно, давай смотреть на положительные стороны теперь он хотя бы не заметит, что что-то не так. 一 Что-то не так! Стар, кролик говорит! Кролики не должны говорить, если что! 一 злобно зашипел он. 一 А ты молчи, и все будет о'кей. А я пока попрактикуюсь, 一 Стар нервно улыбнулась. Через какое-то время пришел Том. 一 Привет, Стар, как дела? 一 спросил Том, входя в дом. Заметив своего кролика он взял его на руки. 一 Всё просто прекрасно... слушай, у меня тут возникли небольшие трудности, которые мне надо исправить. Ты тут посиди, хорошо? 一 говоря это, она повела его к телевизору и включила его на каком-то канале. 一 Хорошо, может тебе помочь? 一 Да нет, всё под моим полным-полным контролем, 一 повисло неловкое молчание.一 Ладно, я пошла исправлять то, что натворила! 一 сказав это, она рванула наверх, вызвав недоумение Тома. 一 Да, что-то явно пошло не по плану, как думаешь? 一 ухмыльнулся Том, глядя на кролика, на что тот лишь отвернулся. Весь вечер сверху раздавились звуки магии и ругань Стар, которые Том старался игнорировать. Правда, пару раз он пытался спросить Стар, не нужна ли ей помощь, на что каждый раз получал отказ и просьбу не мешать. В конце-концов Том сдался и сел смотреть телевизор. Это не единственная деталь, которая напрягала его за сегодня. Его кролик постоянно пытался сбежать, да и вообще выглядел так, как будто нервничал. Том всячески пытался его успокоить и в конце-концов он решил эту проблему тем, что не отпускал его далеко от себя, пытаясь его постоянно гладить и говорить всякие успокаивающие слова. Это сработало и он в конце-концов успокоился и уснул, устроившись у его бока. Весь оставшийся вечер Том смотрел телик. К концу вечера сверху послышался грохот и веселые крики Стар, из которых Том разобрал только "Ура, получилось!". Следующее что он понял, это то, что кто-то гораздо больше, чем его кролик прижимается к его боку. Повернув голову он увидел Марко, который спал у Тома под боком, держа в руках его настоящего кролика. От такой картины Том слегка покраснел. 一 Хе-хе, так вот что Стар пыталась там исправить, 一 он улыбнулся. Тем временем Марко завозился, устраиваясь по-удобнее. Том не смог удержаться и погладил его нового "кролика" по голове, на что возня сразу же прекратилась и Марко довольно засопел. 一 Да...ты точно не мой кролик, но ты гораздо милее его. Через какое-то время Стар спустилась вниз. 一 Марко, у меня получи... 一 войдя в комнату, где находились Том и Марко, она замолчала. 一 Ш-ш, Марко спит, 一 Том шикнул на неё и указал на Марко, на что Стар, улыбнувшись закивала. Уходя, она пожелала Тому удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.