ID работы: 4510297

оригинал и копия.

Гет
R
Заморожен
10
автор
heartlesscat бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон, 20:30 часов вечера. По просторной дороге к лесу ехал большой джип черного цвета. Его тёмные окна не показывали, кто в нём находится. Проехав немного времени, джип остановился рядом с воротами у большого дома. Через несколько секунд ворота открыли, и джип поехал дальше. Остановившись на пороге к дому, из машины вышел мужчина среднего роста, и открыл заднюю дверь. Оттуда вышли семь человек. Шесть девушек и один охранник. Они вошли в дом. Пройдя несколько комнат, они зашли в одну из них. Там было довольно темно, но в задней части комнаты горел камин, он и освещал комнат. Около него была разложена толстая шкура животного. У камина стояло кресло с высокой спинкой, повернутое спиной к входу. - Привезли? - спросил человек сидящий на кресле. - Да, сэр, всех, - ответил охранник. - Документы готовы? - Да, сэр. - Отлично, тогда, начинаем завтра, - сказал он и встал с кресла. __________________________________________________________________ - Блин, мы опять разминулись, - возмущался парень. - Да, ты прав, Армин, - ответил парень, стоявший рядом. - Ты безмятежен, Лисандр, - сказал Армин. - Может, подождём их возле киоска? - предложил Лисандр. - Ладно, - он вздохнул, согласившись. Они пошли в сторону киоска. Дойдя до него, они немного постояли, но ничего не купили. Потом они направились в сторону скамеек, но дойдя до нее, застыли.Там на скамейке сидели две девушки, которые были очень похожи на них. — Л…Лисандр, ты тоже это видишь? - удивленным голосом спросил Армин. - Ага, - в полной прострации ответил Лисандр. - Аринэ, может пойдём уже? - сказала одна из девушек. - Подожди, Луиза, подожди, я сейчас побью собственный рекорд, - быстро ответила Аринэ. - Ты мне это сказала 20 минут назад. Брось ты уже свою игру! — со злостью сказала Луиза. - Эй, эй, игра - это святое, - ответила та. - А она правду говорит, - отметил Армин. - А по мне - это лишь трата времени, - сказала Луиза. - Давай подойдем к ним, - предложил Армин. - Давай, - согласился Лисандр, и они направились в их сторону. Первой их заметила Луиза и локтем коснулась Аринэ. - Эй, что случилось? - спросила она у Луизы, но, безмолвие подруги заставило её оторвать глаза от приставки и потом посмотреть на мальчиков. - Вы что, косплейщики? - спросила она, еле сдерживая смех. -Этот вопрос хотели задать мы, - ответил Лисандр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.