ID работы: 4510322

Семья это счастье !

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Прогулка по парку.

Настройки текста
POV Маринетт. После завтрака я покормила Тики и пошла в душ, а потом одеваться. Оделась я как обычно*. Потом я чуть — чуть подкрасилась и спустилась в низ. Внизу я увидела Адриана который сидел на диване и смотрел телевизор. Увидев меня он спросил: — Ну что ты готова? — Да.- ответила я — Тогда пошли? — Да пойдем. Мы вышли из дома, закрыли его и пошли в парк. Пока мы шли мы разговаривали обо всем. И тут я заметила фургончик с мороженным. — Адриан? — Да, моя леди! — Купи мне мороженное! — попросила я его и сделала щенячьи глазки. — Хорошо, пойдём я куплю тебе мороженное.- сказал он и повёл меня в сторону фургончика. Когда мы подошли к фургончику то он спросил: — Какое мороженное хочет моя леди? — Ммм дай подумать… клубничное! — оно моё любимое. — Твоё желание закон для меня! Потом он подошёл к продавцу и сказал: — Здравствуйте, можно мне 2 клубничных мороженных. — Да конечно с вас 20 сантимов. (Сантимы это название монет во Франции) — Вот держите.- сказал Адриан. Когда Адриан расплатился то отдал одно мороженное мне, а второе стал есть сам. POV Адриан Сегодня утром я проснулся пораньше чтобы сделать сюрприз для моей леди. Я приготовил оладушки и фруктовый салат сделал яблочный сок и понёс все это МОЕЙ малышке (да мы все-таки поженились и я очень этому рад) не забыв поставить на поднос вазочку с клиновым сиропом. Разбудить я решил её поцелуем. Когда она проснулась мы с ней немного поговорили, я предложил сходить в парк и она согласилась потом я отдал ей поднос с едой она позавтракала и пошла в душ, а я поставил посуду в посудомоечную машину, покормил Плагга и пошёл смотреть телевизор. Через некоторое время Маринетт спустилась и мы пошли в парк. По дороге мы шли и разговаривали обо всем. Потом Маринет увидела фургончик с мороженным и попросила у меня мороженное. Когда я купил мороженное то отдал одно ей, а второе стал есть сам. Мы пошли в глубь парка там я вдруг увидел Алю с Нино. И сказал: — Маринет, смотри там Аля с Нино. Пошли к ним? — Да пойдём.- ответила моя леди. Когда мы подошли к ним то поздоровались: — Привет —сказали мы с Маринет хором. — Привет —ответили нам ребята. После этого девочки обнялись, а мы с Нино пожали друг другу руки. — Пойдёмте погуляем по парку? — предложил я — Пойдём — согласились все. Когда мы шли то Маринет с Алей шли впереди, а мы с Нино сзади. И тут неожидано Нино сказал: — Адриан я хочу сделать предложение Але. — сказать честно я был и рад и удивлён. — Поздравляю друг! — я обнял его. — Ты думаешь она согласится? -спросил меня друг — Конечно, она же тебя любит и ты её тоже! — я был удивлён вопросом друга — Ты правда так думаешь? — хоть я и был удивлён его вопросом, но я понимал что перед тем как сделать предложение моей дорогой Маринет я был точно таким же. И сильно сомневался согласится она или нет. — Конечно! — Спасибо друг! — Не за что! — мы обнялись. Но наши объятья прервал взрыв который прогремел на весь Париж. О нет акума подумал я про себя и оказался прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.