ID работы: 4510368

Не волнуйся, всё будет хорошо!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глaвa 1 Стыдно-то кaк...

Настройки текста
Проснувшись от противного звука будильника, я решила его чем-то сбить, просто мне лень вставать из-под теплого одеяла. И в этом мне помог мой тапок. Чмок, мой любимый тапочек не подведи меня! Со всей силой я его швырнула в свою тумбочку, на которой лежал злосчастный будильник. — О, да! — Прокричала я вслух от радости. Кто здесь меткий? Я меткая! Кто так хорошо швыряет тапочки? Я хорошо швыряю тапочки! — Мысленно я начала ликовать, и сразу же легла обратно. Время сейчас 7 часов утра. Хм… А зачем мне сегодня так рано вставать? — Укутавшись в одеяло я начала вспоминать весь свой график. Да ладно, зайду-ка я на пару минут в инстаграм. — и вот с этого момента все и началось. Спустя некоторое время я вспомнила, зачем же мне сегодня надо было так рано вставать.

***

— Черт! У меня же сегодня первый день в школе! — Прокричала я, и побежала в душ. Через 15 минут я вышла, и сразу же побежала вниз, прихватив с собой рюкзак, но из-за моей кармы, я просто не могла спуститься, и не повредить что-нибудь. И тут я споткнулась об коврик на лестнице и полетела вниз. Как говорится «Летучей походкой!» — Пап, ты дома — В ответ я услышала лишь тишину. Выбегая из дома я вспомнила, что забыла в душе свой счастливый браслет! — Без него я никуда, но уже было поздно возвращаться обратно. Меня должен был забрать мой охранник, но его не было у входа, и я решила пойти пешком. По пути в школу я не заметила и споткнулась об небольшой камень. Из моих рук резко выпал телефон. — Хоть бы не разбился! Хоть бы не разбился! — Шепча себе под нос я надеялась на лучшее. Ключевое слово «Надеялась». Подняв телефон с земли, я его перевернула и посмотрела на экран… — Ну конечно же он разбился! — Блять! Как так? — С плохим настроение я пошла дальше.

***

Войдя в школу я боялась наткнуться на учителя по истории, ведь я, можно сказать, прогуляла его урок. И вместо того, что бы идти к шкафчикам за учебниками на следующий урок, я поперлась в туалет умыться. Но и это не обошлось без приключений. Ведь я зашла не в женский, а в мужской. Не заметив этого я просто начала умываться, и после того, как я услышала мужской голос, доносящийся из-за двери, то до меня доперло, что я, блин, перепутала туалеты. — Не медля я решила спрятаться в одной из кабинок. — Черт! Почему все это происходит именно со мной? — Начала думать я про себя — Так-с, теперь главное не спалиться! Дождусь пока все выйдут. Спустя минут, так 5, в туалете уже никого не было, и не теряя времени я схватила свой рюкзак и выбежала из туалета, но по пути я врезалась в какого-то высокого и милого парня. — Разглядывать точно времени не было. — Извини, я не специально — Шепотом произнесла я пытаясь ускорить свой шаг, что бы он нечего не успел сказать. — Это же мужской туа… — не успев договорить, я быстро свернула за угол и помчалась к шкафчикам. Пока я шла по коридору, меня посещала лишь одна мысль — Лишь бы он не запомнил меня, как девчонку, выходящую из мужского туалета. Стадно-то как… Вдруг прозвенел звонок! — И мое сердце чуть не провалилось в пятку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.