ID работы: 4510368

Не волнуйся, всё будет хорошо!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Будто бы он Папа Римский

Настройки текста
Ну вот уже настал конец урока. Все разошлись, а я только шла обратно в раздевалку. После того как я переоделась, я пошла к шкафчикам, чтобы взять несколько учебников для выполнения домашнего задания. Идя, по коридору школы, мне все время казалось, что за мной кто-то следит… Наконец я дошла до своего шкафчика, который на данный момент был не обставлен, то есть не украшен, но завтра после уроков я это исправлю.

***

Взяв необходимые учебники я направилась к выходу. — В школе, кстати, почти никого не было. Вдруг, откуда не возьмись, сзади проходил какой-то высокий и кудрявый парень, и он меня задел плечом, как будто специально, и все мои учебники, вместе с рюкзаком сразу же оказались на полу. — Эй! — Крикнула я вслед ему — Не, ну, не охерел ли? Я шла и никого не трогала, а он просто взял и толкнул меня! — Смотри куда идешь! — Прокричал он в ответ — Нет чтобы извиниться он просто нахамил мне. — Это вообще-то ты меня толкнул! Ты и смотри куда идешь! — Грубо ответила я ему. Пусть знает как хамить мне. — Повтори-ка, что ты там вякнула? — Он подошел ко мне ближе. — Повтори, что ты сейчас сказала? — Вякать твоя жена во время секса будет, а со мной ты нормально говори! — Отойдя, от него на шаг, пробормотала я, наклоняясь к учебникам. — Дерзить изволишь? Да ты не знаешь с кем сейчас разговариваешь! Ты наверное новенькая — Уверенно сказал этот придурок, будто бы он Папа Римский. — Он наклонился ко мне, и прошептал на ухо, почти касаясь кубами — Может ты и есть моя будущая жена… — Боже упаси! — Резко оттолкнув его чуть дальше, я продолжила собирать вещи, валявшиеся на полу. — Да что ты к ней прикопался? — Услышала я знакомый голос из-за спины. — Это был Найлер! Я сильно этому обрадовалась! — Ты еще кто такой? Парень ее что ли? — Приподняв бровь спросил кудряшка. — И тут мы с Найлом начали орать в голосину. Ведь Найл мой лучший друг детства. — Да, ты прав, я ее парень, но только из прошлой жизни… — Еле успокоив свой смех, проговорил блонд — Очень смешно — саркастично сказал кудряшка — Да пошли вы! — Это все, что смог сказать этот придурок, а потом он развернулся и ушел.

***

— Нaйл, что ты тут делаешь? — Обняв Хорана, пробормотала я. — Навестить тебя пришел, ведь новая школа, и все такое… — Неуверенно сказал он. — Видимо Найлуша соскучился по мне. Мы с ним с самого детства неразлучны, а тут целые две недели не видеться. — Конечно, конечно… — Ухмыльнувшись я взяла рюкзак с пола, и начала туда складывать учебники. — Эй, может поможешь?! — Да, конечно, ведь такими хилыми ручонками, тебе только чай в кафешках подавать. — Посмотрев на мою реакцию, он наклонился и начал наконец-то помогать.

***

Лучшие друзья — это друзья, которые любят над друг другом подшутить. Например, в детстве, когда я упала и сильно ушибла ногу, Найл сначала начал ржать, а потом уже помог мне встать. Или, например, когда он свалился с велосипеда в лужу, нет, что бы помочь, я сначала его сфотографировала, ведь он так смешно выглядел, весь такой грязненький, его глаза еще тогда очень сильно выделялись, они сверкали светло-голубым оттенком. Кстати, обошлось без жертв, только вот фотография попала в инстаграм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.