ID работы: 4510404

Грёбаный Пак Чимин

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги осознал, что он в полной жопе, когда увидел в лице своего нового соседа по комнате Пак, чтоб его блять, Чимина. Это просто беспросветный пиздец, для его жизни. Пак, блять, Чимин- это огромная срака няшности и секса. Из-за этого щекастого ублюдка, у Мина скоро образуются огромные мозоли на его бархатных ручках. А всё почему? Да блять, этот чёртов Пак Чимин просто ошарашил своей рожей Шугу с первого взгляда. Это жопастая шлюха, просто поедает глазами Юнги, и не в том смысле в котором хотелось бы Мину, просто это Пак, сука, Чимин, который тварь такая, по комнате в одних боксерах гоняет, так сказать, остальное оставляет для ахуенной фантазии Юнги. А Мин держится из последних сил, сквозь маты и дрочку в ванной, он держится, а еще планирует сбежать в другой город, или лучше на другую планету, хотя рожа этого щекастого ублюдка скорее всего и там его найдет, и обязательно в боксерах, в своих чертовых серых боксерах с надписью, которая для Юнги переводиться как «трахни меня», и плевать он хотел на настоящее значение слов, и то, что Мин обычно пассив в этой сфере деятельности. Юнги заебался, конкретно так заебался. Чимин скатина такая, приветливый до жопы, причём для всех. Но Мину кажется, что для его персоны улыбка Пака намного ярче и шире, и это бесит еще как. Юнги заебло искать скрытый подтекст под всеми этими выкрутасами Чимина, и всеми словечками, что Пак удостаивает персону Шуги. У Юнги едет крыша, ему уже кажутся приближающие звуки сирены, и доктора в белых халатах, и это даже иногда снится. И всё бы нечего, но врачи в этой психушке, что б её, с лицами Пак, блять, Чимина. Этот мудак скоро загонит Шугу в могилу.

***

Рано или поздно, всё даёт трещины, и в случае Юнги это трещина размером с вселенную, потому что ебанный Пак Чимин, приполз бухой в щи, и в прямом смысле пускает слюни на Юнги, пытаясь того соблазнить, грёбанный пикам мастер. А Юнги снова терпит, терпит до последнего, именно до того момента, когда Пак ахуенно так, по-другому не скажешь, прижал Юнги к стене, и засосал по самые гланды, и вертел он мычание и мнение партнёра на хую. Юнги кажется, что он попал в другой мир, где зеленная полянка, на фоне радуга и везде бегают милые жопастые зверушки с лицом Пака. А собственно, почему бы и нет, Юнги не прочь остаться здесь еще на чуть-чуть, только вот его мнения снова никого не волнует, потому что сука такая Чимин вытащил его в реальность, и реальность кстати оказалось куда радужнее, потому что Юнги уже на кровати, а над ним как голодный, разъяренный зверь нависает Чимин, и он точно не чай собирается Юнги предлагать. У Мина фейерверки над головой, такие яркие и огромные, потому что сам Пак Чимин целует его очень страстно, развязно, он целует всего Юнги, ставит многочисленные засосы на шее. Чимин, падла этакая, ахуенный до жопы, настолько, что Мин проебал момент когда пальцы мелкого орудуют в его заднем проходе уже минут как десять. Шуга уже прощается с жизнью и видит свет в конце туннеля, когда Чимин входит в него на всю длину и одновременно надрачивает стояк Юнги. И это действительно ахуенно, и Мин даже не думает о том, что завтра Пак возможно скажет: ну его нахуй, я тебя с бабой перепутал и это вообще всё алкоголь, омг просто. А пока что, Юнги орёт во всю глотку, и это точно не от боли, и он обязательно пометит этот день красной ручкой в календаре, а сейчас только хардкор, только горячий секс с самим Пак Чимином.

***

На утро Юнги не обнаружил около себя Чимина, ему вообще уже кажется, что это снова был его мокрый дибильный сон, но пятая точка ноет от боли пиздец как, что даёт ясно понять, Мина выебали и сьебались в закат, не оставив и следа. Мину хочется убивать и плакать, плакать и убивать, потому что скатины Чимина нет уже вторые сутки. Зато на третьи он объявился, под ночь, и видимо в надежде не столкнуться с Юнги. Ага щассс, Мин ждал этой минуты почти три дня, он как дебил сидел около входной двери и пил кофе литрами чтобы непросрать такую важную встречу. - Ну и где мы шляемся столько дней? Это как понимать ёбанный ты мудак! Поматросил и бросил что ли! А хуй тебе! У тебя два варианта, либо ты говоришь какого хуя ты меня выебал и сьбался, либо я проделаю сейчас тоже само с тобой, и ты вообще на жопу не сядешь ближайший месяц! -Хён я думал, что ты не захочешь меня видеть после того, что я натворил, вот и сбежал тогда, извини. -Ты идиота кусок! Какое нахуй извени? Я же тебе челюсть сука сейчас сломаю, а после уйду в монастырь заглаживать свою вину перед Богом, хоть и неверующий. -Я не то имел ввиду! Хён, ты мне нравишься, давно, блин, как я только жопой перед тобой не вертел, ты всегда отводил взгляд и даже злился непонятно почему. А два дня назад я собрался с силами признаться тебе, но как видишь, хуёво вышло. После такого ахуенного и душевного диалога, Юнги всё же начал верить в чувака сверху. Он смеялся как сумасшедший наркоман, который получил новую дозу. Это же какими надо быть придурками, чтобы не замечать всей этой хуйни между ними. Немного успокоившись Юнги решил, что это рыжее бестия от него никуда уже не денется, а если и попробует, то Шуга найдет его и переломает ноги, чтобы больше не сбегал. -Вот же идиоты, а могли трахаться уже второй месяц.- Торжественно произнёс Юнги, и смачно так засосал рыжего в честь воссоединения великих потрахушек. Короче, ОМГ и ахуенный драматичный конец всего повествования. Чиминь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.