ID работы: 4510440

amusement park.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

unexpected meeting

Настройки текста
Тыкая тоненькими пальчиками в экран своего белого телефона, Бён уже набирал сообщение своему давнему другу — О Сехуну.Он всегда опаздывал, и именно поэтому омега жёстко обматерил его в личных сообщениях, а после засунул телефон в карман просторной фиолетовой толстовки, дожидаясь Сеха у входа в парк аттракционов.

***

В доме слышались крики отца, так как Чанёль снова поругался со своими родителями. Наконец, это выбесило молодого альфу и он просто ушёл из дома. Отключив свой телефон, парень сел на автобус, дабы доехать до ближайщего парка и отдохнуть там. Смотря на солнечный день сквозь окно транспорта, тот уже увидел знакомый парк аттракционов, и, выйдя на остановке, медленно побрёл к нему. Уже подходя ближе, Пак заметил чёрную макушку… Бэкхёна? Это лицо он узнавал всегда. — О, Бэк, привет, — слегка улыбнулся альфа. Чуть приподняв голову, откуда послышался бархатный и уже знакомый голос, Бэкхён слегка улыбнулся. — Привет, Чанёль, — его щёчки чуть покраснели и поэтому он отвёл взгляд в сторону. Бэку нравился Пак. В прямом смысле. Ему нравились его мускулистые плечи, его милое лицо и его отношение к омеге. Этот ушастый красноволосый парень всегда был дружелюбен и весёл. Пак ответил на улыбку Бэкхена. Бён всегда поднимал ему настроение.Он был словно луч света среди тьмы и повседневной рутины его жизни.При виде его детского личика нельзя было не ухмыльнуться. — Почему ты здесь? — спросил Чан, немного удивившись присутствием здесь Бена.До него это только дошло. — Пока что, жду Сехуна, — неловкая пауза, после имени «Сехун». Бэк знал, что высокому альфе не нравился его лучший друг, и поэтому парень сразу же спросил, — А ты почему? — О, Сехуна. — Чан недолюбливал О Сеха, ибо тот был для него хорошим соперником, — Я снова поссорился с родителями и решил прогуляться немного, остынуть. Недолго думая, Бэкхён внимательно взглянул в глаза парню. — Что произошло? — с неким волнением омега продолжал смотреть в его глаза. Чана немного смутил взгляд его друга. — Мой отец снова напился и я высказал всё, что думаю.В итоге, разозлившись, я ушел. Покачав головой, омега чуть поджал губки и в знак сожаления похлопал Чанёля по плечу. — Я знаю, что скоро всё будет хорошо, — утешительно прошептал Бэкхён, пока не заметил Сехуна, что тащил за собой маленького мальчика. Лет десяти - одиннадцати. — Отпусти! — кричал мальчик, на что О только усмехнулся. Спустя пару секунд, Сехун уже оказался рядом с Чанёлем, всё так же держа мальчика за ухо. — Ну, привет, Пак, — прошипел Сех, пытаясь выдавить из себя улыбку. Не дождавшись ответа, О другой рукой взял брюнета за руку и повёл в парк. — Стой! Отпусти этого мальчика, ты с ума сошел? Не на ком больше сорваться? — Чан был зол, он хотел вмазать Сехуну. — Он мой братишка, — нагло улыбнулся Хун и продолжил идти в сторону колеса обозрения. Бэкхён очень боялся высоты, и он пытался вырвать руку, но ничего не получилось. Сехун только усмехнулся, и, перед тем, как сесть, отпустил ухо мальчика. — Ещё раз скажешь матери про меня, я тебя за волосы потащу, ясно? — после этих слов, парень сел в кабинку, где Бён уже дрожал и старался не смотреть по сторонам. Чан ничего не ответил О Сеху.Тот хотел бы помочь Беку, но они уже сели в кабинку и он был бессилен. Пак подошел к тому мальчику. — Ты в порядке? Все хорошо? Мальчик коротко кивнул красноволосому и почесал своё красное ухо. — Придётся молчать, — пробубнил одиннадцатилетний, смотря на Пака. В это время, Сехун заметил, как его «враг» общается с его младшим братишкой. Парню ничего не оставалось сделать, как приостановить колесо, при этом не забыв заплатить. Подойдя к мальчику, О взял его за руку и повёл к стойке с вкусняшками. — Вот, погуляй, — парень отдал деньги младшему, и, когда ему позвонили, тот отошёл. Бэкхён взглянул на мужчину, что должен был запускать аттракцион, с испуганными глазами, как бы молясь, чтобы тот не нажал на кнопку «on». Чанель, пока О не видел, подбежал к кабинке. — Почему ты позволяешь ему собой потакать? Идем. Отрицательно покачав головой, лицо Бэкхёна заметно побледнело. Резко схватив Чанёля за руку, омега потянул его на себя и усадил рядом с собой. — Я н-не позволяю ем-му… — через выдохи отвечал парень, когда аттракцион заработал. Немного удивившись действием Бека, Чан улыбнулся.Тот решил продолжить разговор. — Да? Тогда, что сейчас произошло? Он управляет тобой, словно куклой.Разве ты этого не замечаешь? Тот почувствовал, что слишком громко сказал это и, немного смутившись, облокотился на спинку сиденья. Крепко держа альфу за руку, Бэк начал оглядываться по сторонам. Заметив, что уже он и его знакомый были высоко от земли, парень отвернулся лицом к сиденью, чтобы не видеть происходящий ужас. — Он не управляет мной, — пропищал Бён. Чан повернул лицо Бэка в свою сторону. — Ты чего? Здесь не высоко, да и это не пункт назначения, никто не упадет.А насчет Сеха, я разберусь с ним сам. Дрожа во всю и, облизнув свои пересохшие губы, Бэкхён осторожно обнял своими хрупкими ручонками Чанёля, смущённо смотря ему в глаза. Чан сочувствовал Бэкхену.Он всегда переживал за него. Тот же такой худенький.Ветерок дунет и тот исчезнет, словно сон. Чан боялся, что потеряет своего Бека.Проснется, а его нет.Ни рядом, ни на расстоянии. Тот погладил по голове своего друга. Завороженно смотря в карие глаза альфы, Бэк очухался. «Что ты только что сделал, Бён Бэкхён?» — подумал про себя омега и резко отстранился от Пака, сев в уголок сиденья. Ещё чуть-чуть, и они были на вершине. — Эй, ты чего? — спросил Пак не без обиды. Парень отрицательно помотал головой, мол «ничего». Омега отвёл взгляд в сторону не замечая, как его щёки пылали от смущения. Чанель улыбнулся, заметив лицо Бека.Он решил сменить тему, чтобы Бену не было некомфортно. — О, смотри, О Сех все это время стоял снизу и смотрел за нами.О, погоди, кажется он психанул и собирается уходить. Кусая свои губы, Бэкхён закрыл своё лицо руками. — Я идиот, — вздохнул парень, не думая ни о чём. Ещё чуть-чуть, и по щекам Бёна потекли слёзы.Или из-за его страха или из-за того, что возможно, Сехун обиделся на него и злится.Тот сам не мог понять. — Эй, успокойся.Сех не достоин твоих слез, понимаешь? Коротко кивнув головой, Бэк взглянул вниз и тут же схватился за кабинку. Не заметив нигде Хуна, омега заскулил. Чан, обозлившись, схватил за плечи Бека и развернул к себе. — Может хватит уже? — Не хватит, — пробубнил Бэкхён, не смотря в глаза альфе. — Ты же его марионетка, понимаешь? — И что? — Тебе нравится это? — Может и да, — соврал Бён, пялясь в одну точку. — Слушай, — Чан взял за руки Бека — я не знаю, что тебе еще сказать, ведь ты не слушаешь меня.Я забочусь о тебе, понимаешь? Но ты говоришь только о своем и не замечаешь это. Если хочешь, то я могу уйти. Бэкхён взглянул в карие глаза Чанёлю, а после слегка улыбнулся. — Я же не смогу без тебя, идиот. Чанель не отпускал руки Бекхена и улыбнулся. Парень перевёл взгляд на руки, что крепко держит Пак. Сейчас Бэку было очень тепло на душе. Тем временем, их кабинка уже спустилась к земле и Чан вздохнул с облегчением. Медленно приподнявшись с сиденья, Бэкхён ждал, пока Чан отпустит руки. Заметив неловкий взгляд Бекхена, Чан опомнился и разомкнул свои пальцы, отпустив Бена. — Ты, что, тут будешь сидеть? — спросил Бэк, как только вылез из кабинки. — А, ой, — замялся Чан и тут же выбежал. Снова взяв Пака за руки, Бэк поднялся на цыпочки и поцеловал его в щёчку. — Спасибо, Ёлли, — после, омега отпустил руки и натянув на свою голову капюшон, побрёл к выходу парка, пытаясь скрыть горящие щёчки и улыбку. Тем временем Чанель стоял на том же месте и смотрел за уходящим Бэкхеном.Он был счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.