ID работы: 4510447

Невероятное Новогоднее приключение видеоблоггеров.

Смешанная
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Всем привет, с вами Мяуйн, - кремовый котик в серых шортах и в красной футболке сидел перед камерой и... Разговаривал с ней? В комнату зашел* совсем крохотный котенок, тоже кремовый, в штанишках и голубой футболочке с длинным рукавом. Также присутствовал зеленый шарфик со снежинками. Котик держал в лапках красную кружку, от которой веяло теплом. на кружке была изображена снежинка. в кружке был какой-то напиток, а сверху были аккуратно и аппетитно уложены взбитые сливки. В голубых глазках котенка отразилось непонимание, как только он увидел более взрослого котика. -Мяусиим**, хочешь горячего шоколада со взбитыми сливками? - спросил котенок у него. -Ох, ты опять разговариваешь с фотоаппаратом? Мяусим оторвался от компьютера и посмотрел на незваного гостя. Лапка кота потянулась к фотоаппарату, и в следующий момент он выключился. Мяусим посмотрел на котёнка. -Муря, сколько раз я тебе повторял, Не. Мешай. Мне. Во. Время. Съёмки Видео! - Но в следующий миг мордочка котика посветлела в три раза. - А шоколад хочу! Пошли, - Мяусим встал и пошел за Мурей на кухню. На кухне было очень по - новогоднему. Везде были снежинки, мишура, олени, и это настолько поднимало настроение, что хотелось прыгать, скакать и кричать. Большой стол был украшен белой, как снег за окном, скатертью, все тарелки, стаканы, ложки, вилки, ножи и прочее блестели. На столе стояла тарелка с оранжевыми, как летнее солнце, мандаринами, оливье, селёдка под шубой, паштет, бутерброды, а также шампанское, вино, пиво, лимонад, 2 персиковых и яблочных сока. Были накрыты 6 мест, но были места еще для пятерых. Словом, обычный Новый Год в России. Мяусим прошел на кухню и подошел к кошке, которая что - то готовила, иногда поглядывая на телевизор. -Мам, а где для меня шоколад? - поинтересовался Мяусим. -На столе. Котик поблагодарил кошку и быстро отыскал голубую кружку со снежинкой, в которой был ароматный горячий шоколад со сливками, чей аромат разносился по кухне еще минуту назад. Мяус*** взял кружку с горячей вкусность в лапки и отпил немного шоколада. В следующий момент его мордочка была белой от сливок, но очень и очень довольной. -Как вкус-усно! - котик заурчал от удовольствия. Муря посмотрел на старшего брата и тоже отпил шоколада. В это время мама братьев поставила - что - то в духовку и повернулась к братьям. -Муриан, Мяусим, Пожалуйста, сбегайте к Чалым и Коломийцам. Пригласите Рыжинку, Пушка, Лизавету, Даню и Градо. Градя и Даня, по моему, у Коломийцев сидит. Но пусть Муря либо все время с Мяусом, либо пусть идет к Чалым. Братья кивнули и, допив горячий шоколад, пошли в коридор, одеваться. -Блин, я же видео хотел записать, - Грустно мурлыкнул Мяус. - Теперь только завтра... Муря уже был почти готов, и надевал последний ботинок. одет он был в синенькую курточку, зеленый шарфик со снежинками, зеленая шапочка с белым помпончиком, темно - синие штанишки и коричневые ботиночки с мехом. -Ничего, завтра днем запишешь. - Котик уже надел ботиночек. Мяусим пожал плечами и кивнул. В конце концов, этот миллион не обидится, что он днем позже выпустит Новогоднее видео. Надев меховые наушники, Мяус оглядел себя. Черные теплые кроссовки, утепленные джинсы, голубая куртка и черные наушники. Все хорошо. ничего не забыл. -Кстати, Мурька, Ты один пойдешь или со мной? - спросил Мяус, зная, какой будет ответ. -Один! - без раздумий крикнул Муря. -Пойду к Чалым один! Мяусим усмехнулся и открыл дверь, выпуская из дома неугомонного брата. Он знал, что если брат заявится к Чалым один, они точно похвалят его и дадут немного печенья с джемом, что Муриан так любит. -Ладно, иди, - сказал Мяусим. -Не заблудись! Мурка крикнул на бегу что - то наподобие "Не заблужусь!" и пошел к Чалым. А Мяусим вздохнул и зашагал по блестящему снегу к дому Коломийцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.