ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.Обида уходит

Настройки текста
После того как Катя и Клоки вместе сходили на охоту, Катю посетила странная мысль, она захотела сходить в кафе днем, вместе с Клокворк и Джейн. Она предложила эту идею двум убийцам, и на удивление они согласились… Вот настал день похода в кафе Джейн и Клокворк пришли к Госпоже Екатерине, и конечно же взяли с собой оружие, но хорошо припрятали его, чтобы никто из людей его не увидел.Три девушки идут в кафе и мило разговаривают, то о политике, то о парнях, и они совсем не заметили что пришли в назначенное место, но совсем не торопились туда заходить, ибо так надо.Они погуляли по городу, сходили в парк, все же зашли в это кафе, и попили чаю. Пришло время прощаться, и девушкам пора расходиться, двое из них пойдут в лес, а одна пойдет к себе домой, и казалось на этом закончится история сегодняшнего дня, но Кате совсем не до этого… После того, как она пришла домой, она стала быстро собираться, и прихватив свои вещи, убежала из дома.К тому времени как Катя уже скрылась в лесу, подъехали копы, и стали осматривать до, но ничего не найдя, уезжают в сторону леса. POV Катя Черт, эти суки, приехали вовремя, куда мне теперь деваться?! У меня теперь даже убежища нет, хотя, о чем я думаю? Они в любом случае пришли бы туда будь я там, или нет.А так хоть скрыться смогу не на долго, но куда мне идти? В дом Крипи чтоль? Нее, я туда пока что не сунусь… Ну ладно пойду поищу себе норку какую-нибудь. Конец POV Катя Пока она бродила по лесу Слендер уже давно за ней следил, потому что так ему было нужно, но он даже не предполагал, что Катя пойдет обратно в город, но останавливать он ее не стал, просто наблюдал за ней, потому что он знал, скоро, скоро она узнает кто она на самом деле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.