ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

27.Последствия

Настройки текста
Когда Мария и Катя привели всех к себе в дом, они начали им все там показывать.Рассказали куда соваться можно, а куда не следует, распределили всех по комнатам… Некоторых пришлось расселить по парам.И эти некоторые были Катя\Клокворк, Джек Бз.\Бен, и Кристина\Джейн. Настало время ужина… Прислуга дома Стюартов трудится изо всех сил, но они просто не могут справиться с таким огромным количеством блюд, да на столько челове-ек, что даже некоторым Крипи пришлось им помогать… Вот стол накрыт, настало время ужина.Все уселись по строго отведенным для каждого местам, где у каждого свои собственные столовые приборы, и для каждого приготовлено свое собственное блюдо.Когда все расселись по своим местам, и пожелали друг другу «Приятного аппетита» они начали есть все это за обе щеки, и только несколько «человек» ели как обычные люди, то есть нормально. После ужина все разошлись по своим комнатам, кроме тех, кому нужно было или они просто хотели сходить на охоту. В замке, почти никого нет, потому что почти все захотели сходить, а прокси Слендера это было необходимо.Но некоторые все же остались, и поэтому захотели поиграть… Кристина сразу предложила всем присутствующим сыграть в карты на желания, но ее идею никто не поддержал.Тогда она решила предложить сыграть в бутылочку, но также на желания, и на удивление Кристины почти все согласились, не согласилась одна Катя… Она не любит играть в подобное, и считает это просто баловством… Игра началась… Все уселись по кругу и крутить начала Джилл, ее умный ход попал на не очень умного Бена… (Да он сейчас и не очень вменяемый то…прим.Автора) Она решила, что ему стоит пойти в ванную и хорошенько облить себя ледяной водой, но он до-о-о-о-о-о-о-о-оо-о-о-о-о-оо-о-о-о-олго отнекивался, пока наконец не согласился и не пошел на свой смертный приговор… Вернувшись мокрым и злым, Бен раскрутил бутылочку, и у него попало на Джека, который в свою очередь сильно удивился, ведь он до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-олго смотрел на нее, и говорил ей чтобы на него никогда и ни за что не указывало горлышко бутылки… Н-но у него не получилось… Бен зная, что Джек не ровно дышит к Кате, решил отправить его к ней… Это была его месть… За то что он украл у него баночку, и тоже стал невменяемым… Но это было оо-о-о-о-о-о-о-чень давно, так давно, что уже сам Бен забыл когда это было, и было ли это вообще… Но все же он решил отмстить! POV Джек Бен долго думал куда меня послать, но все же придумал и выпалил, -Иди к Кате! И сиди там в течении часа! — этот мелкий моей смерти хочет, но что поделать… Я встал с мягкого ковра, и направился на второй этаж, где и находилась комната Кати и Клоки.Осторожно постучавшись, мне открыл знакомый силуэт… А почему силуэт?.. Да потому что в ее комнате очень ярко горел свет, и был виден в проходе только силуэт… Катя схватила меня за руку, и втащила в комнату… Я ничего не видел, но когда она все-таки выключила свет, я понял что в ней что-то изменилось.Она тревожно смотрела в зеркало, и что-то невнятно говорила.Решив посмотреть на что она так уставилась, я был удивлен… Перед моими глазами стояла все та же Катя, но уже в форме демона, и кажется именно по этому она так тревожно смотрела на свое отражение, кажется она боялась его, или еще хуже… Она его возненавидела… Конец POV Джек Двое человек стояли у зеркала и смотрели в него, девушка, чье отражение навсегда как она рассказала своему другу останется дьявольским, отошла от него и стала смотреть в окно, она впервые как заметил Джек смотрела в даль с какой-то тревогой… Она боялась… Но решив спросить ее о новом облике, он был ошарашен таким ответом.Катя сказала, что это последствия какой-то мутации, но какой она сама не могла сказать какой, и это уже не обратить… Так и просидели Джек и Катя часа два как минимум, они болтали на разные темы, и уже казалось, что ей стало легче, но тут все не так просто как ему казалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.