ID работы: 4510454

Имя 505

Слэш
G
Завершён
7
автор
Сон души соавтор
МаксМакс соавтор
Kayo_Chika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Забуду имя любимое моё — Твоё именно, имя любимое моё; И непобедимая любовь моя — Моё именно имя, любимое твоё!

Время и Стекло - имя 505

      Прошло два месяца. Ганделия до сих пор не одержала победу над Нифией. Император Бародиус сошел с ума, отнял у Стойки Рена и отправил его в лабораторию Казарины, после предательства Кролера. Чтобы злая ведьма проводила на нём эксперименты для распознания запретной силы. А ведь Стойка любил Рена, а Кролер не замечал этого. Пусть у Стойки были две личности, жестокость, неуравновешенность, но зато он был неравнодушен к Рену. Стойка испытывал чувства к Рену тайно, чтобы никто не узнал, что младший участник боевой дюжины влюбился в Кролера, а Рен в этот момент не обращал на Стойку внимание, просто считая его глупцом. Кролер игнорировал ласки и чувство Стойки. Однажды Рен и Стойка хотели признаться друг другу о своих чувствах, но было уже поздно. Над Реном теперь издеваются, как хотят: проводят на нём опыты, стирают его память, меняют его тело и тому подобное.       Проходит ещё месяц, как Стойке подходит, какой-то ганделианец с протезами. Стойка, посмотрев на ганделианца, узнал, что перед ним стоит Рен весь в высокотехнических протезах. Стойка, ничего поняв, медленно подошёл к Рену. — Что они с тобой сделали, Рен? — спросил Стойка. — Я не Рен. Я 505, — сказал Рен. — 505? — удивился Стойка. — Да, — ответил Рен. Стойка от горя взял металлические руки Рена и прижал к себе. Он понял, что Кролеру в лаборатории стёрли память. Рен отдёрнул свои руки от Стойки. — Твоё имя тоже могу забыть. Как и своё, так и твоё, — сказал Рен. — Не делай этого, — просил Стойка. — Но почему? — спросил 505. — Ты должен вспомнить, всё, что было, — объяснил Стойка. Стойка обнял Рена. Кролер хотел выбраться из объятий Стойки, но Стойка обнимал его крепко. — Вспоминай, — просил Стойка, гладя волосы Рена. Рен начинал вспоминать, кто он и откуда. Стойка начал целовать волосы Рена, затем металлический лоб. От прикосновений губ Стойки, Рен начал что-то вспоминать. — Мастер Стойка, — вспомнил Рен. Стойка с жаром влился в губы Кролера. Рен тоже ответил ему поцелуем. Рен и Стойка целовались. Стойка надеялся, что Рен всё вспомнит. Но от холодного метала губы Стойки замёрзли. Рен от ужаса перестал целоваться со Стойкой и оттолкнул его. — Мои губы. Они замёрзли, — хрипло стонал Стойка. Рен подошёл к Стойке и дотронулся до его век. Стойка чувствовал металлические пальцы своего любимого ганделианца. — Мне жаль, что так случилось, Стойка. Мне лучше уйти, — сочувствовал Рен. Ое уже собирался уйти, но его остановил Стойка, схватив руку Рена. — Не уходи, — просил Стойка, — хоть что-нибудь вспомнил? — Да. Вспомнил всё. Кто я, откуда, — ответил Рен, — Но я не могу остаться здесь, в Ганделии, навечно. Я предал Бародиуса и всю планету, из-за мечты о солнце. Так что.. прощай. Рен ушёл. Стойка провожал его взглядом. Он больше не увидит своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.