ID работы: 4510459

Кудрявка Номи, что было после

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая - Введение, начало истории

Настройки текста

      Прошло уже 4 года с того момента, как моя любимая прилетела обратно. За эти 4 года, случилось очень многое. Мы уже закончили школу. Я не собирался поступать в университет, поэтому я стал искать работу.По началу, мне этого не удавалось, ну Куд всегда была рядом. Помню её тогда слова.«Рики даже если ты не будешь работать, даже если у нас не будет дома, даже если нам будет плохо я все равно буду тебя любить!..Эх Куд, как же я люблю её, даже не могу сказать что за что… Мне не нужно ничего больше, не нужны деньги, дом… Мне нужна рядом только Куд! Ведь она для меня все: воздух, глоток воды, сила и слабость. Я даже почти что избавился от своей болезни. Врачи просто пожимали руками видя как я иду на поправку. Они говорили, что это чудо. Но я то знал, что это чудо рядом. Маленькая беззащитная Куд. С виду она слабенькая, но внутри она очень сильная. Она смогла меня вытянуть из очень депрессивного состояния. После того как она вернулась, в её стране все нормализовалось, и её родители продолжили заниматься космосом. Они построили ракету, и отправили первого человека в открытый космос. Это новость облетела весь мир. И Куд стала знаменитостью в школе. К ней теперь стали все подходить, здороваться, приглашать куда-то. Мне это совсем не нравилось, она стала со мной меньше времени проводить. Бывало, что даже отказывала в свидании. Я конечно знал, что она просто не хочет никого обижать… Эх добрая душа. Но я стал её ревновать. Как-то раз, её пригласил парень из баскетбольной команды. Атлетического телосложения, высокий парень. Рядом с ним Куд выглядила как питомец какой-то. Ох как меня тогда взбесило такое сравение. Но для того парня, она была именно такой. Это виделось в его глазах. У меня к нему с самого начала была ненависть. Он плохой человек, его душа темная. Все время крутились такие мысли в голове. Почему я так стал думать сам уже не помню. А в один из дней, ко мне вбегает одноклассники, и кричат, Куд в беде. Мне было тогда плевать, что у меня кружок. Ах я последовал за Куд и вступил в кружок добоводства. Она меня учила готовить всякие вкусности. Потом к нам и присоеденилась Комари. Она учила меня и Куд, выпечки. А Куд учила первым и вторым блюдам. После очередного дня в кружке, мы приглашали всю команду проказниковза стол. Хотя и был кружок в женском обшежитии, мы договорились с главой, и она дала разрешение.Только только что бы после отбоя никого не было. Хотя признаюсь, мне было разрешено оставать с Куд столько, сколько я хочу. Точнее мне просто сказали «Смотри не попадись, а то будет сам знаешь что». Глава обшежития была очень строгой, но и при этом доброй. Она понимала, что с каждым днем нам все сложнее и сложнее расстаавться. И все сошлось к тому. что мы практически всегда были вместе. Я очень часто оставался у неё в комнате на ночь. Мы очень часто просто молчали в обнимку.Когда любяшие сердца рядом, слов не нужно. Я не знаю как это объяснить, но когда я вижу её, и просто слышу что она говорит. Как она говорит она тоже слышат меня. Вот так мы и общались все время. Друзья одновременно радовались за нас, но и паралелльно завидовали. Даже Масато, у которого в голове были только мышцы, стал искать себе пару. Правда ему все отказывали. Помню когда он предложил встречаться Рин. -Не за что. не стану встречаться с таким придурком как ты! -Тогда я заставлю тебя силой, я вызываю тебя на бой! Да у нас до конца школы были бои. И такие же правила. У Масато как был 8 ранг, так и остался. Он больше никого не смог победить. А Рин в своё очередь очень часто меняла свой ранг. По большей мере из-за того, что ей бросали вызов люди меньшего ранга. И они использовли против неё котов. Тем самым вызывая 100% победу. А сейчас у Рин был первый ранг. И она приняла бой. Конечно она победила Массато, и дала ему титул Пикап Фэйл. И этот титутл разошолся по всей школе, и Массато не мог ходить по школе спокойно. Где он не проходил бы, были смешки. Рин тогда очень жестко с ним поступила, так четко его подколоть могла только Рин. Бросив готовку онигири я побежал на помощь любимой. Как оказолось этот парень собрал своих друзей, и они все дружно стали глумиться над Куд. Мол она маленькая. Что она ничего не умеет, строит из себя невинную девочку, хотя на самом деле просто тупая. Меня тогда взяла такая злоба, не помню как, но я прорвался к нему, хотя мне всячески пытались заградить путь его шестерки. И среди все этой суматухи, я увидел Куд. Она забилась в уголок, дрожала и плакала. После я еще заметил ссадины на лице и на руках. Мне был все равно, что с ней, но я знал кто это сделал. В моих глазах сыграла такая злоба… Я перый раз напугал Куд, ей было страшно видеть меня таким. И броил ему вызов. Конечно в силе я с ним не сравнился. Я его взял хитростью. Пока я уворачивался от его прямых ударов, я подходил все ближе и ближе к окну, и в нужный момент я смог постаить ему подножку, и он разбил окно, его лицо в крови, так как хорошенько приложился им к окну. Мои руки были тоже в крови. Мы дрались наверное как звери, которых спустили с цепей. Только он это делал ради забавы. А я защищая свою любимую. Битва продолжалась еще минут 20, пока не зазвенел звонок. И в самом конце я смог нанестиему решающий удар в лицо, после чего он попятился назад, и выпал в окно. Там был 6-й этаж, но мне было все равно, я победил, я смог защитить свою любимую. А значит я достоит называть её любимой. Но мы с Куд до конца дня так и поговорили больше. Т.к. в это время пришел директор. Узнав, что случилось, и меня конечно же вызвали на ковер к нему. Я ей рассказал, все как было. Что для меня защита любимой важнее всего, и даже если меня выгонят из школы, для меня самое главное, знать что с Куд все хорошо. Директор все время смотрела на меня взлядом, то любующимся, то отвращенным. Но она потом мне сказала фразу. «Что ж ты правда её любишь, и готов защищать. Ну так и продолжай зашищать, то что тебе дорого» Так закончилась та история, и Куд я больше не видел. Я искала её везде. На крыше, в мед медпунке, в общежитии. Её нигде не было. Решил позвонить не отвечает, хотя звонок проходит. С помощью нашего изобретателя Кеске, я смог узнать где находиться телефон.Оказываеться, что он в городской больнице за 20 км отсюда. Как она туда попала, и кто туда довез — были первые мои вопросы. Я сразу же отпросился у директора, и она меян отпустила со словами «Сейчас для вас будет тежелый момент, не спеши со словами и выводами, и дай ей прсото выговориться. Покажи, что ты её любишь, и готов с ей быть всегда, что бы не произошло, и не случилось.» С жуткими мыслями, я пошел собираться. Так как это было середина учебного дня, я попросил ребят поставить перед фактом,  — Куд… Нет любимая моя в больнице, и сейчас мы нужны друг другу больше чем учеба. Когда все наладится мы вернемся, а пока я буду рядом с ней. Разрешение директора я получил. Поэтому проблем нет. С этими словами, я закрыл дверь в свою комнату на ключ, и однал его Масато т.к. я теперь не знаю, где я буду, во сколько я вернусь, и когда. Автобуса я долго не ждал, и после 30 минут дороги, я увидел большое здание из 15 этажай — это было больница откудка шел сигнал телефона. Я не знаю, точно ли она тут, где она лежит, что с ней. Я ничего не знал о том, что случилось. Но сердце моё давно все решило. Я сделал глубокий вздох и зашел в больницу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.