ID работы: 4510459

Кудрявка Номи, что было после

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая - Победа

Настройки текста
Я открыл глаза, и увидел яркий свет. Но это был свет не утроенного солнца. А свет ламп реанимации. - Что? Где я? Как я тут оказался? - А ты не помнишь? Спросила меня Саги - Помню карцер, потом долгий поход, потом пришел в палату лег и уснул. Про голос я не стал говорить. - Значит не помнишь, мы тебя нашли в том карце без сознания. У тебя почти отсутствовало дыхание. Мы подумали, что тебя начали чем-то и ты вот вот коньки отбросишь. - То есть, а то, что я пришел в палату, упал без сил ... - Не знаю с чего ты это выдумал, но такого не было. С тобой все в порядке? - Я уже не знаю ... Мне вспомнился голос, и о том, что пообещал мне разобраться в моих воспоминаниях и напомнить про некую вещь, которая поможет вернуть память Куд. Меня проводили в палату. Сделали небольшое обследование и мне позвонили друзья. Разговор был не очень долгим. Мы договорились о встрече. Время посещение было в больнице с 17 до 19 часов. Нужно себя чем-то занять в ближайшее время. Я взглянул на часы, время было 10 утра. Время завтрака. Сегодня опять не было Саги. А на завтрак давали овсяную кашу, точнее что-то на подобии её. От овсяной каши тут только хлопья. Все остальное напоминает застывший студень. Худо бедно я как-то съел это и запил чаем. А вот чай на удивление был очень вкусным. Даже отдельно подали сахарницу. Очень хорошо. Ведь я пью чай без сахара, так чувствуется вкус чая, а не сахара. Ко мне снова зашел врач, и спросил на счет руки. Рука у меня уже почти прошла и не болит. Единственное что было больно, так то что совсем скоро меня отсюда выпишут. И спасти Куд будет уже невозможно. Все отставшее время я провел в одиночестве. К Куд я не хотел пока что идти, мне хватило уже того, что было до этого. Наступило время обеда. Он был у нас в 16.30.Нам принесли исконно Русский продукт, а именно картофельное пюре с говядиной. И мне его принесла снова Саги. Я уже не стал ее ни о чем спрашивать. Я понял, что она чем-то не обычна, даже волшебна. Но в чем я пока не разобрался. Но знаю, что ответ скоро будет. На ее шеи я заметил подвеску в виде овала, на котором была Куд. А на ее фотографии было написано мое имя. И тут я сразу вспомнил, о том, как мне Комари и Рин посоветовали сделать на заказ амулеты с нашими фотографиями и написать на них противоположные имена. То есть там где Куд, написать мое имя, а где я, написать имя Куд. Своеобразный символ того, что мы единое целое. Эти воспоминания длились пару секунд. Когда я вернулся в реальность, Саги не было, а в мою палату зашли мои друзья, Кеске, Комари, Массато, Харука. -А где Рин? - Спросил я -А она уехала на выставку кошек - Ответили мне девчата. - Комари! Помнишь ты нам посоветовала купить амулет - Да помню, а что? - Я совсем забыл про него …. - Ну это не беда, придет Рин и все расскажет, а пока давай те пить чай, и есть блины. Я на всех приготовила. Хотел я было продолжить разговор, но Комари открыла свой контейнер для бенто, и запах блинов заставил меня позабыть обо всем. Время в компании пролетело не заметно. Так быстро, что мы не заметили как наступила время отбоя. Врачи нас не выгоняли. Их вообще не было. Никого не было на отделении, тишина. Как будто я попал в мир, там где есть только я и мои друзья. Я немного устал от всех разговоров, игр и прочего. И решил прилечь. И не заметил как я уснул. Во сне я снова встретился с неким светом. На этот раз можно было что-то разглядеть, но форма его не поддается описанию. - Здравствуй, я вижу, что ты вспомнил про амулеты, но не совсем? - Кто ты черт тебя возьми!? - Я твой союзник, пока ты будешь делать все как я скажу. - А что если я откажусь? - Ты не сможешь, потому, что я управляю этим миром. Но если все же сможешь, то ты умрешь, и в этом мире и в реальности. - В реальности? Что ты этим хочешь мне сказать? Свет и голос растворились, и я погрузился в тот день когда мы заказывали амулеты. Мои друзья были рады за нас, Куд и Я были как им казалось самыми счастливыми людьми на всем белом свете. Магазин был небольшой, и занимался всякими подобными вещами, вплоть до обручальных именных колец на свадьбу. Уходя продавщица в шутку сказала, что когда поженитесь заказывайте у нас и кольца. Мы с Куд посмотрели друг на друга, покраснели, но сказали, что это будет совсем скоро. И правда лет через 5 мы собирались поженится. Дальше я ничего не помню. Я уснул крепким сном. __________________________________________________________ Проснувшись на утро, я понял, что мне срочно нужно показать амулет Куд, и тогда она все вспомнит. За завтраком я ничего не съел, не было аппетита. Я думал о том как мне пробраться к Куд. После целого часа раздумий, я так ничего дельного не придумал, и решил действовать по ситуации. На тумбочке я заметил мою часть амулета с запиской. Я ее развернул. Там было написано «ты все правильно делаешь, вперед!» Подписи не было, но я был уверен в том, что это была Саги. Ведь я у нее вчера увидел этот амулет. Мои догадки подтвердились, когда я его взял и надел на шею. От него пахло духами Саги. Сразу как я вышел из палаты, ко мне подошли люди, увидев амулет, мне приказали вернуться в палату. Но я отказался, и тогда меня затолкали туда, и закрыли дверь на защелку. Но не долго я сидел там, практически сразу они отошли, и я выбил стекло сломанной рукой, нащупал ключ, и открыл дверь. Людей в форме не было. Было как-то подозрительно тихо, я прислушался. Но ничего не услышав направился к выходу с отделения. Замедленным шагом проход от моей палаты до выхода оказался очень долгим. Такое ощущение, что прошел несколько километров, хотя на самом деле метров 200. Сердце бешено стучало, в ушах был звон. На выходе были цифровые часы и время на них будто замерло. Каждый раз я смотрел на них просто потому, что они привлекали внимание, и каждый раз я видел одно и тоже время. Мне казалось, что 2 точки между часами и минутами не мигают. Людей не было, вообще никого не было. Даже за окном стояла тишина. Меня от этого смутило. Но я продолжил движение. Сразу как вышел с отделения, мне на встречу идут двое людей в форме. Прятаться было некуда, я быстро спрятал амулет, имитируя будто я поправляю воротник на рубашке. Люди прошли мимо меня на мое отделение, и растворились за дверьми. Я опустил руку в карман, нащупал амулет, и решил идти так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.