ID работы: 4510474

Forever seven days

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Ким Тэхён, вы обвиняетесь в убийстве мистера Пака. Вы признаёте свою вину? — мужчина в строгом костюме, с очками на переносице и с эгоистичными искрами в глазах произносит эти слова. — Да, — коротко и грустно отзывается подсудимый, ведь всё уже предрешено — он готов понести наказание. — Что же, суд принял решение назначить вам казнь по окончании недели, — холодно произнёс судья. На этом моменте и закончилась сказка про то, что кто-то придёт и спасёт. Нет, детка, это реальность. *** Сидя в холодном помещении без окон и дверей Ким Тэхён вспоминал прошлое, отдавал ему последние частички тепла, ведь скоро всё закончится. Закончится всё, что он берёг так долго. Кто бы мог подумать, что мальчишка, который был любим всеми в селе, который был душой компании, окажется убийцей и будет казнён. Наверно, все так думали, но только не сам Тэхён — он знает, почему он всё разрушил. Дверь отворилась и оттуда показался полицейский с каким-то мужчиной в строгом костюме, но с добродушным лицом. Он что-то сказал парню в форме и тот вышел, а мужчина прошёл вглубь камеры и начал говорить: — Здравствуйте, Тэхён. Я работаю над книгой, но ещё я должен составить ваше завещание. Меня зовут Джунхон, — печально произнёс некий Джунхон, а у Тэ всё сжалось внутри, ведь не каждый день тебе приходится составлять завещание. — Здравствуйте. Я вас понял. Давайте не терять времени и закончим с этим, — сухо ответил парень. Мужчина достал листок, чернила и внимательно посмотрел на Кима, давая понять, что он готов писать. — Хм, я хочу попросить вас об одной просьбе. — Да, я вас слушаю, — сосредоточенно сказал Джунхон. -........вы мне поможете? Это единственное моё желание перед смертью, — Джунхон выдохнул и кивнул. — Я всё сделаю. Не волнуйтесь, мистер Ким, — Тэхён улыбнулся в ответ, — Но завещание всё равно надо составить, хорошо? — Я вас понял, давайте продолжим. — Хорошо. Имя и фамилию я уже написал. Осталось написать, кому вы отдаёте имущество, которое вы имеете. — Угу. Я, Ким Тэхён, хочу отдать всё имущество мистеру Чон Чонгуку и отдать его семье дом, в котором я жил, — мужчина вслушивался и писал, а вскоре снова перечитал и кивнул. — Хорошо, я написал всё по вашему желанию. Но… можно личный вопрос? Так как я пишу книги, то мне очень интересно узнать, что произошло, что ваша судьба сложилась именно так? — он с интересом смотрел в карие глаза парня напротив. — У нас есть семь дней. За эти семь дней я расскажу вам все подробности моей жизни, — как-то мягко произнес Ким и улыбнулся. — Я согласен. Расскажете что-нибудь сегодня? — Думаю, сегодня не время. Давайте начнём с завтрашнего дня, — улыбнулся парень. — Хорошо, — сказал Джунхон. Вскоре мужчина ушёл, оставив Тэхёна размышлять и вспоминать прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.