ID работы: 4510507

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джейс Такая маленькая... Такая хрупкая... Такая моя... Только моя... Мой ангелок который спасал меня уже раз сто, то от Валентина, то от Себастьяна, то от Джослин. Которая пыталась убить меня сковородкой, конечно не просто так. Радостная новость о том что Клэри беременна облетела весь институт и каким-то образом добралась до Джослин. Последняя же была в институте уже через 5 минут со своей необычным оружием. Моей малышке пришлось очень сильно постараться, чтобы убедить Джослин не убивать отца ребенка. После этого случая прошел уже месяц, сейчас Клэри спит после бурой ночи. В последнее время ее вкусы совсем изменились, и не только вкусы... Раньше всегда я проявлял инициативу в постели, теперь наоборот, она тащит меня в постель как только выдается свободное время. Я, конечно, читал, что беременные девушки любят секс, но не на столько же! - Джейс, ты чего не спишь? Подойдя ко мне и обняв сзади спросила она. - Мне Алек звонил, у них там уже час дня. - Все таки хорошо, что они решили свозить Макса повидать мир. Где они сейчас? - В Греции. - Мы обязательно должны свозить и нашего малыша. Как думаешь, кто будет? - Даже не знаю... -А кого хочешь? - Наверное, девочку. - Я думала все мужчины хотят наследника... - Я не все, и ты не все Обожаю ее улыбку такую искреннюю и счастливую. - Пошли... И она опять потянула меня в постель со своей кокетливым выражением лица. Слишком сильно ее люблю и если потеряю то никогда это себе не прощу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.