ID работы: 4510523

Притяжение

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV-Гермиона       Подходил к концу 6 учебный год в Хогвартсе. Я сидела за кипой фолиантов и учебников пытаясь дописать эссе по трансфигурации. В голову ничего путного не приходило и отложив это на завтра я решила не много пройтись возле черного озера. Погода была пасмурная. Погуляв где-то полтора часа я уже собиралась идти обратно, как вдруг меня привлекла чья-то тень уходящая в Запретный лес. Минутное колебание и я поспешила за ней. Пробираясь сквозь заросли я едва улавливала силуэт, но он был намного быстрее меня и скоро я потеряла его из виду.  — Мисс Грейнджер? — прокатилось эхом по лесу. От неожиданности я чуть ли не подпрыгнула на месте.  — Пр…профессор Снейп? — ой, мамочки я влипла!  — Мисс Грейнджер, не потрудитесь ли вы объяснить какого Мерлина вы ТУТ ДЕЛАЕТЕ? — голос профессора стал еще более зловещим и я как можно больше вжалась в дерево сзади меня пытаясь с ним слиться.  — Я…эм…я тут.- мой голос дрожал от страха.  — Что, Мисс Грейнджер, словарный запас закончился или же совсем по дороге мозги растеряли? — в своей привычной манере съязвил Снейп — Минус двадцать баллов с Гриффиндора за нахождение вне своей комнаты после отбоя. А теперь марш в Хогвартс! Я попыталась как можно быстрее ретироваться. На глаза подступали предательские слезы. И почему я так реагирую на его колкости? — спрашиваю уже не в первый раз, но похоже ответа так и не дождусь. Немного успокоившись я быстро пошла в Хогварст. Зашмыгнув внутрь я поднялась в башню Гриффиндора стараясь не наткнуться на Филча. Сказав пароль Полной Даме я поднялась к себе в комнату и сразу же легла спать.

***

Проснулась я от спора Браун с Патил. Не обращая на них никакого внимания я оделась и спустилась в гостиную. Гарри и Рон сидели в креслах и разговаривали об квиддиче. Поцеловав друзей в щечку я села на диван и начала изучать книгу «Фантастические звери и места их обитания».Оторвав меня от чтения, Гарри предложил сходить в Хогсмит. Сославшись на недоделанное эссе по трансфигурации я все же отказалась. Сразу же после завтрака я пошла в библиотеку. Обложившись кипой книг я с усердием закончила работу и взявши пару книг для дополнительного чтения я вернулась в башню Гриффиндора. В голову снова пришла мысль о вчерашнем походе в Темный лес. Все это было довольно странно: силуэт, а потом еще и Снейп наверняка были взаимосвязаны.Странно. Ну, не будь я Гриффиндркой если не узнаю, что к чему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.