ID работы: 4510532

Элегантные

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

обещание

Настройки текста
Примечания:

Когда-нибудь ты станешь перманентной, Я выдохну и потянусь к тебе. Прикосновениями — к коже бархатной и нежной, Словами — к твоей трепетной душе. Когда-нибудь приеду на вокзал я, Сжимая в пальцах лямки рюкзака, Куплю билет, выбрасывая деньги из копилки, И навсегда уеду в холода. В морозном царстве, маленьком и хрупком, Тебя найду средь множества людей И прошепчу твоё родное сердцу имя, Бросаясь следом. Утихает вдруг метель. Твои глаза прекрасней, чем я видела на фото. Звучанье слов теплее, чем в голосовых. Робея с каждым мигом всё сильнее, Окликну я. Ты обернёшься. Взрыв. Ты тёплая, точь-в-точь напоминая кошку, Ты сладкая — я знаю, не целуя губ. Обнять тебя так долго я мечтала, Что, думается, попросту с ума сойду. До онеменья пальцев курим вместе, Как ты хотела, помнишь? Помню я. Мы стряхиваем пепел себе под ноги И прижимаемся друг к другу. Ближе, чем семья. Мы будем пить. Вино, отвёртка*, водка — Всё, что захочешь, милая моя. Мы, может, будем даже целоваться. Ты разрешила мне влюбиться. Помнишь, что в тебя? Мы будем плакать, лёжа на полу в отеле, И кутаться в смыканье наших рук. Когда-нибудь мы встретимся, да, детка? Прошу тебя, родная, не забудь. Мы будем нежиться, безудержно смеяться, Глядеть в молчании в трамвайное окно, Гулять под полотном ночного неба, Касаясь словно бы случайно рук друг друга. Ведь главное, Что Нам С тобой Тепло.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.