ID работы: 4510564

Малина

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Алина проснулась в восемь утра от звука надоедливого будильника. Кто-то другой мог бы подумать, что звенит сирена, но только такой сигнал мог поднять девушку с постели. Она часто опаздывала не потому, что долго собирается, а только потому, что не могла подняться с кровати, когда нужно. Ее организм отказывался просыпаться по утрам вообще.       Осознав, что сегодня очень важный день в ее жизни, девушка медленно встала с кровати, не открывая глаз, дошла до ванны. Совершив все водные процедуры, она пошла на кухню и поставила чайник. Дожидаясь, пока он закипит, девушка заглянула в холодильник и вытащила оттуда фруктовый салат, который сделала вчера вечером. Она взяла ложку и подошла к окну, смотря на уже довольно оживившийся город. Она начала поглощать содержимое тарелки, наблюдая, как солнце медленно выходит из-за домов, она даже не заметила, как закипел чайник, очнулась она только от того, как зазвонил телефон. Выключив плиту, Алина подняла трубку, другой рукой стараясь налить себе крепкого чая. - Ну что? - раздался веселый и звонкий голос в трубке. - Готова к самому лучшему дню в своей жизни?! - Ага, конечно, дважды. - сонно заметила девушка. - Да ладно тебе, Алин! Уже через неделю, когда ты будешь сидеть на одном из пляжей Барселоны, ты припомнишь мои слова. - Да? А какие именно? Ты слишком много болтаешь. - рассмеялась Алина. - Ой, ну и ладно. Мне по профессии положено много болтать, никогда не затыкаться и хранить секреты фирмы. - А что же тогда предназначено мне? - Тебе? Ты еще и спрашиваешь? Тебе предназначено танцевать дни и ночи напролет, но в нашей ситуации ты будешь танцевать фламенко и болтать на испанском. - То что я походила на курсы по испанскому, не делают меня той, кто на нем заговорит в Испании. - Все так говорят. Поверь моему небольшому, но все же опыту. Через месяц языковой барьер разрушится, если, конечно, ты не решишь себя похоронить в четырех стенах своего номера в отеле. Алина даже представила, как говорит ее подруга эту фразу: с полным серьезности выражением лица и в конце кивком головы. Она рассмеялась и пролила свой напиток на стол. - Ну вот, из-за тебя я разлила свой чай. - Из-за меня? - А из-за кого еще? - Из-за своей неуклюжести! - Сама-то! Пингвин ходячий! - Ой, ой, ой. Ну подумаешь, упала и что? - Ну да. Я понимаю, если бы ты просто упала, а не уронила троих близстоящих людей. Мы с Дашей все еще задаемся вопросом, как это у тебя получилось. - Спокойно. Это секрет фирмы. Девушки рассмеялись. - Так ладно, все. Тебе пора собираться, поэтому не буду тебя отвлекать. Позвони мне вечером, ок? - Конечно. - И всё в подробных деталях. - Конечно. - Пока. - Пока. Алина положила телефон на стол, взяла тряпку, вытерла лужу, налила наконец-то чай и посмотрела на время. "Полдесятого?! Я же опаздываю!"       Через два часа Алина вышла из Академии хореографии, где она училась долгие четыре года, с дипломом об отличном его окончании. Танцы - ее самое любимое занятие и это то, что действительно у нее очень круто получается. Она давно мечтала стать хореографом, и после долгих трудов и упорной ходьбы к намеченной цели у нее это получилось.       Затем она поехала в аэропорт купить билет до заветной Барселоны. По окончанию дня она по привычке залезла в интернет. Twitter – великая штука. Ведь по одному актуальному хэштегу можно узнать о событиях в мире или просто присоединиться к новому фандому. Так и сейчас. Ее заинтересовал хэштег, который стоял четвертый в списке актуальных в мире: #ManuRiosWin. Как поняла девушка, этот Ману был певцом и выиграл какую-то супер престижную награду в Испании, в твиттере все его поздравляли и желали дальнейших творческих успехов. «А он ничего» - промелькнуло в голове у Алины, когда она увидела его фотографию. Ну да, темноволосый парень, как будто только что сошел с обложки модного журнала, смотрел с экрана телефона на Алину. "А ведь это фото из его обычной жизни. Если он на ней такой, то как он выглядит тогда, когда на фотосессии? Надо загуглить будет. Эх, вот почему у нас в России таких красавчиков сложно найти?!" После Алина решила послушать его песни. Его голос очень ей понравился, особенно его произношение английского языка. «Блииин, это так мило». Затем она набрала его имя в Википедии и узнала, что на данный момент, он живет в Барселоне. «Может быть, увижу звезду. Было бы далеко неплохо. Тем более эта звезда очень даже симпатична». После того, как она просмотрела весь интернет на тему «Ману Риос», Алина спокойно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.