ID работы: 4510572

Ты моя жизнь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неверный диагноз

Настройки текста
Услышав из любимых уст мужа своё имя я подошёл к двери и облокотившись на неё начал слушать разговор Тома, который с кем-то разговаривал по телефону. «И что нет не каких шансов? долго он сможет ещё жить?» После услышанного я положил руку на живот и медленным шагом, чуть не упав, сел на кровать и начал плакать. -«А вот и я» — с улыбкой сказал Том и вошёл в комнату. -«милый, что случилось?»-сев ко мне на кровать и нежно прижимая меня к себе спросил Том. -«Том, что со мной?» — решив на прямую спросить я. -«Билл, ты о чём?»-непонимающе спросил Том. -«я всё слышал. Скажи мне правду, я умру?»-прижимаясь к такому любимому и родному телу спросил я. -«Билл, …» — Том встал с кровати и начал ходить по комнате. -«любимый, звонили из больницы и сказали…» — Том не смог больше сказать ни слова. Он подошел ко мне и начал гладить мои руки. Я понимал что ему очень трудно сказать это своему самому близкому человеку, но мне надо было знать, что мне стоит ожидать. Я посмотрел в глаза Тому и провёл своими пальцами по его рукам. -«Том, пожалуйста скажи мне что со мной. Я тебя прошу, скажи." -«Билл, ты смертельно болен. Тебе осталось всего пару месяцев» — больше не сдерживая слёз сказал Том и лёг на меня. Я сильно обнял своего мужа и прижав его к себе, вместе с ним начал плакать. Всю ночь мы так и лежали на кровати, боясь отпустить друг друга. На утро Том встал с меня и смотря в мои глаза произнёс: -«Билл, прости меня" -«за что?» «За всё что я не смог тебе дать чего ты заслуживаешь, за то что не всегда оставался и был с тобой. Билл, прости меня. Я тебя очень люблю. Я не смогу без тебя. » -«Том, я тебя люблю больше всех на свете. Ты дал мне всё о чём я мечтал. Спасибо тебе за всё»-плача произнёс я, и и прижав к себе Тома поцеловал его в губы. -«Билли, я решил бросить работу» — оторвавшись от моих губ сказал Том. -«почему? А как же деньги?» — сначала не подумав задал первый вопрос. -«Билли мне не нужны большие не какие деньги. Мы справимся без них. Теперь я всегда буду рядом с тобой, я не хочу оставлять тебя ни на минуту одного, я хочу провести эти месяцы только вдвоём, только с тобой. » я обнял мужа и сел к нему на колени. -«Можно тебя кое о чём попросить.?» -«Для тебя всё что угодно. » -«отвезёшь меня в больницу?» -«Тебе плохо? что болит? я вызову скорую." -«Нет всё хорошо, просто мне надо на приём. Обычное обследование.» -«Хорошо, но только я пойду стобой. » "Это не обязательно, я в порядке. Лучше подожди меня в машине. » -«как скажешь » Я встал с колен Тома и начал одеваться. Когда я был уже готов, Том ждал меня в машине. Я взял сумку и выйдя из дома сел в машину. -«Приехали» — сказал Том останавливаясь прямо возле входа. -«спасибо »-я вышел из машины и отправился уже к двери, как Том позвал меня. -«Если что ты позвони, я буду ждать тебя возле входа. » -«хорошо »-Сказал я и отправился к врачу. Процедура длилась несколько часов, закончив её я вышел из кабинета и отправился к машине. -«Что ты ты долго, я уже успел заволноваться »-сказал Том открывая мне дверь машины. -«Не волнуйся всё в порядке » — сев в машину сказал я. Вернувшись домой Том заказал на ужен пиццу. Я сидел в комнате и пересматривал наши фотографии, как услышал разговор Тома по телефону. Прошёл уже месяц как я узнал о своей болезни, том уволился с работы и всё время проводил со мной. Закончив разговор Том с радостными криками вбежал ко мне в комнату и подняв меня на руки начал кружить и целовать. Я не понял в его странной реакции и попросил объяснить его поведение. "Билли у меня для тебя хорошая ,точнее самая прекрасная новость . Мне звонил снова врач который сказал тогда про твой диагноз и оказывается что ты ничем не болеешь! Ты полностью здоров! Эти уроды всё перепутали. » После услышанного я сначала очень сильно обрадовался и поцеловал Тома. Но потом сел на пол и начал плакать, но не от радости, а от горя. Том очень сильно удивился моей реакции и сел рядом со мной. -«Билл ну ты чего? Всё же хорошо. ты здоров. » -«Нет Том все ужасно, помнишь тот день когда мы ездили в больницу? так вот в тот день у меня не было никакого обследования, я ездил для того чтобы сделать аборт. Том, у нас должен был родиться ребёнок»-Вставая с пола и открывая комод я достал снимок узи и протянул его Тому. -» Господи ,Билл, ну почему ты пошёл на это? почему мне ничего не сказал?» -«Я боялся что ты запретишь мне сделать аборт я не хотел чтобы ты потерял сразу двух родных тебе людей. Я знал что я не смогу дожить до рождения нашего малыша и решил сделать то, за что сейчас себя ненавижу. Если бы я знал что это был не правильный диагноз я бы никогда не пошёл на такое. Прости меня, ты теперь ненавидишь меня за это?» -«Билл ну что ты? Не плачь я тебя люблю, я понимаю почему ты так поступил. У тебя просто не было выбора. Билл я тебе обещаю что ты ещё не раз станешь папой и что у нас будет самая лучшая семья. » Том подошёл ко мне со спины и нежно обняв, поцеловал в шею. Почувствовав любимые руки, а самое главное поддержку я понемногу успокоился и повернувшись к Тому, повалил его прямо на кровать. Том улыбнулся, и гладя моё тело нежно начал целовать каждые его части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.