ID работы: 4510589

Параллельный нашему мир.

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трое неизвестных в долине горных источников.

Настройки текста
      К долине горных источников медленным шагом подходила компания, состоявшая из трех человек. На них были надеты темные плащи, которые скрывали их лица и тела в своей тени, но если присмотреться получше, то можно увидеть одну женскую фигуру и две мужские. Они все шли осторожно, не спеша и так как будто бывали здесь не раз, и знали каждый темный уголок, и могли найти нужное здание с закрытыми глазами, хотя их видели впервые. Вот они подошли к одному из отелей, и зайдя вовнутрь, выбрали себя одну комнату с тремя футонами. (Этот отель автор придумал сам, и не знает, есть, ли такие, на самом деле. Там нет кроватей, но вместо них футоны. Этот отель более дешевый, и доступен почти всем.)  — Можно, пожалуйста, один номер с тремя футонами, — спросила девушка, как поняла женщина, сидящая на ресепшене, ведь из-за плаща, когда она доставала деньги, она увидела грудь третьего размера, если не больше.  — С вас 30 йен, — произнесла женщина и девушка расплатилась.       Взяв ключи в регистратуре трое неизвестных, что вызывали подозрение только своим видом, забрали ключи и скрылись на лестнице, которая вела на второй этаж, где и находиться их комната. Найдя нужную им дверь, они открыли ее, и вошли уже в свой временный «дом». Троица неизвестных сняла с себя плащи.       Первой сняла плащ единственная девушка в этой компании так, как остальные двое были парнями, и убрала его к себе в свиток который находился в подсумке (с помощью печати она сделала там хранилище, и такие же дала и своим спутникам). Если же посмотреть на неё, то можно увидеть, что эта девушка не старше 16 лет, и была самой маленькой в этой компании. Она имеет красные волосы по колено, а её глаза имеют ярко зелёный окрас. Сама же незнакомка была одета в черные штаны по колено и в сапогах на низкой подошве, также на ней была одета белая кофта с эмблемой Водоворота, где и проживали Узумаки, ведь она принадлежит этому клану. На голове у неё маленькая заколочка из золота, поддерживающая одну сторону челки, спадающую на глаза во время быстрой ходьбы и бега.       Вторым, кто снял себя эту ненужную, в тёплую погоду, вещь был парень, чуть выше своей знакомой, которая уже успела достать свиток и сесть оперевшись о стенку и начать его изучать, но все равно, даже выше своей подруги на голову, он также как и она выглядит на 16 лет. Сам он имел черные как уголь волосы. Его глаза были, такими же темными, как самое дно бескрайней бездны. Сам же он был одет, как и его спутница в черные штаны на поясе которых висел подсумок, как и у подруги. Штаны же у него отличались тем, что были длиннее. Вместо же сапогов на нем были одеты традиционные сандалии шиноби. Также на нем была одета темная водолазка, с эмблемой клана Учиха, к которому он принадлежит.       Третьим, и последним, кто снял с себя плащ был парень старше их всех. Он был выше их двоих, и выглядел старше, ведь посмотрев на него можно дать 20-22 года. Сам он был шатеном, а волосы были чуть ниже лопаток. Глаза его были без зрачков, цвета лаванды. Сам он в одежде отличался от своих товарищей тем, что на нем белые длинные штаны, футболка у него такого же цвета, как и штаны, только с эмблемой клана Хьюга, к которому он принадлежал. Так же его лоб скрывала чёрная лента, которую он никогда не снимал.       Трое неизвестных положив свои плащи и запечатав их в свои свитки отправились всей своей компанией на источники, ради которых они и зашли в эту долину, ведь до их дома ещё далеко, а они очень устали и хотели отдохнуть после долгой дороги и сложного задания. Они так же хотели хоть на несколько дней остаться здесь и отдохнуть, ведь им приходится зарабатывать, тем, что они охраняли караваны, избавлялись от бандитов и ловили нукенинов. Вы не подумайте про них ничего плохого они не предавали свою деревню, и работают законно, выполняя присылаемые им заказы, ведь о тройке неизвестных давно ходят легенды пугающие и восхищающие в одно и тоже время, но никто не знал про них ничего и это давило и делало пусть и не существующими, но «врагами» стран, долин и деревень. Сами же они скрывали много тайн и не хотели, что бы их кто-то знал. — Я иду в женскую часть купальни, а вы в мужскую. Встречаемся на этом же месте. — Произнесла девушка и посмотрела на своих товарищей. — Хорошо, — сказали парни и ушли в другую сторону от девушки.       Отдохнув на источниках и расслабившись по полной, и что самое удивительное без происшествий и приключений, наша троица отправилась по знакомому им маршруту в свою комнату, чтобы переодеться и пойти поесть в местном ресторане, ведь уже подходило время обеда.       Зайдя в свою комнату они начали переодеваться к походу на сытный обед, ведь они не ели с вчерашнего вечера. Их повседневная одежда и плащи не подходили, для похода в ресторан, ведь они не одеваются в людные места так, ведь их могут узнать.       Первая переоделась девушка, она выгнала своих друзей за дверь так, как неприлично смотреть за переодевающуюся девушку. Она надела белые бриджи и такую же футболку, с эмблемой Водоворота. На ноги же она одела простые сандалии.       Потом переоделись и парни, решившие не заморачиваться, ведь они не девушки, и из-за своей одежды они не переживают, хотя и их подруга только изредка это делает. Они надели черные бриджи, футболки, каждый со своей эмблемой и сандалии, и когда они вышли в коридор к своей спутнице они, отправились в ресторан, где по дороге, и завели разговор.  — Наруто, когда потом отправляемся? — Спросил её спутник с короткими волосами, который шёл по левую сторону от её руки.  — Думаю завтра, а то и так на задании долго задержались. А ты как думаешь Неджи? — Спросила красноволосая девушка, повернув голову направо, где и стоял самый старший из этой компании, и посмотрела на него взглядом ожидающего ответа.  — Лучше на ещё один день остаться. И Саске и ты довольны, и мы наконец отдохнём от всех этих приключений, — произнёс Неджи и они зашли в ресторан. Они не знали, что с этого ресторана начнутся их приключения.       Как только они вошли вовнутрь и начали осматриваться, в поисках свободного столика, как откуда-то сбоку послышался удивленный возглас:  — Наруто, Саске, Неджи! — прозвучало, и наши герои посмотрев, кто их позвал, замерли на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.