ID работы: 4510603

Мистер Аноним

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо от мистера Анонима

Настройки текста
Самый нелюбимый день недели Сучжон — понедельник, ведь именно тогда она перевелась в новую школу. Всё было бы отлично, если бы не Ким Чонин — местный хулиган и задира. Кажется, по сравнению с его подружками, которые подкупались на его смазливое личико, Сучжон просто серая мышка, но парень «одарил» своим внимание именно её. Настроение подпортил не только день недели, но и проливной дождь, который не заканчивался со вчерашней ночи. Хотелось просто остаться дома, но родители слишком уж беспокоятся за оценки девушки, ведь она метит на пост старосты класса. Точнее, не она, а её родители. — Вот же, — пробормотала Сучжон, пытаясь закрыть мокрый зонт. Сильный ветер, что постоянно пытался вырвать из её рук зонт, непрекращающийся ливень и довольная улыбка Ким Чонина — это вещи, которые всегда выводили спокойную и хладнокровную Сучжон из себя. — Сильно промокла? — Чонин подошёл к шкафчику девушки и ухмыльнулся. Но Сучжон лишь пронзила его своим злобным взглядом, дав парню понять, что он сейчас некстати. Но ему нравилось вот так появляться и допекать ей, так что он особо не отреагировал на это. — Хочешь, согрею тебя? — Иди, согрей одну из своих подружек, они определённо ждут этого, — фыркнула Сучжон, прикрыв шкафчик. — Ревнуешь? — парень на шаг приблизился к двушке, прикусив губу. — Конечно, — саркастично сказала Сучжон, оттолкнув парня от себя. — Тогда сходи со мной… — Сучжон насупила брови, перебив парня, поняв, что он опять хочет пригласить её на свидание: — Нет, — девушка отвернулась от него и достала книги к первым трём урокам, ну или чтобы хорошенько огреть этого нахального типа ими. — Ах, Чон Сучжон, ты разбиваешь мне сердце, — парень наигранно положил руку на сердце и скорчил грустную мордочку. — Я очень этому рада, — Сучжон хотела что-нибудь ещё съязвить Чонину, но её внимание привлекла записка, которая упала на пол с верхней полочки шкафчика. Девушка быстро подняла свёрток и рассмотрела его. Похоже, это было любовное письмо, судя по маленькому сердечку на нём. Но какой дурак будет писать Сучжон любовные письма? Ей стало немного смешно, но слегка страшно, ведь она ещё никогда не получала такого и не знала, что там может быть написано. — Что это? — Чонин округлил глаза, указав пальцем на записку. — От кого эта записка? — Это всё равно не твоё дело, — Сучжон быстро засунула записку в карман на блузке и ушла от парня. Она надеялась, что этот Чонин отстанет, если у неё появится тайный воздыхатель, и, возможно, парень. — Эй, Чон Сучжон, я ревную вообще-то, — парень крикнул вслед девушке, сунув руки в карманы и скорчив недовольное лицо. Девушка забежала в класс и открыла книгу, делая вид, что усердно готовится к уроку. Но на самом деле, она начала разворачивать эту записку. Сердце уже хотело сто раз остановиться, ведь такого раньше ещё не было. «Чего ты такая хмурая? Будешь с таким лицом ходить — защекочу до смерти :) Не грусти, тебе не очень идёт. Но, если что, я смогу поднять тебе настроение. P.S. Буду ждать тебя в кафетерии на большой перемене. Надеюсь, ты заметишь меня» Девушка округлила глаза и выронила бумажку из рук. Но она побоялась, что кто-то заметит её содержимое, что не очень-то хорошо повлияет на её репутацию старосты, и быстро подняла. Она на секунду представила, что этот аноним смотрит на неё прямо сейчас и что-то задумывает. У девушки пошли мурашки по телу, она начала чувствовать себя мишенью на охоте, хоть это всего лишь любовное письмо. Неужели у Сучжон зарождаются какие-то чувства к человеку, которого она даже не видела? Девушка еле-еле усидела на месте. На уроке она не могла сосредоточиться, ведь постоянно чувствовала на себе чей-то взгляд. Это немного сводило с ума. Она подскочила с места, как только прозвенел звонок на большую перемену. Девушка уже хотела увидеть этого анонима, но она одновременно боялась этого. Ждать неизвестного — самое страшное. Сучжон сидела в углу кафетерия, где всех было отлично видно. Она прикрывалась книгой, пристально наблюдая за каждым из находящихся здесь. Она заметила, как Чонин смотрит на неё, но не сильно удивилась этому — этот тип, не стесняясь, прожигает её взглядом везде и всегда. Но с ним был ещё один парень, который перешёптывался с ним, периодически посматривая на Сучжон. « — Чего? Джимин? — Сучжон отвернулась, столкнувшись взглядом с другом Чонина» Этот Ли Джимин знаменитый на всю школу игрок в американский футбол и неприступный парень. Точно так же как и Сучжон, он не подпускал к себе людей противоположного пола. Сучжон была, мягко говоря, удивлена. Кто бы мог подумать, что этот неприступный парень окажется романтиком и будет писать такие письма. Но почему именно Сучжон? Девушка смотрела в окно и пыталась вникнуть в эту ситуацию. Но её отвлёк звук выдвигающегося стула. — Привет, — девушка убрала книгу, и увидела, что напротив неё сидит Джимин, с которым она недавно столкнулась взглядом. — П-привет, — Сучжон слегка запнулась, опуская глаза в пол. — Ты Сучжон, да? — девушка кивнула, забрав прядь волос за ухо. — Меня Джимин зовут. — Очень приятно, — горле у девушки словно ком, она не могла произнести ни слова, ведь прямо перед ней сидел аноним, что написал ей любовную записку и обещал защекотать до смерти. — Чего у тебя лицо такое грустное? — парень мило улыбнулся, а Сучжон было не до улыбок, ведь она только что нашла доказательство, что этот Джимин её тайный воздыхатель. — А, ничего, — Сучжон слегка улыбнулась, обрадовавшись, что этот аноним объявился сам, и его не пришлось долго искать. — Сучжон, не хочешь погулять после школы? — Хорошо, — девушка улыбнулась, успокоив себя, что на этот раз парень очень даже приличный и милый, не то, что этот Чонин. Но она сама себя не узнавала. Почему это она идёт на «свидание» с парнем, с которым только что познакомилась? Приворожили её, конечно, эти слова в записке. — Тогда я буду ждать тебя после уроков возле входа в школу, — парень снова улыбнулся и обратно ушёл к Чонину, что всё это время прожигал их взглядом. Сучжон расслабилась и была счастлива, что на её пути появился хоть один нормальный парень. Но её немного смущал тот факт, что до сих пор Джимин ни разу к девушкам не подходил первым, тем более не звал на свидания. Даже слух ходил, что этот паренёк — гей. Но Сучжон это больше не волновало, ведь он первый шаг сделал, осталось только сблизиться. Тогда уж точно Чонин даже носа не покажет.

***

Сучжон уже собиралась идти на своё «свидание» с Джимином, что и был тем анонимным воздыхателем. Понедельник уже не казался таким уж страшным и ненавистным девушке, скорее всего, наоборот. Открыв шкафчик, чтобы положить все книги на место, она снова заметила записку с сердечком. Но зачем Джимину писать записку, если он уже себя выдал? «Тебе идёт улыбка. Надеюсь, ты будешь улыбаться чаще :) Хочется снова увидеть тебя. Возможно, ты когда-нибудь посмотришь на меня по-другому» Сучжон улыбнулась, прочитав это во второй раз. Девушке нравились вот такие романтические штучки, особенно со стороны парней. Не зря же она столько мелодрам пересмотрела, хоть и фантастику любила больше. Но что значит «посмотришь на меня по-другому»? Влюбиться что ли? — Ну и чего улыбаешься? Анекдот прочитала? — Сучжон быстро спрятала записку в карман и повернулась. Чонин опять лезет не в свои дела, хотя сегодня было понятно, что его друг нравится ей больше, чем он сам. — Не твоё дело, — девушка насупила брови, смотря на его лицо. Странно, что парень не ухмылялся как прежде. У него было какое-то подавленное состояние. — На свидание с Джимином идёшь? — парень сделал недовольное лицо, приблизившись к Сучжон. — А что если да? — сейчас было как-то не по себе сильно язвить перед парнем в таком состоянии, но Сучжон взбесило, что он до сих пор вынюхивает всё о личной жизни. — Сучжон, не верь ему, он не такой, каким кажется, — девушка пропустила слова парня мимо ушей и, взяв сумку, направилась к выходу. Ей было до лампочки, что он там понапридумывает про своего друга, только чтоб она не шла с ним на свидание. Хотя и свиданием это нельзя было назвать, всего лишь прогулка с одноклассником. Джимин стоял возле входа, как и обещал. Он приветливо ей улыбнулся и пригласил погулять в местном парке, где идёт неделя развлечений. Конечно, Сучжон не любила такие людные места, но деваться было некуда — пришлось пойти. Но это всё скрашивал Джимин. Он много шутил, рассказывал про его разные неловкие ситуации — это нравилось девушке, ведь это всё было впервые. Сучжон совсем забыла про время и гуляла с парнем до вечера, пока народ не перестал возвращаться домой, а на улице не стало темнеть. — О, уже поздно, — Джимин посмотрел на время в телефоне, — пора домой. — Точно, загулялись немного, — Сучжон стало неловко, ведь парень провёл с ней почти целый день, вместо того, чтобы пойти домой и отдохнуть после школы. — Сучжон, — парень отключил телефон, взяв девушку за руку и легонько притянув к себе, — при вечернем свете ты особенно красивая. Парень приобнял её за талию и уже хотел поцеловать, но девушка быстро «вышла из тумана» и оттолкнула его. — Чего ты ломаешься? Я же не зря на тебя день спустил, — парень снова притянул её к себе, пытаясь поцеловать девушку. — Да что с тобой? — Сучжон внезапно поняла, что тот аноним никогда бы не сделал такого поступка как этот Джимин. И к чему тогда было писать эти записки? Или, может, это был вообще не он? — А как же те тёплые слова в том письме? — Каком ещё письме? Думаешь, ты мне настолько нравишься, что я тебе стал письма писать? — в Сучжон проснулась ярость, ведь этот парень просто поигрался с ней и её чувствами. Очаровал, а она так повелась. — Да у меня таких как ты сотни, и даже тысячи! — Вот и вали к этим сотням и тысячам, они уж точно тебе не откажут, мистер мачо! — у девушки в голове внезапно всплыли слова Чонина, зря, что она не придала им значения в тот момент.

***

« — Не Джимин, а кто тогда? — Сучжон сидела на лавочке возле своего дома и дышала свежим воздухом, чтобы привести себя в порядок.» На самом деле этот понедельник был самым плохим из всех, что пережила Сучжон. Девушка достала две записки, которые ей подложил аноним. Они были единственными хорошими воспоминаниями за этот день. « — Эй, Чон Сучжон, только не смей влюбляться в этого парня, а то вдруг и он окажется таким же засранцем, — девушка убрала бумажки в сумку, пытаясь забыть все сегодняшние события, и вернуться на круги своя». — Чего сидишь здесь? — повернув голову, девушка заметила Чонина, с таким же поникшим видом, как и у неё. — О-о-о, я смотрю, тебе не очень-то понравилось сегодняшнее свидание с Джимином. Не поцеловались, а теперь жалеешь об этом? — Твой друг самый настоящий извращенец и засранец, так ему и передай, — Сучжон даже не стала язвить парню, ведь сил на это не было. — Обязательно передам, — парень сел возле Сучжон, но потом резко округлил глаза и повернулся к ней. Возможно, до него только сейчас дошли слова девушки, и он был немыслимо рад, что снова сможет доставать её. — Так он тебя поцеловал или нет? — Нет, — Сучжон передёрнулась, вспомнив похотливый взгляд Джимина. — Я рад, — парень довольно улыбнулся. — Чему это? Что будешь снова доставать меня? — Нет, что смогу передать тебе это, — парень достал из кармана брюк записку с сердечком. Сучжон округлила глаза, увидев её. Так этот аноним — Ким Чонин? Тот самый Чонин, что допекал ей каждый день своими задирками и подколами? — Откуда это у тебя? — Сучжон выхватила записку из рук парня, начиная рассматривать её. — Хотел тебе раскрыть себя, но думал, что это больше не понадобится. Джимин же появился… — Так это ты писал? — Да, — парень приблизился к Сучжон так, что девушка смогла почувствовать его дыхание. Он аккуратно прикоснулся своими слегка пухлыми губами к её щеке, но быстро отстранился, подумав, что девушка сразу же его оттолкнёт. — Это тебе напоследок. Сучжон сейчас ничего не слышала. В её голове крутилось только его имя. Она не могла даже заподозрить, что этим милым романтиком окажется Ким Чонин. Хулиган и задира, который везде и всегда норовил подшутить над ней, смог так сильно ей запомниться за один день. Девушка не верила в любовь с первого взгляда, но она верила, что в её жизни появится человек, от которого у неё всё перемкнёт. И она очень сильно ждала этот щелчок в сердце. Сучжон смотрела в сторону уходящего парня, прикоснувшись к своей щеке, которую только что поцеловал парень. Тело застыло не месте. В сердце прозвучал огромный щелчок, что даже немного оглушил её. Но Сучжон ждала этого и просто так не собиралась отступать от милого анонима, что смог влюбить её в себя с помощью слов. « — О, точно, — Сучжон вспомнила про записку, которую выхватила у парня из рук». Девушка аккуратно раскрыла её и вдумывалась в каждое написанное слово. «Тебе уже кто-то нравится, да? Думаю, что ты будешь счастлива с ним. Но не забывай про меня, хорошо? Я хочу снова увидеть тебя, но и ты меня сможешь увидеть. Буду ждать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.