ID работы: 4510683

А разве ты не об этом мечтаешь?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе стоило больших усилий чтобы попасть в TS Ent. на должность помощника менеджера. Ты занималась не сложной мелкой работой, но на которую не хватало времени у менеджера. Конечно, быть девочкой на побегушках тебе не особо нравилось, но бонусом к вознаграждению за твои старания служила возможность находиться рядом с человеком, которым ты восхищалась. Бан ЁнГук — человек, с сильной энергетикой, уверенными движениями и взглядом, казался не таким, каким ты представляла его раньше. Он не очень разговорчив, но не стеснялся проявлять свои эмоции. Ты часто слышала его громкий смех и удивлялась, как такой серьёзный мужчина может так долго заливаться смехом. Удивительным было то, как он из веселого хёна мог быстро перевоплотиться в жгучего красавца. Если ты не носилась по поручению менеджера, то всегда была рядом с группой, в ожидании очередного задания. В моменты, когда тебе выпадала возможность перевести дух ты обычно стояла в сторонке и наблюдала за Ёнгуком. В то время как он не видел ничего кроме работы, твое внимание всегда было приковано только к нему. Сердце бешено билось даже если на миг его взгляд случайно скользнул по тебе. Обидно было проделать такой путь, получить эту работу, и не получить взамен хотя бы один взгляд или хотя бы одно слово от этого парня. Когда ты подавала ему кофе, он просто не глядя брал стаканчик и без слов благодарности продолжал заниматься работой. Обидно, но ничего не поделать. Главное — что ты могла видеть его каждый день. Это и было твоим счастьем. Однажды, ты как обычно весь день пробегала по поручениям и вот осталось только прибраться в студии звукозаписи и можно было со спокойной душой идти домой, и отдыхать, ведь впереди выходные. Полумрак в студии и желание поскорее все закончить немного затормаживали твою работу и все шло не так быстро как хотелось бы. То из рук выскочат стаканчики, то ты задела стол и с него посыпались бумаги и пришлось лезть под рядом стоящий диван, чтобы все достать. Все это время к темном углу комнаты стоял ЁнГук и пристально с ухмылкой наблюдал за каждым твоим движением. Когда ты, собрав все бумаги, поднялась с колен, то почувствовала на своей талии горячие крепкие руки, обнявшие тебя со спины. От неожиданности все бумаги вновь полетели вниз. Крепкие руки прижимали тебя сильнее к телу, носом парень зарылся в твои волосы. Ты не могла пошевелиться и была напугана на столько, что дрожь пробрала твоё тело. — Ты так напугана. Неужели не узнала? — прошептал до боли знакомый голос. — Что ты себе позволяешь, Бан ЁнГук? — тяжело дыша произнесла ты. — А разве не об этом ты мечтаешь? Не говори, что не думала об этом, когда каждый раз смотрела на меня. — одна из его рук поднялась выше и он обхватил тебя за плечи. — По твоему взгляду все было ясно… — Что? А не слишком ты самоуверен? ЁнГук резко развернул тебя к себе лицом и быстрым движением усадил тебя на стол. Поставив руки тебе на колени, он пристально начал вглядываться тебе в глаза. — Ты думаешь, я ничего не замечал? Ошибаешься.- низкий голос ЁнГука и прожигающий взгляд, немного напугали тебя, но вместе с этим пленяли разум. — Я ведь наблюдал за тобой все это время. Было тяжело справится с мыслью, что ты можешь принадлежать кому-то другому. Но сегодня ты будешь только моей. После эти слов, ЁнГук резко прильнул к тебе, быстро пожил одну руку тебе на шею сзади, а другой обхватил талию, придвинул к себе. Его губы горячим страстным поцелуем впились в твои… Этой ночью ты стала полностью его, а он твоим навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.