ID работы: 4510702

Просто животное

Гет
G
Завершён
6
автор
amber sugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бестер — девушка лет двадцати трёх с белыми волосами до лопаток, у неё красные глаза. Она помощница босса Варии, у неё есть одна особенность: во время гнева Занзаса, её тело прокрывается тёмными полосками неровной формы, но происходит это лишь в бою. Обычно она спокойная, из оружия у неё два пистолета.

***

Бестер всегда была занятой, Занзас давал ей разные поручения, почти всегда она была рядом, иногда даже дралась со Скуало из-за того, что тот её бесит. Гоняет она и остальных. — Врой, Беста, ты опять всё свалила на меня, — Скуало был крайне недоволен тем, что она оставила его одного в опасной ситуации, а сама побежала к боссу. — Грр, закрой свой рот, а то я тебе язык откушу, — рыкнула девушка на капитана. Все, кроме Занзаса, побаивались её, она была подобна львице, защищающей потомство.

***

Когда они завоевали замок Мильфиоре, на них напал старший брат Бельфегора и его слуга. Вария разгромила замок, а Беста закрыла Занзаса своим пламенем неба и скрылась за стеной, которая осталась целой. Когда слуга начал атаковать Занзаса, девушка вышла из укрытия и остановила слонов, вылезших из коробочки дождя. Затем Занзас уничтожил их своим пламенем. — Посмотри, за ним горят два красных глаза, — обратил внимание Расиэль. — Бестер, — позвал её Занзас, она снова была в укрытии. Девушка вышла из-за стены и встала перед Мельфиоре. — Я думал это зверёк из коробки, а это просто человек, — удивился слуга. Беста не шевелилась и ждала приказов босса. Слуга снова напал, Беста снова остановила его слонов, а Занзас уничтожил. Летучие мыши Расиэля, с пламенем урагана, начали действовать и ранили тех двоих. Слоны снова могли двигаться и снова напали на босса Варии. — Беста. И тут же на теле Бесты появились полоски, она достала пистолеты и уничтожила слонов. Тело Занзаса покрылось большими шрамами. — Я зол, — промолвил босс. — Его лицо покрыло шрамами, — ехидно улыбался принц. — Я слышал про эти шрамы, они появляются, когда он зол. Девятый оставил их специальной техникой, — пояснил слуга. Занзас приказал Бесте убить слугу, что она и сделала, а потом обездвижила принца. Босс уничтожил его. Миссия была закончена (кто хочет посмотрите 139 серию Реборна).

***

Сложных миссий больше не было, Беста была загружена всякой писаниной и отчетами, но она не могла одна справиться, поэтому попросила помощи у Леви. Ночью девушка подошла к двери босса. По началу она стояла не двигаясь, боясь зайти и разбудить Занзаса, но позже она осмелилась. Занзас спал на своём кресле. Положив бумаги на стол, она взяла его за руку и потащила на кровать. Затем начала раздевать его: сняла пиджак, рубашку и ботинки, но не смогла снять штаны. — Мусор, ну сними их, — пробубнил босс смотря на неё одним глазом. Беста потянулась к штанам, но Занзас взял её руку и потянул на себя. Она уже лежала на нём. Девушка покраснела, но оставалась спокойной. Он впился в её губы и начал её раздевать. Вскоре они оба были голые. Занзас перевернул её на спину и навис над ней. Он видел её полностью. Грудь у неё была четвёртого размера, она была соблазнительна, Занзас начал покрывать её поцелуями. Беста стонала и извивалась под ним, просила просила продолжения. Он, не церемонясь, вошёл в неё, она вскрикнула и впилась ногтями ему в спину. — Мусор, потерпи. Боль стихла и настало удовольствие. Занзас кончил в неё, но это было не всё. Вскоре брюнет начал по новой и они занимались любовью всю ночь. Только утром удалось заснуть. Проснулась Беста одна, она быстро поднялась, оделась и пошла работать. Жизнь после той ночи не изменилась, только в особняке Девятого ходили слухи о новой кукле Занзаса. Бесту не задевали эти слухи, ведь она, как всегда, была рядом с ним.

***

На одном из банкетов, Беста была одета в белое платье с небольшим вырезом и в туфлях такого же цвета. Она стояла за стойкой. — А ты слышала, что босс Варии нашёл себе игрушку в виде красивой девушки? Но он попользуется ей и бросит, как всегда, — сказала одна из пришедших дам. Беста вспылила и облила её водой из бокала, — как ты посмела облить меня, дрянь, ты знаешь, кто я? — Дура и сплетница, которая сидит на шеи у мужа, — с невозмутимым лицом ответила Беста. Та девушка вышла из зала, но вскоре вернулась с мужем. — Зачем Вы оскорбили мою жену? — спросил мужчина. — Она много сплетничает, дрянь ещё та. В мире мафии не жалеют никого, тот мужчина наставил на неё пистолет. Девушка была готова принять пулю, но перед ней появился Занзас. — Мусор, как ты посмел поднять руку на мою женщину? — не добрым взглядом посмотрел на него босс. — Простите, я не знал, что она Ваша... девушка, — мужчина опустил пистолет. — Мусор, ушёл отсюда, — злостно сказал Занзас и их как ветром сдуло. Затем он повёл Бесту на второй этаж, там они зашли в комнату. — Мусор, ты совсем с ума сошла? А если бы он выстрелил? — Я не боюсь смерти, я же из Варии. — Вот как. Занзас достал пистолеты, нацелился на неё и начал подходить, она в это же время отходила назад. Это продолжалось до тех пор, пока девушка не наткнулась на нечто деревянное, по ощущениям был стол. Занзас подошёл к ней, поднял и усадил на эту гладкую поверхность, а дальше были слышны лишь стоны. После этого они вышли, как ни в чём не бывало, она поправила себе платье и ушла к гостям. Вечер пролетел незаметно, веселились все, кроме Скуало.

***

В ближайшем будущем они сыграли свадьбу. Гуляли все, даже семья Вонголы. После этого торжества ничего не изменилось, кроме обручальных колец на их пальцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.