ID работы: 4510763

Выпускной

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка с душой золотой, да только зародился в ней сильный гной. Причиной тому были тяжкие муки и очень долгие "временные" разлуки. Предавали её и друзья, и соседи; все вели вокруг себя, словно дети. Пришлось тогда ей слишком рано взрослеть, чтобы на небеса раньше времени не улететь. И рос тот самый гной, больно на душу давил порой; предательства жизни, грехов затмения в сердце её породили сомнения. Больно было деве жить с такою ношей, никто не был доволен её рожей. Однажды случалась такая беда - её мозг стал для гнили еда. Тогда уговорила она своих родителей сбежать из общества дна. Переехали они, обустроили дом, хоть и было им немного в лом. Через какое-то время перешла девушка в школу, где не было место прежнему пороку: все были дружные, весёлые, радостные; не врали слухи, все для неё рассказанные. Конечно, не обошлось без огня, но всё водой дружбы смывали друзья новые день ото дня. Прошли все невзгоды, им радости пришли на замену, дав прежним грехам при Боге отмену. Теперь всё уж ладно, никто не хочет обратно. Но время беспощадно, таково уж оно, и потому в школе учений закрыли окно: пронеслось всё быстро, как будто не было, но оставило воспоминаний разных вкусов повидло. И вот уже за партами никого не видно, а на душе стало совсем уж обидно. Но друзья есть друзья - они та же семья; не родственные связи определяет родня. Семья - это те, с кем тебе хорошо, а родня - уже что-то одно: либо уж просто связи по крови, либо узы, связанные на крови. Прозвенели звонки, пронеслись все года, но семья будет та же теперь и всегда, и установилось такое уже на века. Любовь есть любовь, мы не в праве винить и уж тем более кого-либо бить. Лучше лишний раз себя убедить, что с этим можно жить. Ничто не разрушит семей всех парад, она будет жить, даже если провалится в ад. Весь класс, как одно, - сочетание красок или гирлянда из разных повязок; их связь нерушима теперь и всегда, они вместе все убегут ото дна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.