ID работы: 4510767

Академия крещённых клинков

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто же я такой? Этот вопрос возникал у меня после смерти родителей. Я не мог ничего с собой поделать. Так было всегда. Кто же я? -Эй, Рэй, тебе заняться не чем? Ты уже доделал работу? - грубый голос выгнал меня из моих раздумий. -Извини, я задумался. Бурча что-то себе под нос, я вышел из помещения и пошёл дальше таскать коробки с разными вещами. Да кстати, меня зовут Судзуки Рэй, а точнее Рэйден. Меня так назвала мама. Прошло пару часов моих страданий и я переоделся. Я вышел из здания и направился домой. Уже темнело и я шёл достаточно быстро, чем и привлёк внимание хулиганов. -Слышь? Парниша? Поди-ка сюда! - моё сердце начинало биться и я испугался. Вдруг, я почувствовал удар в живот и согнулся. Моё тело потяжелело и я упал лицом в грязь. Я слышал громкий смех от которого я ещё сильнее сжимался и боялся того, что умру. -Это моё и это тоже! - их главарь лазал по моим карманам и доставал деньги, а я вздрагивал от каждого его прикосновения. Я думал, что он бьёт меня, а не забирает вещи. Дома я принял ванну и изучал своё тело. Оно было в синяках и порезах. Мне становилось не по себе когда я смотрел на фотографию отца, он с презрением смотрел на этой фотографии и я понимал почему. Я закутался в одеяло и хотел уйти в сон. Только вот не получалось, я не мог заснуть. -Какой же ты слабый! Ахахахаха! - вдруг пронеслось по комнате или.... Я огляделся, никого нет. Кто это мог быть? Может это приведения, да нет. Показалось. -Я тут, в твоей голове! Я это ты! - это что сон? Это я, но не я. Как это понять. Вдруг я проснулся от резкого шума в комнате. Что это было? Это был сон. Как вдруг дом слегка затрясло и яркое свечение вышло из стены. -Что ты такое? - я отползал по кровати к стене. Что ему нужно? -Скорее, кто я? Я вербовщик! - тут ко мне на кровать упал какой-то странный камень с рунами. -Если хочешь, можешь вступить в академию КК. Тебе дали шанс! - вдруг он пропал и от него осталась только надпись гласившая: "Кровь прольёшь, увидишь шанс". Я сразу догадался и отправился за ножом. Проведя по руки лезвием из пореза потекла кровь. Яркий свет, громкий шум. Я на пороге школы? Что? Серьёзно? Там были ворота как в любых школах Японии, только эти были больше и крепче по виду, да и школа огромна. Я прошёл на территорию школы и увидел постройки с номерами №1, №2, №3, №4, №5. Зайдя в школу увидел кучу людей бегающих туда сюда. Стоп. Людей? Это не люди! -Полулюди! Аааааа! - на меня посмотрели так, как на самого больного придурка на свете всём. Я сидел у директора, а тот объяснял, где я получу форму и так далее. После посещения директора, я получил форму и пошёл искать свою комнату. Комната была в корпусе №3, а комната №34. -Ну и где эта комната? Блин! - я разговаривал сам с собой. -Ну где же она? Вдруг я увидел №34 и мои глаза наполнились счастьем. Я зашёл в "квартиру"(размер комнат был как размер небольшой квартиры) и прикрыл дверь, пройдя дальше я замер и залился красным цветом. Там одевалась девушка, натягивая чулочки она увидела меня, раскрасневшись она прикрылась одеялом и смотрела на меня со взглядом убийцы. -Прости! П-Пожалуйста! Я не знал, что у меня будет сосед по комнтате! - я красный как рак не могу отвести взгляда. Она что-то произнесла и перед ней появился меч. Что? Проскочило у меня в голове. Магия? Снова проскочила мысль. Тут она крутанулась и меч был очень близко ко мне, но в последний момент что-то случилось и я отпрыгнул назад. Резкая боль в левом глазу. Сильные продолжительные покалывания. Что это? Что со мной? -Я...Тебя.........Убью! - я резко вскочил и взял табуретку. После её удара табуретка разлетелась, став дровами. Я прыгнул на неё и схватив меч за рукоять не давал ей ничего сделать. Она ещё что-то сказала, и вдруг я отлетел в стенку, а в догонку за мной полетел её меч. Первый день. День прибытия в академию крещёных клинков. Зачем я сюда попал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.