ID работы: 4510849

Фрейя

Джен
R
Завершён
567
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 43 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 9. О подготовке.

Настройки текста
POV Фрейи Люблю свою жизнь. Свою новую жизнь и могу об этом официально заявить. Забавно сейчас, с высоты своего опыта было бы посмотреть те сериалы, в которые я попала. Женщины там показаны как бастионы, которых не согнет ничего и никто. Ну, это и менялось конечно, для сюжетных ходов, но общая канва была именно такова. Скорее всего на волне всеобщего феминизма и толерантности и еще чего - то в этом роде. Однако, реальность отличается от сериалов. Возможно дело в том, что в США действительно проблемы и с тем и другим. Но в России на это было забавно смотреть. Так вот, к чему я это. Я по натуре человек вовсе не зацикленный на своей свободе от мужчин и когда меня провожают обожающим взглядом, я вовсе не бегу в полицию с обвинениями в домогательстве, как это популярно у некоторых современных европейских и американских барышень. Однако, то что мне плевать, вовсе не отменяет того факта, что не плевать моим многочисленным братьям. Думаю я в какой - то момент перестаралась и развила у них комплекс старшей сестры. Хм...иначе с чего бы это Финн и Элайджа так смотрят на того несчастного парня, которому не посчастливилось взглянуть на меня похотливым взглядом. Дело все в том, что я решила передохнуть от вечной подготовки умственной и физической и начать подготовку моральную. А точнее - просто развеяться в баре. Том самом ирландском, где работала Камилла. Пришли все, без исключений. Даже Хейли и Джексон. Не было только Хоуп. Кстати, мимо меня прошла свадьба девушки и я долго извинялась перед ней, хотя она меня плохо знала, точнее совсем не знала, в процессе моих извинений я с ней и Джексоном, можно сказать, сошлась. А пропустила я все веселье из - за своего вечного сиденья над книгами и не только. Кажется Элайджа пытался меня оторвать от изучения чего - то там, но не вышло. А в качестве извинения я подарила молодоженам артефакт собственного изготовления. Небольшую коробочку со стационарным щитом, который выдержит с десяток серьезных атак без подзарядки. Подарок всем пришелся по вкусу. Пришлось делать еще и Нику, так как он очень грустными глазами на меня смотрел. Хотя он никогда в этом не признается. За нашим выходом в свет, я могу поспорить, следили многие. Вампиры точно были в шоке. Присутствовал так же и папа, он только приехал и как только мы сделали десяток противодалиевых ножей, пошли отмечать и отдыхать. Ножички у нас были с собой. Кроме трех, что были спрятаны на всякий случай. Ник не исключал возможности, что Далию может привлечь наш небольшой сабантуйчик. С кровью Эстер мы с Коулом так же разобрались. В нас самих этой крови было достаточно, так что притянуть её кровь к эталону не составило труда. К тому же вся суть крови в этом мире скорее в энергетической составляющей, чем в биологической. И вот сидим мы за огромным столом, как большая и дружная семья. Ник сидит рядом, он с независимым видом отодвинул Коула, с которым мы сошлись на почве магических изысканий. Уверенна, брату просто не хватает общения со мной. В то время как все вообще любят обо мне поговорить между собой, ему и сказать то особо нечего, ну, кроме того, что я как вижу его не могу пройти мимо и не потискать. Ник в эти моменты выглядит очень глупо и мило. А я познакомилась наконец - то с Камиллой. Мне она понравилась. Ирландка была на удивление рациональной и приятной в общении. За столом уже было шумно. Все переговаривались между собой. Финн, же намеревался встать из - за стола и надавать тому парню, что на меня пялился, но его остановила Ребекка. Элайджа одобрительно посмотрел на брата и, видимо хотел тоже повторить его маневр. - Брат, не стоит. Мне приятна ваша забота, но это просто парень. Гормоны и все такое. Он ничего не сделал. - Я улыбнулась ему, а затем и Финну. Отец покосился на несчастного парня и прищурился. Даже Ник посмотрел в его сторону. Беги мальчонка. Уноси ноги. Посидели мы не плохо, Далия не появилась, небо не разверзлось и ничего ужасного не случилось. Под конец к нам присоединилась Камилла, которая принесла с собой еще одну бутылку виски. Хотя у нас дома и так впечатление, что все постоянно бухают. Из хорошего - отец и Ник разговаривали весь вечер под чутким наблюдением...м...всех. Все наблюдали, не забывая делать вид, что не наблюдают. Вроде бы они нашли общий язык. Обратно я ехала на ручках у Элайджи. Боже, я от одного воспоминания умиляюсь. Нужно будет повторить. В целом все были довольны и рады. А мне понравился Джексон. Вот так. И если Хейли все же будет вместе с моим братом, то я возьму оборотня в оборот, хехе. Не буду ничего предпринимать, кроме защитных мер по отношению к парочке. Пока еще парочке. Но как же хорошо, что мысли никто из нас не умеет читать. Иначе вышло бы неловко. Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.