ID работы: 4510854

Дочь

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор В доме Сальваторе сидели две семьи одна семья Сальваторе другая семья Майклсоны. Деймон Прошло ровно 130 лет как я потерял ее Эрика. Как же я скучаю по ней по моей Ри. Если не эти ведьмы она была бы жива. Она просто была особенной девушкой вот и поплатилась за это. Клаус Вот и настал тот самый день когда я потерял свою Эри. Автор Деймон, Стефан и Бонни пошли на кладбище в семейный склеп Сальваторе. Они подошли к склепу и вошли в одном гробу лежал Джузеппе Сальваторе, а во втором Эрика Сальваторе. Деймон — Бонни ты можешь ее оживить? — Пожалуй да.- сказала Бонни. — Ну тогда ты начинай, а мы подождем снаружи.- сказал Стефан. Мы со Стефаном вышли на улицу я долго ждал этого дня и я не упущю своего шанса вернуть ее. Прошло двадцать минут для меня это было вечностью. И вот открываются двери склепа из него выходит Бонни и она моя Ри. Эрика Я чувствовала как по моему телу проходит огромная сила. Я открыла глаза и увидела перед собой девушку она была очень похожа на ведьму Эмили. — Привет меня зовут Бонни Беннет.-сказала это девушка Теперь мне понятно почему она похожа на Эмили она ее потомок и тоже ведьма. — Здраствуй Бонни скажи мне пожалуйста какой сейчас год. — 2010 год 10 мая.- сказала Бонни. — Спасибо Бонни, я хотела у тебя спросить с какой целью ты меня разбудила. — Деймон Сальваторе попросил тебя оживить.- Сказала Бонни — Папа, но как он узнал когда именно меня разбудить. — Он тебе отец.- спросила Бонни — Да, отведи меня к нему пожалуйста. Она помогла мне встать из гроба и мы пошли на выход из склепа. Когда мы вышли в мои глаза ударил яркий свет, но когда я привыкла я увидила папу и дядю. — Папа. — Ри я так скучал по тебе.- он подошел ко мне и обнял меня так сильно. — Пап ты сломаешь мне ребра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.