ID работы: 4510864

Агенты в деле или летние каникулы в Париже

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
RodaLeon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дети, завтра встречаемся около главного входа в школу в восемь ноль-ноль. Все слышали? - Да! - крикнули ученики и разошлись по домам. Да, лето - замечательное время! Три месяца отдыха, поездка на море, отдых в лагере и куча занимательных увлечений! В этом году наши герои едут в летний лагерь и будут там все лето развлекаться и веселиться.

***

- Вот, это все, что нам известно о нём. - мужчина сорока лет положил тонкую папку на стол. Открыв ее, парень с девушкой удивились - в папке было всего два листа. - И как, по-вашему, мы должны искать его? - выгнул бровь блондин и возмущенно посмотрел на мужчину. - Без понятия. Но я знаю, вам это под силу. - ответил тот. - Откуда вам знать? - возмутилась синеглазая. - Адриан, Маринетт, вы - самые сильные агенты в Европе. Вам все нипочем. Парень лишь выдохнул и взял папку. - Мы попробуем, месье Гранд. - сказал он. - Но ничего не обещаем. С этими словами он развернулся и ушёл, а вслед за ним удалилась и брюнетка, тихо закрыв за собой дверь.

***

- Ура, ура, урааа! - верещала шатенка в очках, прыгая и дергая Маринетт за кофту. - Аля, отпусти! Растянешь! - успокаивала её брюнетка. - Хей, девчонки, как жизнь? - Отлично. - улыбнулась синеглазая и подошла к Адриану, ярко улыбаясь. - Правда? Отлично! - улыбнулся в ответ блондин. В головах обоих мелькнули первые дни их знакомства.

***

Первый день. Девушка с синими волосами и васильковыми глазами пришла в школу. Опоздав на пять минут, она ворвалась в дверь. - Извините, пожалуйста, за опоздание! - Ничего, проходи. - ответила учительница. Забыв, по-видимому, как ходить, Маринетт споткнулась на ровном месте и чуть не упала лицом на пол. Благо, кто-то успел её поймать. - Ты в порядке? - спросил парень. Зеленые глаза, пшеничные волосы. Он был идеален. Во всех значениях. - А? А, да, конечно, с-спасибо... - смущенно ответила девушка и прошла за своё место. Спустя два месяца их знакомства. - Маринетт, ты должна мне помочь. - Д-да, к-конечно. С чем? Каждый день Маринетт всё чаще стала заикаться перед Адрианом. Все меньше они стали общаться и все меньше становилось шансов подружиться и стать друзьями. Пропали все шансы на что-то большее, чем быть просто одноклассниками. - В общем, моя мама, она... она умерла... Блондин пустил слезу. Так больно ему никогда преждене было. Его самый близкий человек умер. Ночью, когда все спали. - А-адриан... как так? - Суицид... Спустя год их знакомства. - Я... я не знаю, что уже делать... я безумно устал... - Адриан, ты не виноват в её смерти. Мы не можем ничего сделать. Мы беспомощны. Маринетт перестала заикаться и нести всякую бурду перед парнем. Сейчас им надо было разыскать того, кто заставил маму Адриана совершить самоубийство. - Мы должны найти его! Спустя год и два месяца. - Я.. я не могу поверить... я не могу понять... - Да... я тоже... - Как... как ты мог, отец?! Как ты мог довести маму до суицида?! Каким образом?! - Адриан, я... Блондин хлопнул дверью и ушёл. Ушёл прочь от этого дома, от всего. Ушёл, взяв Маринетт за руку, и направился в неизвестном направлении. Спустя два года. Реальность. Они - самые лучшие агенты Европы, и даже мира. Ни один преступник еще не сумел скрыться от них. Даже если затер все улики. И каждый все еще пытается совершить преступление, не попавшись Маринетт и Адриану в лапы. Все были посаженыв тюрьму. Ни один грабитель, убийца, маньяк или мошенник не скрылись. Ни один. - Ребята! Ау! - Нино и Аля щелкали пальцами перед парой. Уже пять минут Мари и Адриан смотрят друг на друга и ничего не говорят. Вдруг синеглазая вздрогнула. - О, уже наш автобус. - сказала она. - Пойдём. Блондин взял чемодан девушки, отчего та слегка засмущалась. - Адриан, не стоит... - тихо сказала брюнетка. - Да брось. - парень подмигнул девушке и пошёл к транспорту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.