ID работы: 4510910

Маленький, синий извращенец.

Джен
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гадское утро...

Настройки текста
Солнце проникало в грязную, немного вонючую комнату борделя. Где ютясь на маленькой грязной кроватке спала красивая девушка, столь неподходящая под окружающую обстановку. Ее зовут Люси, она находится в этом борделе уже три дня, и слава богу у нее пока что не было клиентов. Ее продал отец, а сам сбежал в неизвестном направлении неизвестно куда. Лучик солнца перебежал к ней на лицо отчего пшеничноволосая смешно наморщила носик, и в этот же момент в комнатку вошла строгая, сильно накрашенная, а так же вычурно одетая, пухлая женщина. -Вставай живо! Лентяйка! Ты думаешь что будешь просто так здесь жить?! а не выйдет! Что-бы через минуту была внизу! К нам скоро заявится один богач, может удастся заработать побольше... пробормотала она, и в раздумьях вышла из комнаты. Люси открыла свои глаза шоколадного цвета и вздохнув стала одеваться. Она прекрасно понимала в какую заварушку попала, и что до 18 лет ей отсюда не выйти... наконец одевшись, она заправила грязную кровать и побежала вниз, где собрались другие девушки, только они все Сильно отличались от Люси. Они были размалеванные примерно так же как и вышеупомянутая главная в этом доме, мадам Рика, и были гораздо старше Люси. - Построились в ряд! Живо! этот богач уже через пять минут будет у нас! суетилась мадам Рика и подгоняя остальных девиц, так как Люси уже стояла, понимая что этой участи не избежать... POV Люси Очередной день... надеюсь сегодня мне снова повезет и меня не затронут... не очень хочется терять девственность от незнакомого мне человека... меня безумно бесят все эти богачи которые только и делают что гребут деньги просто так обманывая людей... но нельзя подавать виду, а то мадам Рика опять заставит оттирать сперму грязь с пола. "звонок колокольчика на двери" ну чтож... вот и моя кара... все же надеюсь что не моя. Конец POV Люси Все шлюхи девушки построились в один ряд и согнулись в поклоне. Так всегда здесь встречали клиентов. Люси сделала тоже самое. И наконец вошел новый клиент. Люси слегка приподняла голову чтобы его увидеть и была просто ошарашена. В двери борделя вошел мальчик 12 лет с синими волосами и странной ухмылкой на лице. - Я хотел бы выкупить одну навсегда. Сказал синеволосый облизывая губы которые расплылись в злой улыбке. - Такое можно только за огромную сумму... сказала мадам Рика. Если вам по карману, то выбирайте. - уж поверьте мне по карману. прошептал мальчишка и пошел по ряду девиц почти не смотря на них. Но, он приостановился около Люси. Он взял ее за подбородок и потянул вверх заставляя выпрямиться. Люси, не выдержав такой безразмерной наглости слегка ударила его по руке тем самым заставляя его убрать ее. Парень ухмыльнулся и спросил у главной. -Кто эта девушка? и как она к вам попала? спросил мальчик. - Ее продал отец к нам три дня назад. ответила мадам Рика. Тем самым заставив Люси тихо всхлипнуть. Это была для нее больная тема, ей было очень тяжело когда отец отал ее сюда. И не выдержав она произнесла: - Заткнитесь... прошептала Люси. Но синеволосый все таки услышал. - Чтож... я беру ее. Сказал он и указал пальцем на Люси. В этот момент сердце Люси рухнуло вниз. Она поняла что из нее только что сделали игрушку этому мелкому, похотливому.... Ой как Люси его возненавидела... Но она стала понимать, что если он ее отпустит, то она будет свободна поэтому дала парню спокойно вывести тебя из заведения и посадить в лимузин. Открыв окно она услышала разговор мальчишки и мадам Рики. - Сколько она стоит? - один миллион рублей. - странно... я думал вы за нее миллиона три возьмете... забирайте. Синеволосый отдал ей чемодан с деньгами и направился к машине. Как только машина тронулась Люси стало не по себе. Столько всего произошло за последнее время... Она уже хотело было откинуться на спинку кресла и уснуть, но в тишине вдруг прозвучал вопрос. - Как тебя зовут? спросил синеволосый. - Люсьена Хартфилия. Она надеялась что на этом расспросы закончатся и пацан даст ей спокойно поспать. - Люси, ты же понимаешь что миллион, который я отдал за твою свободу надо отработать? Мальчишка встал и начал медленно подходить к Хартфилии. - Слышь малой! А ты не оборзел ли часом?! Люси была страшно разозлена словами этого мальчишки. - Если ты не забыла то я тебя купил. Так и быть отпущу тебя как только ты отработаешь деньги. И кстати меня Хеппи зовут. Хеппи продолжал ухмылятся видя как Хартфилия пытается отодвинуться от него. Он навис сверху Люси расположив руки на ее груди. - За одну ночь, ты будешь отдавать мне 10 000 из твоего долга. Хэппи стянул с Люси Топ и шорты, оставив в одном красном прозрачном белье, что выбирала ей мадам Рика. Хэппи расстегнул бюсгалтер и откинув его всторону, стал оставлять засосы на груди Люси, при этом посасывая ее соски. Синеволосый без разрешения проник в ротик пшеничноволосой и начал ласкать ее небо, наблюдая за реакцией девушки. Люси вовсе не хотела отвечать, поэтому прикусила язык Хеппи и быстро освободив руки, попыталась спихнуть парня, но не все так просто... Хеппи, схватив ее , закинул обратно на широкое кресло лимузина. Он был гораздо сильнее ее хоть и младше. - Нет, ну больно ведь! Это был твой первый поцелуй? - с усмешкой посмотрел на нее Хеппи, заметив, как испуганно она смотрит со слезами на глазах. Хеппи начал плавно водить рукой по груди Люси. Он сжал ее так сильно, что Фиолетовые синяки стали появляться на нежной коже. Хартфилия закричала и попыталась столкнуть с себя синеволосого. Но тот явно не желал этого и все продолжал играться с телом Люси. Он припал губами к груди и начал оставлять засосы. - Знаешь, а ты хорошая игрушка! Мне повезло, я должно быть лишу тебя девственности ухмыльнулся парень. - Перестань… - уже плакала девушка, но он был беспощаден. Он снял штаны и уже хотел было войти в Люси. Но Люси стала кричать и брыкаться. -отпусти! — чуть ли не сорвала голос Люси и со всей силы оттолкнула парня, который, не ожидая такой прыткости, отступил на шаг, чем девушка тут же воспользовалась и рванула от него, но не успела, потому что оказалась прижата телом Хэппи, к мягкому ковру на дне машины. — Не убежишь, — выдохнул он ей горячий воздух в лицо, и Люси замолчала, испуганно глядя ему в глаза. Синеволосый вошел в нее одним пальцем. Прикусив губу, Люси в отчаянии посмотрела на своего мучителя, а после заплаканные глаза уставились в потолок, а Хэппи все не мог остановиться. В этот момент до Люси дошло, никто ей не поможет, никто ее не спасет. У нее нет ни друзей ни семьи. Она никому не нужна... - Ненавижу всех... прошептала Люси, перед тем как отключиться. А Хеппи отвлекшись от своего занятия с удивлением посмотрел на лицо Люси. Он встал и одел штаны, при этом одев Люси. Хэппи уже не мог обьяснить почему ему в миг стала дорога эта девушка. Закончив одевать ее, на лице мальчишки выступили слезы. Слезы от того, что он никогда не был никому нужен... Его мать ушла в работу, и никогда не уделяла Хэппи ласки. Она давала ему все что он хотел, но не любовь. Еще раз посмотрев на лицо Хартфилии он сказал. - Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.